|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
+380993103165
mts.com.ua Vy vyigrali prizy.
Zvonite:0919620054 MTS
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
О! И ко мне пришли вчера. Это религиозники.
Главное дело, я смотрю в глазок - 2 каких-то парня, спрашиваю - кто там? отвечает - Игорь. я - О_о, какой еще Игорь? и дальше пошло тулилово про приглашения. В общем, сунули в дверь и отвалили. Так что Вы ничего такого не пропустили![]()
а куда пригласительные были?или вы не смотрели?
я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ категорично отношусь к малейшим намекам на развод.
Эту штуку мне вручили в Наталке на проспекте Шевченко. Действительно приятная молодая девушка. Немножко поставило в тупик - она взяла только фамилию, имя и номер мобилки. Я сразу строгим голосом спросила - Сколько денег?? Она сказала - ничего не надо. Это лотерея. Вот Ваш талончик. Если Вы выиграете - мы Вам позвоним.
Что-то уже прям подмывает сходить, если позвонят. Интересно же!!!![]()
Если будет фуршет или банкет идите. Кушайте много, пейте тоже. Главное давите в себе совестливое чуство, что вы им что-то должны. Если еды не будет так и скажите: Халявной еды нет, к вам не пойду.![]()
Че время зря тратить.
Ниче интерестного там нет будут разводить на доплату за выигранную поездку в куда-то там.
Votum separatum
Сегодня мобильник зазвонил, смотрю номер: 098 002 89 11
Не знаю такого, трубку взяла. Женкий голос КС заговорил что-то типа: "Шановный абонэнтэ, ...." дальше было сказано, что человек мне звонивший хочет, чтобы этот звонок оплатила я. Если я согласна оплатить, то нужно нажать на цифру 1, если не согласна, то... я повесила трубку.
Никто не перезванивал больше.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я такого номера не знаю и больше мне не звонили![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я тут лохотрон придумал, вроде как реальный:
Вручить человеку сим-карту с красивым номером (например), за бесплатно, с документами, на одном условии - чтобы он у меня купил пополнение счета номиналом в 100 (200) грн за 50-70% процентов стоимости и сразу же пополнил. Человек довольный, уходит, а я бегом через систему "мой киевстар" сливаю денежку...
Элементы мошенничества конечно усматриваются, но кто будет сильно копать?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
по-моему это такой народ - если уже пришел, то от них не отцепишься, считают что нашли "своего клиента" и рады стараться...
Еще по поводу пылесоса хочу отписаться:
Пришел парень-пылесосник к свёкру и значит, все красиво рассказал, ковер помыл, показал как там все чуть ли не на молекулярном уровне отмылось. В общем, мозги промыл тщательно и уже во время апогея его дискуссии, когда разговор зашел о том, что если сейчас нет такой крупной суммы (5000уе), то можно рассрочку бла-бла-бла, зашел к ним в комнату брат мужа и быстренько прикрыл лавочку, сообщил пылесоснику, что брать не будем и т.д.
Так вот рассказывает мне эту историю брат мужа, а свекор, которому подробно объяснили, что это и с чем его едят, продолжает твердить : "Но очень хороший пылесос! Так хорошо помыл полы..."
Видимо, есть просто люди, которые разводятся на раз-два-три! Неужели 5000 $ - это в наше время не деньги, чтоб их вот так вывалить первому встречному? за пылесос. И это даже не Керхер...
Социальные закладки