А как вообще данная процедура происходит? Все службы идут один за другим или создается единая комиссия? Если один за другим - понятно почему 3 мес., ну а если единая - тогда по-быстрячку- накормили, всучили....
|
А как вообще данная процедура происходит? Все службы идут один за другим или создается единая комиссия? Если один за другим - понятно почему 3 мес., ну а если единая - тогда по-быстрячку- накормили, всучили....
А на последнем собрании,обсуждался ли вопрос по поводу калитки на Фонтан? Или уже будем решать после сдачи...
Обсуждался и члены ИГ выезжали на стройплощадку. Только вот возникает вполне уместный вопрос, если мы хотим охрану и камеры слежения на территории комплекса как быть с этой калиткой, нужна ли она вообще??? Вы готовы чтобы через территорию Фаворита ходили люди так же свободно как и фаворитовцы через территорию общежитий?
я тоже так считаю,магнитный ключ будет только у жильцов Фаворита и общежития.А без калитки фигово будет.....я очень рассчитывала на нее при покупке этого жилья и я думаю,не только одна я!!!!
Да, выход на Фонтан играл немаловажную роль при покупке квартиры в этом районе. Будет очень жаль (это мягко сказано), если ее не будет.
Ну и тогда зачем охрана и прочее, если будет проходняк?
Последний раз редактировалось mon69; 01.11.2011 в 20:13.
100%
Когда получите квартиру тогда и узнаетеДа мало ли что, может кому то в РЭС надо будет пройти. Получается калитка только для фаворитовцев, а всем остальным - табу. на таких условиях нам никто не позволит эту калитку сделать, потому что возникнет вполне резонный вопрос, а что простите, на Фонтанской дороге делать?
Мы можем не паниковать и не хоронить надежду, а потом по-хорошему поговорить с ними...авось и найдется компромисс...
То, что необходимо будет идти на уступки - очевидно.
Если посмтреть на карту. то жильцам общаг ближе на другую остановку на пересечении Армейской и Краснова, чем перется через наш двор, они .если не считать их жилищных условий в более выигрышном положении чем фаворитовцы в смысле транспортном.В РЭС человеку надо буквально несколько раз в жизни, вот ч нтам была всего 2 раза.Так. что можно и обойти.А нам Фонтанская нужна для выхода на трамвай, в парк на Среднефонтанской. всякие там поликлиники, садики.школы.А что есть на Краснова для проживающих в общаге?
Социальные закладки