Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 241 из 1155 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 23081
  1. Вверх #4801
    Посетитель
    А как вообще данная процедура происходит? Все службы идут один за другим или создается единая комиссия? Если один за другим - понятно почему 3 мес., ну а если единая - тогда по-быстрячку - накормили, всучили....

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    И даже если всё будет готово, то собрать приёмную комисию на нашем доме архисложно.Помните об этом.
    Мы помним и поэтому особо не обольщаемся

3. Вверх #4803
    User banned
    А на последнем собрании,обсуждался ли вопрос по поводу калитки на Фонтан? Или уже будем решать после сдачи...

4. Вверх #4804
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    А на последнем собрании,обсуждался ли вопрос по поводу калитки на Фонтан? Или уже будем решать после сдачи...
    Вопрос по поводу калитки на Фонтан не обсуждался.

5. Вверх #4805
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу калитки на Фонтан не обсуждался.
    Обсуждался и члены ИГ выезжали на стройплощадку. Только вот возникает вполне уместный вопрос, если мы хотим охрану и камеры слежения на территории комплекса как быть с этой калиткой, нужна ли она вообще??? Вы готовы чтобы через территорию Фаворита ходили люди так же свободно как и фаворитовцы через территорию общежитий?

6. Вверх #4806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Обсуждался и члены ИГ выезжали на стройплощадку. Только вот возникает вполне уместный вопрос, если мы хотим охрану и камеры слежения на территории комплекса как быть с этой калиткой, нужна ли она вообще??? Вы готовы чтобы через территорию Фаворита ходили люди так же свободно как и фаворитовцы через территорию общежитий?
    К такой калитке нужен мигнитный ключ или кодовый замок, как в "титанике" на Тенистой.И это же не будет для просто прохожих,через неё будут ходить только жильцы.

7. Вверх #4807
    User banned
    я тоже так считаю,магнитный ключ будет только у жильцов Фаворита и общежития.А без калитки фигово будет.....я очень рассчитывала на нее при покупке этого жилья и я думаю,не только одна я!!!!

8. Вверх #4808
    Новичок
    Да, выход на Фонтан играл немаловажную роль при покупке квартиры в этом районе. Будет очень жаль (это мягко сказано), если ее не будет.

9. Вверх #4809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю,магнитный ключ будет только у жильцов Фаворита и общежития.А без калитки фигово будет.....я очень рассчитывала на нее при покупке этого жилья и я думаю,не только одна я!!!!
    магнитный ключ только для жильцов. с какого перепугу жильцам общежития ходить через наш двор.Выйти с Фаворита открыв замок кнопкой, а зайти открыв магнитным ключём (как домофон)

10. Вверх #4810
    магнитный ключ только для жильцов. с какого перепугу жильцам общежития ходить через наш двор.Выйти с Фаворита открыв замок кнопкой, а зайти открыв магнитным ключём (как домофон)
    Ольга, почитайте форум, мы уже 101 раз возвращаемся к вопросу калитки на Фонтан. Застройщик готов установить эту калитку. Почему жильцы общежитий не могут ходить через территорию Фаворита на Краснова так же как и мы через их территорию на Фонтанскую дорогу?

11. Вверх #4811
    Живёт на форуме
    Ну и тогда зачем охрана и прочее, если будет проходняк?

12. Вверх #4812
    Посетитель
    Почему жильцы общежитий не могут ходить через территорию Фаворита на Краснова так же как и мы через их территорию на Фонтанскую дорогу?
    А что, простите, на том Краснова делать?...разве что передачки носить....

За калитку, конечно, ратуют больше женщины. Мужчинам она ни к чему, они пешком редко ходят. Это нам придется в обход с детьми и сумками, в хорошую погоду и в дождь, а дорога не малая....
    Последний раз редактировалось mon69; 01.11.2011 в 20:13.

13. Вверх #4813
    Новичок
    100%

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    А что, простите, на том Краснова делать?
    Когда получите квартиру тогда и узнаете Да мало ли что, может кому то в РЭС надо будет пройти. Получается калитка только для фаворитовцев, а всем остальным - табу. на таких условиях нам никто не позволит эту калитку сделать, потому что возникнет вполне резонный вопрос, а что простите, на Фонтанской дороге делать?

15. Вверх #4815
    User banned
    Так ,если мы будем решать вопрос в одностороннем порядке,то и мы тоже,через их территорию ходить уж точно не сможем...

16. Вверх #4816
    Посетитель
    Мы можем не паниковать и не хоронить надежду, а потом по-хорошему поговорить с ними...авось и найдется компромисс...

17. Вверх #4817
    Новичок
    То, что необходимо будет идти на уступки - очевидно.

18. Вверх #4818
    Живёт на форуме
    Если посмтреть на карту. то жильцам общаг ближе на другую остановку на пересечении Армейской и Краснова, чем перется через наш двор, они .если не считать их жилищных условий в более выигрышном положении чем фаворитовцы в смысле транспортном.В РЭС человеку надо буквально несколько раз в жизни, вот ч нтам была всего 2 раза.Так. что можно и обойти.А нам Фонтанская нужна для выхода на трамвай, в парк на Среднефонтанской. всякие там поликлиники, садики.школы.А что есть на Краснова для проживающих в общаге?

19. Вверх #4819
    Новичок
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Мы можем не паниковать и не хоронить надежду, а потом по-хорошему поговорить с ними...авось и найдется компромисс...
    А компромисс в этом случае - проходной двор.

20. Вверх #4820
    Посетитель
    .....что простите, на Фонтанской дороге делать?
    Там - цивилизация.

Ответить в теме
Страница 241 из 1155 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права