|
А вся разница в том,что к автомату я всегда имею доступ и могу контролировать качество контакта провода с зажимом автомата,да и сам зажим спроектирован для соединения с проводом,по которому проходят соответствующие токи. И вообще я предпочитаю избегать проблем в будущем там,где их можно избежать заранее.
Я в секции Б купил, без агенества, человек проплатил, в стиконе сдедали доп сглашение в присутствие инвестора, вроде все.Да цена ниже получилась чем у застройщика, да честно так и не мог выяснить почем стикон продает
По телефону там вообще такое ощущение что они сами не знают сколько и где что стоит.Так что как то так.Жду документы на п/с.
Спасибо за отзыв! Нам в личку на самом деле столько людей откликнулось с информацией,что мы вроде немного успокоились,но проверять всё же будем перед покупкой очень тщательно! Спасибо всем ,кто нам помог - я уже просто мечтаю жить именно с такими соседями))))
а сколько вы платили за документы на п/с????????
Дома не сданы,какое пс?
Moscovia delenda est!
Какая цена ? сколько квадратов? в личку плиз.
Сегодня начали лить стяжку в паркинге и продолжают монтировать водопроводные трубы там же. Кто знает,в квартиру введены три провода:два белых и один красный.Так что за провод красный,не земля ли?
Уважаемые соседи не оставляйте мусор из своих квартир в парадных/у лифта/ на лестнице.
Не будьте животными!
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
И в чужих квартирах !!!!
Кто работает, тот ест!
Социальные закладки