Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 241 из 1600 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 31997
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от boffin-ua Посмотреть сообщение
    Я оформил карточку приват банка "виза классик" в долларах 15\05\2008, последний раз оплатил услугу 26\03\2009 и на счету осталось 1.4$ после чего 15\05\2009, 15\05\2010, 15\05\2011, снято по 20$ на обслуживание карточки и на счету осталось -58.60$ !!! Почему мне НЕ сообщил что у меня минус ...
    Дык Вы же лично подписали Ваше обязательство систематически знакомиться с изменениями Договора на обслуживание Вашего карточного счета в ПриватБанке и Вашего права на пользование картой VISA и оплачивать ежегодно банку за это 20 баксов путем безакцептного (без Вашего уведомления) списания денег с упомянутого счета за обслуживание счета и карты.

И никто Вам не мешал и не препятствовал, ежели Вы счетом не пользуетесь, закрыть банковский счет, получив с него $1,4, и вернуть банку - упомянутую карту VISA, являющуюся собственностью банка ...

2. Вверх #4802
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    ....
    Я понимаю но как раз не задолго до этого случая мне позвонил парень и сообщил, что я могу оформить кредитную карточку в приват банке и даже рассказал, что она бесплатная и тд и тп. Но при этом про мой долг на карточке ни слова! Они почему то звонят когда надо! и причём я говорю о том, что сумма пошла в минус, а об этом мне не сообщили, почему они мне не сказали что не хватает средств для продления срока карточки? и втихомолку снимали!

И я понимаю что если бы у меня было бы соответствующее образование (лет 5 ть надо поучиться) то я наверняка бы не попался на эту удочку, так что без спец образования нельзя в ходит в банк обязательно облапошат.

PS
    Я изменил немного данные а то вдруг кто то воспользуется, и выклянчит ещё денег
    Последний раз редактировалось boffin-ua; 23.11.2011 в 01:02.

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    boffin-ua, нужно просто понять, что любые отношения с банком, если быть невнимательным, это игра в одни ворота - тебе никто ничего не должен и не обязан, но ты должен и обязан, еще и с процентами. У некоторых банков, не будем тыкать пальцами, это очень явно выражено. Но тут тогда все лежит на очень внимательном отношении ко всему что подписываем - иначе "-58,60$". Такие карты обслуживаются платно во всех банках, но разная схема снятия в минус.

4. Вверх #4804
    юрист
    да, Приват такой. если ты не академик экономических наук и не зубришь ежедневно все инструкции и изменения, то начислят кучу долгов, и объяснят, что сам дурак. в приличных банках с клиентами подписывают письменные договора, выдавая один экземпляр клиенту. но по такой схеме работы надурить сложнее, поэтому в Привате договоров не заключают. подписал заявку - все, это договор. остальное на сайте...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #4805
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Вот это кстати еще та херня, извините модеры, но ситуация у всех аналогичная
    У меня закрылась зарплатная карта уже месяцев 8 как, они ее тихо переводят в наличную с закрытием зарплатного проекта, и формируют ежемесячно накапливающийся долг

Предлагаю Привату делать еще следующее, если на карте 0 или копейки, то продолжать снимать за обслуживание, но этот минус выводить в овердрафт, потом на этот же минус начислять проценты за пользование овердрафтом, и через месяц начислять еще пеню за просроченный овердрафт. Главное не предупреждать клиента и уже через пол года, даже тот у кого было 0 должен будет банку уже 2000!
    Так, а разве это не сегодняшняя реальность? Все это и так действует!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #4806
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от boffin-ua Посмотреть сообщение
    Я оформил карточку приват банка "виза классик" в долларах 05\2008, последний раз оплатил услугу 03\2009 и на счету осталось 1.5$ после чего 05\2009, 05\2010, 05\2011, снято на обслуживание карточки и на счету осталось -59$ !!! Почему мне НЕ сообщил что у меня минус и нагло снимали не сообщив мне об этом в минус !!! А узнал об этом случайно, а банк наверно бы дождался бы до 1000$ тогда бы потребовал оплатить!!!. При этом пока я писал заявление подошёл ещё один человек у него кредитная карточка лежала без дела 6 лет и на ней было - 10 коп и накапало 200грн и теперь требуют погасить долг!!! Что делать ?????
    Уважаемый boffin-ua,рекомендуем Вам обратиться в отделение ПриватБанка для написания заявления на возможность пересчета насчитанной суммы по договору.С уважением,ПриватБанк

7. Вверх #4807
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    По-моему ответ явно не соответствует смыслу заданного вопроса
    Уважаемая Рассвет, для совершения различного вида платежей рекомендуем воспользоваться услугой MobileBanking или системой Приват24, также в данной системе реализованы к пользованию все виды банковских услуг от платежей физических лиц до оплаты коммунальных услуг. С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Рассвет, для совершения различного вида платежей рекомендуем воспользоваться....
    и помните про необходимость иметь карточку от привата...
    (выпускаем сразу и даром... вы все потом оплатите сполна...)

а для совершения без проблемных платежей, без карточек и прочей лабудени рекомендуем воспользоваться услугами другого банка...

9. Вверх #4809
    Частый гость
    PrivatBanker
    Объясните пожалуйста ситуацию с интернет картами. В кассе сказали, что запрещено наличное пополнение карты в кассе. А как я теперь должен ее пополнять? И кто эту ерунду(не хочу называть это другими словами) придумал?

10. Вверх #4810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    PrivatBanker
    Объясните пожалуйста ситуацию с интернет картами. В кассе сказали, что запрещено наличное пополнение карты в кассе. А как я теперь должен ее пополнять? И кто эту ерунду(не хочу называть это другими словами) придумал?
    Сначала пополняешь платежную карту гривневую, а потом через приват24 переводишь на интернет карту. Таким образом ты платишь комиссию 3% за перевод между картами и еще за конвертацию валюты.

Я оформил инет карту в другом банке и горя не знаю.

11. Вверх #4811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tancor Посмотреть сообщение
    Сначала пополняешь платежную карту гривневую, а потом через приват24 переводишь на интернет карту. Таким образом ты платишь комиссию 3% за перевод между картами и еще за конвертацию валюты.
    Таким способом пусть они сами пополняют.

Но все таки хотелось бы услышать комментарии от представителя банка.

12. Вверх #4812
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Таким способом пусть они сами пополняют.

Но все таки хотелось бы услышать комментарии от представителя банка.
    Это отвечает не представитель банка, а генератор случайной ерунды

13. Вверх #4813
    PrivatBanker
    Уважаемый Sardanapal,Вы можете пополнять карту Visa Internet через кассу.Уточните пожалуйста адрес отделения в которое Вы обращались.С уважением,ПриватБанк

14. Вверх #4814
    Не покидает форум
    PrivatBanker
    Объясните пожалуйста ситуацию с интернет картами. В кассе сказали, что запрещено наличное пополнение карты в кассе ...
    Чтобы получить правильный ответ нужно правильно задать вопрос.
    Разве на платежной карте есть карманчик для купюр?
    Через кассу банка можно пополнить не платежную карту, а специальный карточный счет, для дистанционного управления которым предназначена платежная карта.
    Так и нужно сказать кассиру в кассе банка: "Хочу пополнить свой СКС - спецкарточный банковский счет в Вашем банке."

15. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Чтобы получить правильный ответ нужно правильно задать вопрос.
    Ух и любите вы схоластику, Александр Иваныч!
    Кассирша прекрасно поняла вопрос, не надо этих словесных вывертов.

16. Вверх #4816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Ух и любите вы схоластику, Александр Иваныч! Кассирша прекрасно поняла вопрос, не надо этих словесных вывертов.
    Ежели она верно поняла желание клиента, то что етому клиенту ответил начальник отделения, чтобы не вылететь с работы вместе с кассиром?

17. Вверх #4817
    Разговор A_I с продавцом в хлебном магазине:

- A_I: Дайте мне вот тот белый нарезной батон.
    - Продавец: Это не батон, а хлебобулочное изделие из муки первого сорта, нарезного исполнения, ГОСТ 345478-99! Не морочьте мне голову!
    Последний раз редактировалось densen2002; 25.11.2011 в 19:28.

18. Вверх #4818
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Ух и любите вы схоластику, Александр Иваныч!
    Кассирша прекрасно поняла вопрос, не надо этих словесных вывертов.
    Тогда нужно будет отвечать на вопрос, а не упражняться в словесной эквилибристике

19. Вверх #4819
    Не покидает форум
    Разговор A_I с продавцом в хлебном магазине:

- A_I: Дайте мне вот тот белый нарезной батон.
    - Продавец: Это не батон, а хлебобулочное изделие нарезного исполнения ГОСТ 345478-99!
    Ну давайте то, что Вы назвали ...

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Тогда нужно будет отвечать на вопрос, а не упражняться в словесной эквилибристике
    чесслово, я заглядываю в эту ветку только лишь для того, чтобы насладится перлами нашего Александра Иваныча.

Ответить в теме
Страница 241 из 1600 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права