Anna84, Оболонь выпускала это пиво к Дню Независимости.
|
Anna84, Оболонь выпускала это пиво к Дню Независимости.
Полезная информация:
О пользе рыбы знают все. Но, к сожалению, сегодня не вся рыба, представленная на прилавках магазинов, качественная и натуральная.
смотрите здесь
Life is brutal.But not always.
Сколько стоит сахар в наших супермаркетах ? В Сильпо, Фоззи, Копейке и тд, Где самый дешевый? Тут представитель Таврии в ихней ветке доказывает мне, что у них адекватная цена на сахар, и тыкает в прайс интрнет-магазина в сахар по цене 6, 89 и 7,99 , но во первых кто-то видел этот сахар по 6.89 в Таврии на Архитекторской ? А во вторых в сельпо недели 2 назад был по 6.49, когда в нашей таврии была только "украинская зирка" за 8, с чем-то. А сколько сейчас?
В Сильпо цена 6,49, если берешь до 10 (или 5, точно не помню) килограмм. В Таврии сахар по 6-89 есть - по крайней мере у нас на Космонавтов. Думаю, и у вас должен быть - наша Таврия вообще, мне кажется, самая маленькая из всех и то есть. Этот сахар стоит в мешках, а рядом весы, взвешивать надо самому.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В Таврии на Вузовском я лично брала сахар по 6.89.
А на Архитекторской должно быть, просто возможно не нашли.
с этим сахаром играются как хотят:брала в Сильпо две недели назад 6.99 до 10 кгк,больше 10 кг-7,30,а за день были цены 6,70 до 10 кг,больше 10 кг-7 грн...а если мешком на оптовом за 50 кг 440 грн,т.е. по любому дешевле в магазине
......
Намедни был в часто тут упоминаемой Наталке на Софиевской. А мне понравилось!Внутри, конечно, как в коммунальной квартире, узкие проходы, тупики- закоулки. Но цены нормальые, и ассортимент по сравнению с моим "придомовым" сильпо вообще обрадовал. Просто, я тёмный, кроме этого своего сильпа ничего больше не вижу (не считая базара, который я принципиально предпочитаю суперам, но не за пивом же и кофе с сигаретами на базар ходить
), а как в любой другой микромагазинчик зайдёшь, так сразу глаза разбегаются, не говоря уже о макромагазинищах
Не хочу тут кричать "сильпо- отстой", но относительно моего (по ассортименту) давно уже догадался.
А что за супер на Львовской открывают, кто хозяева?
не нравиться мне новая Таврия на М.Говорова - вот обязательно нужно идти через 2-ой этаж (продукты питания) для того что бы к бытовой химии попасть! Кносский лабиринт какой то(((
Личность без наличности не личность
Социальные закладки