| ||
Тема: Алименты
добрый день, кто подскажет куда обращаться, просила сделать запрет на выезд заграницу, получила отказ из суда повестка не приходила (( сумма долга 15 000
Последний раз редактировалось lana j; 27.06.2017 в 16:39.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Здравствуйте.подскажите пожалуйста как востребовать долг в $.он моряк 2 его контракта на руках. Но в какой банк и сколько присылает нет. Исполнительная слубжа что-то может сделать. И еще как подать на дополнительные расходы? Спасибо.
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Капец.. конечно наше законодательство... это ж еще надо доказать опять, что у него есть с чего платить дополнительные расходы.опять куча денег суд и не факт.что назнаяат.он ж гол как сокол... 4 квартиры.3 машины... на нем ничего...и зарплата в 6000 грн..типа официально... и 7000$ типа которые не доказать....но Бог судья таким типа мужикам...
Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, рассчитать размер алиментов на сегодняшний день.
Судом алименты установлены в твёрдой сумме 500 гривен с последующей индексацией, начиная с мая 2013 года.
На основании индексов в этом источнике, а так же примера расчёта в этой статье, смею предположить, что за май текущего года алименты должны были быть в сумме 780 гривен.
Я совсем не бухгалтер, считаю опираясь на свою логику, и у меня получается так:
Первый индекс, превысивший 101% был в сентябре 2014 года - 102,9. С этого месяца и считаем: 500,00 грн. * 1,9 / 100 = 9,5 грн. Размер алиментов с учетом инфляции: 500,00 грн. + 9,5 грн. = 509,50 грн. за сентябрь 2014.
В октябре 2014 года индекс снова превысил 101% - он был 102,4. Расчёт аналогичный, однако, уже от суммы 509,5 грн. Расчёт: 509,50 грн. * 1,4 / 100 = 7 грн. Размер алиментов с учетом инфляции: 509,50 грн. + 7,13 грн. = 516,63 грн. за октябрь 2014.
Ну, и так далее.
Подскажите, пожалуйста, верно ли я считаю, и если нет, помогите посчитать правильно.
Так у меня и оплаты есть со спортивного клуба. Но начнут оспаривать.что клуб Форма это дорого.можно и подешевле. А англ и франц у нас девочка домой приходит.чеков нет.а лекарства.если просто простуда... и я знаю какие.тоже получается без назначения врача.они уже лекарства оспаривали... мол возможно это не старшей.а младшей дочке.а потом типа еще племянница есть возможно это ей....
А как на дополнительные расходы подавать? Есть специальная форма? И это опять суды и адвокат???
Юрий Олегович Каникаев
Подскажите пожалуйста, ДВС Малиновского района так и остался возле Фоззи?...вроде как туда относила решение суда...
И еще ....может кто знает, мне нужно, чтоб инспектор сделал перерасчет - т.е. за все годы, что платил, что не платил БМ....я своего инспектора незнаю, телефона нет...идти в ДВС?
Заранее спасибо
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Терзі Ігор Миколайович
Терзі Ігор Миколайович
Социальные закладки