Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 241 из 295 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5881
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    И у Вас уже есть лишение род прав получается через 9 месяцев?
    да, 17 числа получила решение на руки о лишении род. прав
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для lana j
    добрый день, кто подскажет куда обращаться, просила сделать запрет на выезд заграницу, получила отказ из суда повестка не приходила (( сумма долга 15 000
    Последний раз редактировалось lana j; 27.06.2017 в 16:39.

3. Вверх #4803
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    добрый день, кто подскажет куда обращаться, просила сделать запрет на выезд заграницу, получила отказ из суда повестка не приходила (( сумма долга 15 000
    в ДВС к исполнителю

4. Вверх #4804
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Здравствуйте.подскажите пожалуйста как востребовать долг в $.он моряк 2 его контракта на руках. Но в какой банк и сколько присылает нет. Исполнительная слубжа что-то может сделать. И еще как подать на дополнительные расходы? Спасибо.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

5. Вверх #4805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.подскажите пожалуйста как востребовать долг в $.он моряк 2 его контракта на руках. Но в какой банк и сколько присылает нет. Исполнительная слубжа что-то может сделать. И еще как подать на дополнительные расходы? Спасибо.
    если нет доказательств его доходов - то никак. только в грн. на доп расходы подавать в суд как и на алименты. и обосновать, не просто я хочу и у него есть, а необходимостью для ребенка. лбычно это расходы на лечение ребенка

6. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если нет доказательств его доходов - то никак. только в грн. на доп расходы подавать в суд как и на алименты. и обосновать, не просто я хочу и у него есть, а необходимостью для ребенка. лбычно это расходы на лечение ребенка
    Капец.. конечно наше законодательство... это ж еще надо доказать опять, что у него есть с чего платить дополнительные расходы.опять куча денег суд и не факт.что назнаяат.он ж гол как сокол... 4 квартиры.3 машины... на нем ничего...и зарплата в 6000 грн..типа официально... и 7000$ типа которые не доказать....но Бог судья таким типа мужикам...

7. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Доброго времени суток.

Помогите, пожалуйста, рассчитать размер алиментов на сегодняшний день.
    Судом алименты установлены в твёрдой сумме 500 гривен с последующей индексацией, начиная с мая 2013 года.
    На основании индексов в этом источнике, а так же примера расчёта в этой статье, смею предположить, что за май текущего года алименты должны были быть в сумме 780 гривен.

Я совсем не бухгалтер, считаю опираясь на свою логику, и у меня получается так:
    Первый индекс, превысивший 101% был в сентябре 2014 года - 102,9. С этого месяца и считаем: 500,00 грн. * 1,9 / 100 = 9,5 грн. Размер алиментов с учетом инфляции: 500,00 грн. + 9,5 грн. = 509,50 грн. за сентябрь 2014.
    В октябре 2014 года индекс снова превысил 101% - он был 102,4. Расчёт аналогичный, однако, уже от суммы 509,5 грн. Расчёт: 509,50 грн. * 1,4 / 100 = 7 грн. Размер алиментов с учетом инфляции: 509,50 грн. + 7,13 грн. = 516,63 грн. за октябрь 2014.
    Ну, и так далее.

Подскажите, пожалуйста, верно ли я считаю, и если нет, помогите посчитать правильно.

8. Вверх #4808
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Капец.. конечно наше законодательство... это ж еще надо доказать опять, что у него есть с чего платить дополнительные расходы.опять куча денег суд и не факт.что назнаяат.он ж гол как сокол... 4 квартиры.3 машины... на нем ничего...и зарплата в 6000 грн..типа официально... и 7000$ типа которые не доказать....но Бог судья таким типа мужикам...
    Ко всему этому, нужно быть готовым к тому, что суд взыщет лишь половину от тех дополнительных расходов, которые будут доказаны как дополнительные расходы на ребёнка.
    Ибо вторая половина - обязанность матери. Равенство в правах и обязанностях.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #4809
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Обоснуйте свои требования тем, что ребенку надо посещать специальные курсы развивающиеся, еще там что-то. Короче по-полной требуйте.

10. Вверх #4810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Обоснуйте свои требования тем, что ребенку надо посещать специальные курсы развивающиеся, еще там что-то. Короче по-полной требуйте.
    это легко оспорить.

11. Вверх #4811
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    это легко оспорить.
    Ну не знаю, у меня получилось.

12. Вверх #4812
    Так у меня и оплаты есть со спортивного клуба. Но начнут оспаривать.что клуб Форма это дорого.можно и подешевле. А англ и франц у нас девочка домой приходит.чеков нет.а лекарства.если просто простуда... и я знаю какие.тоже получается без назначения врача.они уже лекарства оспаривали... мол возможно это не старшей.а младшей дочке.а потом типа еще племянница есть возможно это ей....

А как на дополнительные расходы подавать? Есть специальная форма? И это опять суды и адвокат???

13. Вверх #4813
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня получилось.
    Не путайте успех с удачей.

Так у меня и оплаты есть со спортивного клуба. Но начнут оспаривать.что клуб Форма это дорого.можно и подешевле. А англ и франц у нас девочка домой приходит.чеков нет.а лекарства.если просто простуда... и я знаю какие.тоже получается без назначения врача.они уже лекарства оспаривали... мол возможно это не старшей.а младшей дочке.а потом типа еще племянница есть возможно это ей....
    Таков закон.

А как на дополнительные расходы подавать? Есть специальная форма? И это опять суды и адвокат???
    Есть СКУ, ГПКУ и пара тройка решений ВСУ.
    Если есть желание и время - дерзайте. Если нет, то придётся платить за то, что кто-то это освоил и тратит вместо вас свои время и силы.
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Не путайте успех с удачей.

Таков закон.

Есть СКУ, ГПКУ и пара тройка решений ВСУ.
    Если есть желание и время - дерзайте. Если нет, то придётся платить за то, что кто-то это освоил и тратит вместо вас свои время и силы.
    Ясно.спасибо)))

15. Вверх #4815
    Постоялец форума Аватар для werther
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    я, конечно, понимаю, что для Вас это насущная проблема, однако, вопрос Ваш вовсе не про алименты, а тему Вы , к сожалению, засоряете. Будьте добры удалиться в профильную тему. Например, в эту или любую другую с заголовком "Юридическая помощь"
    вы админ?если нет-не засоряйте тему а пишите в лс
    все врут!!!

16. Вверх #4816
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Подскажите пожалуйста, ДВС Малиновского района так и остался возле Фоззи?...вроде как туда относила решение суда...
    И еще ....может кто знает, мне нужно, чтоб инспектор сделал перерасчет - т.е. за все годы, что платил, что не платил БМ....я своего инспектора незнаю, телефона нет...идти в ДВС?
    Заранее спасибо
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

17. Вверх #4817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ДВС Малиновского района так и остался возле Фоззи?...вроде как туда относила решение суда...
    И еще ....может кто знает, мне нужно, чтоб инспектор сделал перерасчет - т.е. за все годы, что платил, что не платил БМ....я своего инспектора незнаю, телефона нет...идти в ДВС?
    Заранее спасибо
    я в малиновской на ген петрова

18. Вверх #4818
    Заранее спасибо
    есть отдел не Бабеля-Балковской, есть на Г. Петрова
    да идите в ДВС, назовете ФИО должника и взыскателя - Вам подскажут исполнителя
    подайте заявление о расчете задолженности, укажите период

19. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    есть отдел не Бабеля-Балковской, есть на Г. Петрова
    да идите в ДВС, назовете ФИО должника и взыскателя - Вам подскажут исполнителя
    подайте заявление о расчете задолженности, укажите период
    спасибо большое) а вид этого перерасчета - просто сумма задолженности или будут указаны месяцы оплаты БМ?
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

20. Вверх #4820
    спасибо большое) а вид этого перерасчета - просто сумма задолженности или будут указаны месяцы оплаты БМ?
    это не перерасчет, это расчет
    исполнитель расписывает по задолженность месяцам (если ранее расчеты были - может указать период)

Ответить в теме
Страница 241 из 295 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права