|
Ага. Попробуем.
Я пока не покупаю. У меня пока и так две книги. А какие там глюки? Подробнее можно?Конечно, если есть желание потратить в два раза больше денег за Покет, с сомнительной гарантией и глюками, то вопросов больше нет.
Да, там табличное представление. Просто заполняем столбцы: "Автор", "Название" и т.д.
Это я видел. Но меня заинтересовал Покетбук Тач. Он только появился. И сенсор там не ИК, как на Киндле, а емкостной.
Амазон Киндл надежны.
Любую книгу надо защищать от разбития экрана жесткой пластиной.
Ибо 90% поломок - бой экрана.
Мой Киндл заряжается минимум 4 часа. А ваш?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Чуть больше часа заряжался с полной разрядки. Впервые за 3 года высветил сообщение о разряде аккума (обычно успевал зарядиться, когда к компу подключался для заливки/удаления книг). Я его заряжаю напрямую от компа -- у меня даже при выключенном компе на USB есть питание.
Я скажу так, что 6 дюймов это вообще издевательство для схемы или чертежа в пдф, у меня в на DХ покомфортнее большинство идет но очень подробные схемы все равно увеличивать приходится и частями смотреть. ДЖВУ на покете довольно нормально масштабируется, но опять же читать удобно когда текста значительно больше чем чертежей и схем, жаль DХ ДЖВУ не читает надо переконвертировать.
Но, конечно же.
И снова здрасьте)
А скажите мне, пожалуйста, может ли Калибре некорректно конвертировать файлы, ежели я ее не обновляю?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
О, я вас так ждала и надеялась, шо именно вы мне разжуете эту проблему
Конвертируем в моби. Из чивой попадется, RTF, например, или шо я сказала?
Я же ни бум-бум.
Фокус вот в чем: читала книжку недавно, которая, допустим, состояла из 20 глав, уже на девайсе после конвертации это выглядело как - сначала 1-10 главы, потом 15-20, потом 11-14. Ну вы поняли, да? Каша-малаша. Я спихнула все на сам файл и с грехом пополам дочитала в онлайне. Значит, следующая книга оказалась такая же: читаю-читаю-читаю и, - бац! - пропала нить повествования, как будто пару глав вырезали. и третья так же. И все это книжки, которые я недавно закидывала. Открыла партию ужастиков, которую качала сто лет назад - все нормально. А Калибре мне постоянно выдает, шо надо обновит версию, а я нажимаю шота типа "напомнить позже" . И вот я пытаюсь найти логическую связь между всеми этими событиями. Я бредю?![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
1) Можно попробовать обновить Калибр.
2) Я бы посмотрел внутрь самого RTF -- чивой там робыцця. Бо он сам может быть уже сделанный автоматическим конвертированием из какой-то другой хрени... и косяки будут наслаиваться. Тады ннннада причесать файл в Ворде и уже потом выгонять в кошерный RTF (который 95).
3) Или покачать эту книшку сразу в MOBI с той же Флибусты.
Социальные закладки