|
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Что значит, вытянули? С какого перепуга кто-то им должен давать телефоны без согласия владельцев? Они мне наяривали, когда я более доступным языком объяснила, что их лабуда мне не интересна, они начали просить номера подруг и знакомых. И тут Остапа понесло(с) Больше никто не звонит![]()
Настоящее Золото!)))
Несколько раз уже была в салоне Таше у Оли на педикюре и маникюре. Очень даже неплохо. Пока остановилась на ней. Есть там еще Вика. Один раз попала к ней на педикюр. Тоже хорошо, но Оля мне больше понравилась.
Вот 100%. Я (никогда) не даю номера своих знакомых без их согласия, тем более таким стремным приставалам. Вообще непонятно - вернее понятно, что шара привлекает, но неужели не настораживает настойчивая просьба взять с собой паспорт и код (!!!) в салон красоты? Это ж не ЗАГС, в конце-концов.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девушки, может кто знает, подскажите, где сейчас работает парикмахер Манана, которая работала в салоне Шантеклер на Черемушках?
Девчата, может кто-то знает, как в М-стрите в сити-центре с окрашиванием? К кому там можно обратиться за омбре? Очень нужно, чтоб с первого раза получилось)) Спасибо заранее!!
Девочки если у кого есть нормальный мастер маникюра в районе Дома Мебели, поделитесь пожалуйста.
Девочки, а может кто подскажет,мастера по аппаратному маникюру и педикюру, возможно на дому, любой район,но желательно ближе к центру.
Ира Поканевич - умничка, у них темка есть, салон "Lilium"
На этот раз 12 скрытых камер в раздевалках, туалетах и аппаратах для искусственного загара были обнаружены в ВИП-солярии в Одессе на улице Жуковского. ( взяла из http://odessa.comments.ua/news/2013/10/28/155200.html),
Я в солярий не хожу, но такие новости меня приводят в шоковое состояние(((
Может кто подскажет, во сколько обойдётся наращивание ногтей со всеми делами в м стрит? Зарание спасибо
Настоящее Золото!)))
Девушки, женщины, посоветуйте мастер ахорошего. Мне какие-то особые процедуры не нужны. Мне 23 года. Кожа хорошая. Но хочу найти мастера, который будет делать всякие масочки , пилинг на лице и посоветует нормальные хорошие крема. И хотя бы скажет какой у меня тип кожи. Желательно в центре города. У мяен времени обынчо не так много. Хочу найти или мастера на все руки, или салон красоты, где меня будут одновременно стричь, делать педикюр и т.д. Вы в этом разбираетесь, подскажите. Гламурные салоны не подходят. Мне главное - качественные.
Социальные закладки