Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 241 из 379 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 7570
  1. Вверх #4801
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Valentina* Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть отзывы о косметическом салоне DeSheli? Сегодня звонили три раза и предлагали бесплатный сертификат на обслуживание (показалось навязчивым), якобы оставленным кем-то из моих друзей для меня. Почитала отзывы в интернете ( российские) - отрицательные. Хотелось бы узнать мнение, кто был в этом салоне и пробовал эту косметику. Спасибо.
    Подруга моя ходила, против косметики устояла героическими усилиями, но телефоны подруг из нее вытянули.
    Мне звонили, я отказалась, так такое ощущение, что от повестки в милицию отказалась. Пришлось слегка нахамить.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #4802
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Что значит, вытянули? С какого перепуга кто-то им должен давать телефоны без согласия владельцев? Они мне наяривали, когда я более доступным языком объяснила, что их лабуда мне не интересна, они начали просить номера подруг и знакомых. И тут Остапа понесло(с) Больше никто не звонит
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #4803
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Несколько раз уже была в салоне Таше у Оли на педикюре и маникюре. Очень даже неплохо. Пока остановилась на ней. Есть там еще Вика. Один раз попала к ней на педикюр. Тоже хорошо, но Оля мне больше понравилась.

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Что значит, вытянули? С какого перепуга кто-то им должен давать телефоны без согласия владельцев? Они мне наяривали, когда я более доступным языком объяснила, что их лабуда мне не интересна, они начали просить номера подруг и знакомых. И тут Остапа понесло(с) Больше никто не звонит
    Вот 100%. Я (никогда) не даю номера своих знакомых без их согласия, тем более таким стремным приставалам. Вообще непонятно - вернее понятно, что шара привлекает, но неужели не настораживает настойчивая просьба взять с собой паспорт и код (!!!) в салон красоты? Это ж не ЗАГС, в конце-концов.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Valentina* Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть отзывы о косметическом салоне DeSheli? Сегодня звонили три раза и предлагали бесплатный сертификат на обслуживание (показалось навязчивым), якобы оставленным кем-то из моих друзей для меня. Почитала отзывы в интернете ( российские) - отрицательные. Хотелось бы узнать мнение, кто был в этом салоне и пробовал эту косметику. Спасибо.
    Не ходите туда, ни в коем случае, читала в интернете, что они приглашают к ним с паспортом и кодом, а потом женщины узнают, что у них кредиты на 50 тыс. рублей. Причем очень много отзывов о самой косметике: аллергия, зуд, покраснения и т.д.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

6. Вверх #4806
    Новичок
    Девушки, может кто знает, подскажите, где сейчас работает парикмахер Манана, которая работала в салоне Шантеклер на Черемушках?

7. Вверх #4807
    Новичок Аватар для Haylinn
    Девчата, может кто-то знает, как в М-стрите в сити-центре с окрашиванием? К кому там можно обратиться за омбре? Очень нужно, чтоб с первого раза получилось)) Спасибо заранее!!

8. Вверх #4808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina_85 Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто знает, подскажите, где сейчас работает парикмахер Манана, которая работала в салоне Шантеклер на Черемушках?
    Манана работает в пляже на канатной! я сама ее еле нашла)

9. Вверх #4809
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Девочки если у кого есть нормальный мастер маникюра в районе Дома Мебели, поделитесь пожалуйста.

10. Вверх #4810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Девочки если у кого есть нормальный мастер маникюра в районе Дома Мебели, поделитесь пожалуйста.
    Я делала в Златовласке, на Филатова. Понравилось. Девочка кажется Света. Точно не помню. Просто шла мимо, зашла, спросила, села и сделала. Очень акуратно и красиво.

11. Вверх #4811
    Новичок Аватар для La Victoria
    Девочки, а может кто подскажет,мастера по аппаратному маникюру и педикюру, возможно на дому, любой район,но желательно ближе к центру.

12. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Ира Поканевич - умничка, у них темка есть, салон "Lilium"

13. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто подскажет,мастера по аппаратному маникюру и педикюру, возможно на дому, любой район,но желательно ближе к центру.
    В салоне Шагги работают девочки Ляля и Ксюша - отлично делают аппаратный педикюр, там есть и другие мастера, но у этих была лично)
    mod

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    На этот раз 12 скрытых камер в раздевалках, туалетах и аппаратах для искусственного загара были обнаружены в ВИП-солярии в Одессе на улице Жуковского. ( взяла из http://odessa.comments.ua/news/2013/10/28/155200.html),
    Я в солярий не хожу, но такие новости меня приводят в шоковое состояние(((

15. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    На этот раз 12 скрытых камер в раздевалках, туалетах и аппаратах для искусственного загара были обнаружены в ВИП-солярии в Одессе на улице Жуковского. ( взяла из http://odessa.comments.ua/news/2013/10/28/155200.html),
    ..........." с каждым днем все радостнее жить." неужели хозяева этих салонов, ради нескольких долларов, которые платили иностранческие извращенцы, додумались рискнуть своим вип-бизнсом?

16. Вверх #4816
    Постоялец форума
    Может кто подскажет, во сколько обойдётся наращивание ногтей со всеми делами в м стрит? Зарание спасибо

17. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    В салоне Шагги работают девочки Ляля и Ксюша - отлично делают аппаратный педикюр, там есть и другие мастера, но у этих была лично)
    Поддерживаю, Ксения большая умничка!!
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Вот, не знаю, не верю я про Классико. Если бы это было на самом деле так, то хозяевам выгодно было привлечь больше клиентов в солярий. А так, там лампы умершие, у них солярий вообще пустует.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #4818
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

Вот, не знаю, не верю я про Классико. Если бы это было на самом деле так, то хозяевам выгодно было привлечь больше клиентов в солярий. А так, там лампы умершие, у них солярий вообще пустует.
    Я уже видела опровержения.
    Сильно похоже на разборки бывших компаньонов.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я уже видела опровержения.
    Сильно похоже на разборки бывших компаньонов.
    Сегодня тоже наткнулась на статью, что обыск был, но ничего подобного не нашли... Но у тех, кто заполонил инет этими статьмя- все получилось, свое дело сделали, как ни печально.

20. Вверх #4820
    Девушки, женщины, посоветуйте мастер ахорошего. Мне какие-то особые процедуры не нужны. Мне 23 года. Кожа хорошая. Но хочу найти мастера, который будет делать всякие масочки , пилинг на лице и посоветует нормальные хорошие крема. И хотя бы скажет какой у меня тип кожи. Желательно в центре города. У мяен времени обынчо не так много. Хочу найти или мастера на все руки, или салон красоты, где меня будут одновременно стричь, делать педикюр и т.д. Вы в этом разбираетесь, подскажите. Гламурные салоны не подходят. Мне главное - качественные.

Ответить в теме
Страница 241 из 379 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права