Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 241 из 295 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5894
  1. Вверх #4801
    Выручалочка

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    народ, скажите плих почему раз видел на преображенской что эвакуируют не все авто. заприметил мелочь - бордюры на преображенской НЕ низкие, а многие авто.... припаркованы в ПЛОТНУЮ к бордюру. и держатели НЕ залазят в колеса... такое возможно??))
    вроде как если заехать на бордюр одним колесом и вывернуть колеса до упора, то задача сильно усложняется...поднять такую машинку не шарахнув об землю при отрыве от земли сложно, поэтому предпочитают не связываться.

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    да, ехал наработу на маршрутке 146 и как раз видел как забирают с моста
    значит дело нужное делают
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

3. Вверх #4803
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    вроде как если заехать на бордюр одним колесом и вывернуть колеса до упора, то задача сильно усложняется...поднять такую машинку не шарахнув об землю при отрыве от земли сложно, поэтому предпочитают не связываться.
    тоже вариант. но опять же все зависит от высоты бордюра

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    колеса не всегда, но работает)))
    а вот аварийка нет. видел как грузили авенсис с аварийкой работающей... считаю это уже неверно по ПДД... а вдруг авто сломалось...
    Мою тоже упаковали с аварийкой (типа непонятно. что машины с включенной аварийкой надолго обычно не оставляют). На сей аргумент руководившая операция баба заявила, что "она ж у вас не поломана", интересно, как она это определила?
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #4805
    Посетитель Аватар для Zorro_
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мою тоже упаковали с аварийкой (типа непонятно. что машины с включенной аварийкой надолго обычно не оставляют). На сей аргумент руководившая операция баба заявила, что "она ж у вас не поломана", интересно, как она это определила?
    Правильны ответ был - поломана, бензонасос перегревается и она глохнет на какое-то время. Вручную убирать с дороги я не мог, поэтому просто ждал.
    Действует презумпция невиновности - доказать, что это вранье нереально.

Кстати, вчера забирали на Екатерининской жигуль, а мужик прибежал когда они уже погрузили машину и собирались ехать.
    Он нераздумывая забрался на платформу и сел за руль. История была не сильно долгая, в итоге его ПОСТАВИЛИ ОБРАТНО И УЕХАЛИ !!!
    Единственное, я не в курсе, сгружали вместе с ним или он на это время вылез.

Вывод - можно залазить в машину на платформе и эффективно продолжать бороться !

6. Вверх #4806
    User banned
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    Единственное, я не в курсе, сгружали вместе с ним или он на это время вылез.

Вывод - можно залазить в машину на платформе и эффективно продолжать бороться !
    Не, ну если он пробегая мимо кабины эвакуатора кинул туда 150 грн., то конечно ему машину назад сгрузили.

7. Вверх #4807
    Правильны ответ был - поломана, бензонасос перегревается и она глохнет на какое-то время. Вручную убирать с дороги я не мог, поэтому просто ждал.
    Не действует! У тебя админ нарушение и тебе прийдеться доказывать что ты не верблюд.
    Перестань давать тупые советы!

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Не, ну если он пробегая мимо кабины эвакуатора кинул туда 150 грн., то конечно ему машину назад сгрузили.
    Мне сосед рассказал, он стоял в нескольких метрах и потом слышал разговор водителя с другим человеком, так что инфа стопроцентная !
    Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..

9. Вверх #4809
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    в тему. Вчера какойто добрый дядя поставил ауди возле привоза - заблокировав трамваи. Сигнализацию не включил - так что и докричаться нельзя было. В общем куча трамваев стоят - и соответственно машины- пробка.... отаке.
    Было в 7 вечера примерно.
    А вот как в Киеве поступают http://kievbear.livejournal.com/1619076.html
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #4810
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Мне сосед рассказал, он стоял в нескольких метрах и потом слышал разговор водителя с другим человеком, так что инфа стопроцентная !

11. Вверх #4811
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вчера по пути домой ехал за эвакуатором, работают они уже без ментов. Эвакуатор зарулил в Сабанский, быстро подкатил к первой стоящей машине, минуты за 2 закинули на борт и улетели.
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #4812
    Оптимист

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Вчера по пути домой ехал за эвакуатором, работают они уже без ментов. Эвакуатор зарулил в Сабанский, быстро подкатил к первой стоящей машине, минуты за 2 закинули на борт и улетели.
    Кстати, уникальный способ угона дорогих машин. Сначала угоняешь эвакуатор (их много стоит по городу), выбираешь понравившуюся машину и вперд. Странно что еще никто не воспользовался
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Не действует! У тебя админ нарушение и тебе прийдеться доказывать что ты не верблюд.
    Если человек не хочет бороться законными методами, то любой совет тупой.
    Надеюсь ты в курсе, что остановка по причеие поломки не может быть админ нарушением. Такого рода поломки, когда машина глохнет ненадолго случаются тоже, например такое бывало на моей первой машине. Так что я должен сразу отдаться эякуляторщикам ?
    Бороться или просто отдать машину - личное дело каждого.
    Если человек не верблюд, то почему бы ему не попытаться свою точку зрения доказать.
    Последний раз редактировалось Zorro_; 26.09.2008 в 13:56.

14. Вверх #4814
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, уникальный способ угона дорогих машин. Сначала угоняешь эвакуатор (их много стоит по городу), выбираешь понравившуюся машину и вперд. Странно что еще никто не воспользовался
    В Москве и Питере так и воруют

скоро в этих городах станут пробки огромные, так может такие банды к нам переберуться
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Да я б рассказал, что у меня хоть клапана не раскрываются из-за сканирования пролетавшим мимо НЛО, но машина была уже "готова к отправке" Хорошо хоть подержал эвакуатор минут 15 с включенным движком, хоть бензина из-за меня потратили лишнего)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #4816
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Для того чтобы это было админ нарушением должен составляться протокол, который никто на месте не составляет, ни говоря уже о суде. А протокол, который они пытаются выписать уже потом ТАМ в будке - они могут себе засунуть кое-куда поглубже - так как он должен составляться на месте! Кстати как только я намекнул об этом гаишнеку в будке - он это дело сразу бросил, так как они сами знают цену такого протокола

17. Вверх #4817
    Если человек не хочет бороться законными методами, то любой совет тупой.
    В огороде бузина, а в Киеве дядька ...
    Разговор то ведь не про это был, а про призумпцию невиновности которую ты упомянул абсолютно не в тему.

Бороться или просто отдать машину - личное дело каждого.
    Если человек не верблюд, то почему бы ему не попытаться свою точку зрения доказать.
    Борись сколько хочешь(можете даже с эвакуторщиком друг друга убить), только не мешайте окружающим, они не виновны в том что вам обоим НАДО - тебе постоять, а эвакуаторщикам бабла срубить.
    Последний раз редактировалось Дохтор; 26.09.2008 в 14:24.

18. Вверх #4818
    ...
    Разговор то ведь не про это был, а про призумпцию невиновности которую ты упомянул абсолютно не в тему....
    Как раз очень в тему. Машина поломалась в прошлом, а к данному моменту немного остыла и починилась. Признать человека виновным в остановке в неположенном месте означает доказать, что машина все время работала хорошо (не ломалась ни в какой момент в прошлом)
    А суть презумпции невиновности в том, что ОНИ должны доказывать это. Только доказать такое невозможно
    ...
    Борись сколько хочешь(можете даже с эвакуторщиком друг друга убить), только не мешайте окружающим, они не виновны в том что вам обоим НАДО - тебе постоять, а эвакуаторщикам бабла срубить...
    Предполагается, что речь идет не о пофигистах, а о нормальных людях, которые стараются не создавать реальных помех. Такой человек, выбирая между неудобством окружающих и тем, что ему самому придется выложить 500 грн, потеряв половину дня, конечно выберет первое.

ЗЫ: будь скромнее в словесной оценке чужих советов

19. Вверх #4819
    Как раз очень в тему. Машина поломалась в прошлом, а к данному моменту немного остыла и починилась. Признать человека виновным в остановке в неположенном месте означает доказать, что машина все время работала хорошо (не ломалась ни в какой момент в прошлом)
    А суть презумпции невиновности в том, что ОНИ должны доказывать это. Только доказать такое невозможно
    Не должны они доказывать, потому что твое правноарушение административное, а не уголовное.
    Ты сел в лужу один раз и я вижу вставать оттуда не собираешься

З.Ы. Спроси у местных юристов, действует ли призумпция невиновности в административном кодексе.

20. Вверх #4820
    Не должны они доказывать, потому что твое правноарушение административное, а не уголовное.
    Ты сел в лужу один раз и я вижу вставать оттуда не собираешься

З.Ы. Спроси у местных юристов, действует ли призумпция невиновности в административном кодексе.
    Бредятина полная - презумпция невиновности распространяется на ВСЕ доказательства виновности, а не только на уголовщину.

Ответить в теме
Страница 241 из 295 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права