|
Правильны ответ был - поломана, бензонасос перегревается и она глохнет на какое-то время. Вручную убирать с дороги я не мог, поэтому просто ждал.
Действует презумпция невиновности - доказать, что это вранье нереально.
Кстати, вчера забирали на Екатерининской жигуль, а мужик прибежал когда они уже погрузили машину и собирались ехать.
Он нераздумывая забрался на платформу и сел за руль. История была не сильно долгая, в итоге его ПОСТАВИЛИ ОБРАТНО И УЕХАЛИ !!!
Единственное, я не в курсе, сгружали вместе с ним или он на это время вылез.
Вывод - можно залазить в машину на платформе и эффективно продолжать бороться !
А вот как в Киеве поступаютhttp://kievbear.livejournal.com/1619076.html
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вчера по пути домой ехал за эвакуатором, работают они уже без ментов. Эвакуатор зарулил в Сабанский, быстро подкатил к первой стоящей машине, минуты за 2 закинули на борт и улетели.
Характер скверный, женат.
Если человек не хочет бороться законными методами, то любой совет тупой.
Надеюсь ты в курсе, что остановка по причеие поломки не может быть админ нарушением. Такого рода поломки, когда машина глохнет ненадолго случаются тоже, например такое бывало на моей первой машине. Так что я должен сразу отдаться эякуляторщикам ?
Бороться или просто отдать машину - личное дело каждого.
Если человек не верблюд, то почему бы ему не попытаться свою точку зрения доказать.
Последний раз редактировалось Zorro_; 26.09.2008 в 13:56.
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
Для того чтобы это было админ нарушением должен составляться протокол, который никто на месте не составляет, ни говоря уже о суде. А протокол, который они пытаются выписать уже потом ТАМ в будке - они могут себе засунуть кое-куда поглубже - так как он должен составляться на месте! Кстати как только я намекнул об этом гаишнеку в будке - он это дело сразу бросил, так как они сами знают цену такого протокола![]()
В огороде бузина, а в Киеве дядька ...
Разговор то ведь не про это был, а про призумпцию невиновности которую ты упомянул абсолютно не в тему.
Борись сколько хочешь(можете даже с эвакуторщиком друг друга убить), только не мешайте окружающим, они не виновны в том что вам обоим НАДО - тебе постоять, а эвакуаторщикам бабла срубить.
Последний раз редактировалось Дохтор; 26.09.2008 в 14:24.
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Как раз очень в тему. Машина поломалась в прошлом, а к данному моменту немного остыла и починилась. Признать человека виновным в остановке в неположенном месте означает доказать, что машина все время работала хорошо (не ломалась ни в какой момент в прошлом)
А суть презумпции невиновности в том, что ОНИ должны доказывать это. Только доказать такое невозможно
Предполагается, что речь идет не о пофигистах, а о нормальных людях, которые стараются не создавать реальных помех. Такой человек, выбирая между неудобством окружающих и тем, что ему самому придется выложить 500 грн, потеряв половину дня, конечно выберет первое.
ЗЫ: будь скромнее в словесной оценке чужих советов![]()
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Социальные закладки