tvashtar
Вы написали марки в порядке качества?Lesar,Midea,Dekker,Neoclima,Gree,Electrolux,Tadira n,Idea
|
tvashtar
Вы написали марки в порядке качества?Lesar,Midea,Dekker,Neoclima,Gree,Electrolux,Tadira n,Idea
я - блондинко.
дома - ЖАРКА!!!
в комнате еще кое-как (23м2, потолок 3,3)
в кухне вообще пипец (15м2, потолок 2,9)
работаю манагером, денех немного,
хочу кондер. и так чтоб если вопросы - те кто устанавливал по звонку приезжали.
ПАМАГИТЕ!
Отдыхай Ярко!
Мне надо устанавливать 4 кондиционера на кв.м:
12.5 х 2 шт
25 х 1
40 х 1
высота 3.5 метра
Какую фирму порекомендуете и сколько будет стоить?
Если покупать Китай, будете хорошенько оплачивать электроэнергию, если мультисистему нормальной фирмы (если возможно это) или несколько кондиционеров, то меньше. Еще меньше будет, если использовать инверторные. Но сумма будет внушимой (очень на глаз, ориентируясь на Дайкины (без рекламы) а как потребитель, 4700-5000 у.е.)
Знаю, что известные фирмы лучше и надёжнее,
если бы знать что трубки подходят ко всем маркам, тогда можно было бы потом купить, у меня сейчас ремонт в новострое и в принципе пока кондиционеры не нужны, но надо проводить провода и трубы, перед штукатуркой.
Уложится по сумме надо до 3-х тыс.$
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
добрый день, скажите пожалуйста, что может быть с кондиционером...он работает, включается, начинает холодить, но потом возникает ощущение, что холодный вохдух перестает поступать и кондишн гоняет просто теплый воздух с улицы, как вентилятор, из трубки вода не капает за окном., что это может быть и подлежит ли это ремонту? заранее спасибо... да, еще, если можно, примерную стоимость ремонта..
На всех китайцев одинаковые на 7 или Панасоник и Митсубиши тоже подойдут?а семерки всех марок ставятся на одинаковые трубы
Думаю, что лучше брать в маленькие комнаты не 7, а 9, чтобы на коридор с каждой комнаты ещё уходило...
А если мощнее компрессор, то трубы уже разные у разных фирм или у китайцев одинаковые
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Дарена
Что у Вас за кондиционер?
У нас стоит Electra (Израиль), уже больше 14 лет, не разу ничего не ломалось и холодит хорошо, только чистим фильтры и сетку (задняя часть) наружного блока
Коридоры охлаждать неправильно.
За рубежом, в Англии, как рассказывали мне, отапливаясь электричеством, ставят отопительные устройства только в комнатах, считая расточительством впустую отапливать коридор, если там никого не бывает. Они даже по таймеру включают, чтоб к приходу с работы в квартире было комфортно.
Лучше семерки в малые комнаты, но с закрытыми дверями.
ХакамадаДля всех одинаковые трубы, не важно китайцев, японцев, хоть нанайцев
Урааа!
Неужели правда?!
Сразу столько проблем уходить до более лучших времён!
Так, я не могу определится с моделями...определитесь с моделями![]()
Так, что жить летом только с закрытыми дверями в комнатах...Коридоры охлаждать неправильно
выйдешь в коридор или в ванну и задохнёшься или сердечный приступ
Большая комната с кухней планируется вообще без двери
Социальные закладки