Зовут ответственного за ключи - Наталия 0677853319
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Зовут ответственного за ключи - Наталия 0677853319
Тема живая! Всем кто не купил удачной покупки. Тем кто планирует ремонт - попутного ветра!
Мы в свою очередь можем помочь с планированием классных квартир, обалденный дизайн и такой же подход ко всему. Сами реализовываем свои проекты. Выигранные номинации по интерьерам, публикация наших работ в профильных сми. Качественный всесторонний сервис для заказчиков. Сейчас в действие программа курсостабилизатор, прежние цены на наши услуги, только по курсу 8.0.
Звоните, и обращайтесь - угощаем мёдом в офисе![]()
стоял тот дом всем жителям знакомый, его ещё наполеон застал..)
какие сроки завершения ? кто в курсе ? электричество хотя бы когда в хижины заводить, с кого спрашивать по этому вопросу ?
Последний раз редактировалось vodyanoi; 21.05.2014 в 13:54.
давненько собрания не было.. около полугода как..
И нам осточертело!! Звонили прорабу, злой, говорит ерунду, что всех мобилизовали и работать некому. Можно подумать что до этого кто-то работал
У меня тоже вопрос о ключах. Кто-то их уже получил? Если я хочу зайти в свою квартиру, в будние дни работаю и мне удобно в выходные дни. А женщина у которой ключи, работает в таком же режиме. Что делать? Как кто решает этот вопрос? Я читала, что некоторые соседи уже делают ремонты. Поделитесь опытом получения ключей. Уже это все задолбало. Заплатила кучу денег при покупке квартиры, доплатила на достройку, за дополнительные метры (увеличили коридор на 5 квадратов, как будто они мне были нужны). И теперь, чтобы зайти в квартиру с дизайнером, что опять нужно кому-то платить?
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Поднимаетесь на 2 этаж(с права лестница) и берёте ключи(я забрала)всех пускают,заходила с рабочими,проблем нет.Вы уже хозяйка дом сдался,вы собственник, кто вам может запретить
Соседи всем привет!!! Надо требовать чтобы провели собрание,уже пора.Была сегодня на стройке,что-то очень все тихо.Говорят, что нет финансирования.Звоним все дружно Алексею.
Соседи всем привет!!! Поделитесь дизайнерами хорошими.Предложение в ЛС номера тел.и сайтов.
надо бы проверить герметичность, после дождя..
хочу купить квартиру в вашем доме с видом на море!
Дорогие владельцы квартир, расскажите, пожалуйста, какая ситуация в доме с лифтом, светом, водой и отоплением? А также внутренней отделкой лестничных клеток и пролетов? Хочу купить квартиру в этом доме, но вот думаю, как скоро в ней можно будет жить
Последний раз редактировалось Gusyellow; 13.06.2014 в 16:07.
Creativity is intelligence having fun
Социальные закладки