magentis, дык кто же спорит что это дешевый пропагандистский трюк власти.![]()
| ||
magentis, дык кто же спорит что это дешевый пропагандистский трюк власти.![]()
Из того, что в современных российских сми затрагиваются интересы верхних слоев населения.Сообщение от Observer
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Огромное спасибо за найденную ссылкуСообщение от Cherry
![]()
У меня вчера времени не было... а павликам видимо не хватило кое чего, дабы самим найти...![]()
Так Вот Павлик и кто там ещё... я не солгал в отличии от вас.
Противно наблюдать как вы сначала говорите мне что я лгу, а потом чётко вас убеждают что это правда и достоверная информация, вы пытаетесь переиначить и подстроить под себя данный факт.
Видимо правда глаза режет...
У охфицеров совести и чести нет.
Последний раз редактировалось Kertis; 04.12.2006 в 19:25.
техника, машина, я ж не продукты перечислила, а ты совсем не продуктоперерабатывающие заводики назвал.. так что не надо! на жигуликах ездишь? техника Маяк? или что еще у тебя есть? холодильник Зил? стиралка Веко?Сообщение от Observer
А поводу штампа - так нет - пока нести дают - от этого не избавится..
ты явно утратил нить разговора, потому что перепутал заводики как раз Морозов.. читай внимательно.. а то сам запутался.. Здесь о России, да, не забыл?? а то последнюю фразу увидел и рассуждаетСообщение от Wasser
К примеру, Москвич (общий привет владельцам Москвичей!), который намедни пустили с молотка после длительных попыток реанимировать , на которые попытки были пущены немереные деньги, исчезнувшие неведомо куда...Сообщение от Observer
Да и сами торги, мягко говоря, какие-то невразумительные. Слишком небольшие деньги за недвижимость и землю в Москве.Сообщение от АТ
Последний раз редактировалось magentis; 05.12.2006 в 09:13.
Да не деньги главное, а то, что предприятие досталось непонятно кому и непонятно как, потому что серьёзные компании, которым под силу этот кусок переварить, были просто из торгов выперты с самого начала.Сообщение от magentis
Вероятнее всего - этот несчастный Москвич слили подставной фирме, через которую он теперь будет продаваться кусочками, как свиная туша на базаре.
И общая выручка будет во много раз превышать ту, которую получил город за продажу Москвича.
Спрашивается в условии задачи - а кому пойдёт разница?
Насчет сбрасывания по кусочком, немножко не соглашусь.Сообщение от АТ
По информации инвестора недвижимости хотят настроить на 1 млрд. долл. Элементрано все снести и отдать под строительство (с учетом бума в Москве).
Ну и я о том же. Земля будет продана по кусочкам разным компаниям-застройщикам, а деньги положены по нужным карманам.Сообщение от magentis
Вот и всё развитие автомобильной промышленности.
Ну о развитии автопрома здесь никто и не говорит. В России уже давно на Москвич забили, понимая, что ничего путного из лужковских инициатив не выйдетСообщение от АТ
Да, Лужков, конечно, бессребреник. Даже своей квартиры нет. Если бы не жена, бомжевал бы.Сообщение от magentis
Ну а то что его жена самая богатая женщина России - так какое это отношение имеет к лужковским инициативам? Да никакого, чистое совпадение.![]()
Ты повторил тенденциозно поданную новость, которая прозвучала как ложь. Решай сам - солгал ты вместе с автором твоей "новости" или нет. Как оказалось, это совсем не новая новость и я натыкался на нее тогда же, в двадцатых числах, но меня она не заинтересовала, т.к. касалась внутрипартийных единоросовских дел в каком-то отдельном регионе. В твоей же подаче прозвучало, что это целая программа (государственная?) по выделению бесплатных (!) квартир единоросам, а это ложь.Сообщение от Kertis
Так что там про заводы и продукцию российских заводов, которых ты поддерживаешь в бытовом использовании? заглох для ясности?Сообщение от Observer
![]()
Ну все, в России окончательно отменили граничный порог явки на выборы.. и запретили досрочное голосование.. Теперь голосуй - не голосуй - все равно получишь Путина.. Свободные вы наши, россияне.. меньше 20% и выборы считаются состоявшимися..![]()
а ходить на выборы тоже запрещают? или предполагается, что все противники Путина на выборы по идейным соображениям не ходят?Сообщение от Cherry
Я, как и Вишенка, тоже считаю, что отмена голосования "Против всех" и снятие нижнего порога явки резко снижает возможности электората. Людям как бы говорят: "Ну чего вы рыпаетесь? Дали вам кандидатуру, а ваше дело телячье - бюлетни в урну сунуть. А не сунете - и без вас обойдёмся".Сообщение от Че Бурашка
обойти этот коварный прием очень легко - прийти и проголосовать за своего кандидатаСообщение от АТ
![]()
Читай внимательно, что запрещают, а что разрешают.. уже все прописали за всех.. кого решат того и проголосуют..Сообщение от Че Бурашка
Социальные закладки