Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 241 из 1092 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 21826
  1. Вверх #4801
    User banned Аватар для ALKA
    magentis, дык кто же спорит что это дешевый пропагандистский трюк власти.

2. Вверх #4802
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Observer
    Ты смотришь региональное свердловское, омское, иркутское, хабаровское ТВ? Из чего вытекают твои "глубокомысленные" заключения?
    Из того, что в современных российских сми затрагиваются интересы верхних слоев населения.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #4803
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Cherry
    еще и попугайчиком работаем? самим эту новость, правда и не совсем уже новость, которую до сих пор не знаете, не смогли найти? а в очередь на дешевые квартирки через членство в партии тож не успели записаться? торопитесь

шо такое? информационный голод? не ведаете, что под носиком творится?

Административный ресурс на марше. Новосибирские единороссы привлекают молодежь дешевыми квартирами. Дискриминация по партийному признаку или ноу-хау партстроительства?
    http://www.ren-tv.com/pages/page_6.php?id_page=1110&id_text=29285
    Огромное спасибо за найденную ссылку
    У меня вчера времени не было... а павликам видимо не хватило кое чего, дабы самим найти...

4. Вверх #4804
    возмутитель спокойствия
    Так Вот Павлик и кто там ещё... я не солгал в отличии от вас.
    Противно наблюдать как вы сначала говорите мне что я лгу, а потом чётко вас убеждают что это правда и достоверная информация, вы пытаетесь переиначить и подстроить под себя данный факт.
    Видимо правда глаза режет...
    У охфицеров совести и чести нет.
    Последний раз редактировалось Kertis; 04.12.2006 в 19:25.

5. Вверх #4805
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Молча Если меня устраивает качество и дизайн - беру отечественное, т.к. оно дешевле. Например, мебель. Продукты уже и не помню, когда покупал импортные, за исключением вина и фруктов. Кроме того, большинство т.н. "импортных" продуктов давно производится по лицензиям на отечественных заводах.Совковый штамп, с которым я не встречался уже лет десять - у частника не поворуешь. Впрочем, тебе в украинских реалиях, наверное, этого не понять...
    техника, машина, я ж не продукты перечислила, а ты совсем не продуктоперерабатывающие заводики назвал.. так что не надо! на жигуликах ездишь? техника Маяк? или что еще у тебя есть? холодильник Зил? стиралка Веко? А поводу штампа - так нет - пока нести дают - от этого не избавится..

6. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от Wasser
    Не расстраивайся.. Мадам давно утратила чувство реальности и постоянно путает российские заводы с украинскими.. Ей простительно..
    ты явно утратил нить разговора, потому что перепутал заводики как раз Морозов.. читай внимательно.. а то сам запутался.. Здесь о России, да, не забыл?? а то последнюю фразу увидел и рассуждает

7. Вверх #4807
    Не покидает форум
    А чем тебе не угодили нефтеперерабатывающие? А кроме них - автомобильные, ...и многие другие.
    К примеру, Москвич (общий привет владельцам Москвичей!), который намедни пустили с молотка после длительных попыток реанимировать , на которые попытки были пущены немереные деньги, исчезнувшие неведомо куда...

8. Вверх #4808
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от АТ
    К примеру, Москвич (общий привет владельцам Москвичей!), который намедни пустили с молотка после длительных попыток реанимировать , на которые попытки были пущены немереные деньги, исчезнувшие неведомо куда...
    Да и сами торги, мягко говоря, какие-то невразумительные. Слишком небольшие деньги за недвижимость и землю в Москве.
    Последний раз редактировалось magentis; 05.12.2006 в 09:13.

9. Вверх #4809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis
    Да и сами торги, мягко говоря, какие-то невразумительные. Слишком небольшие деньги за недвижимость и землю в Москве.
    Да не деньги главное, а то, что предприятие досталось непонятно кому и непонятно как, потому что серьёзные компании, которым под силу этот кусок переварить, были просто из торгов выперты с самого начала.
    Вероятнее всего - этот несчастный Москвич слили подставной фирме, через которую он теперь будет продаваться кусочками, как свиная туша на базаре.
    И общая выручка будет во много раз превышать ту, которую получил город за продажу Москвича.
    Спрашивается в условии задачи - а кому пойдёт разница?

10. Вверх #4810
    Цитата Сообщение от АТ
    Да не деньги главное, а то, что предприятие досталось непонятно кому и непонятно как, потому что серьёзные компании, которым под силу этот кусок переварить, были просто из торгов выперты с самого начала.
    Вероятнее всего - этот несчастный Москвич слили подставной фирме, через которую он теперь будет продаваться кусочками, как свиная туша на базаре.
    И общая выручка будет во много раз превышать ту, которую получил город за продажу Москвича.
    Спрашивается в условии задачи - а кому пойдёт разница?
    Насчет сбрасывания по кусочком, немножко не соглашусь.
    По информации инвестора недвижимости хотят настроить на 1 млрд. долл. Элементрано все снести и отдать под строительство (с учетом бума в Москве).

11. Вверх #4811
    Не покидает форум
    Насчет сбрасывания по кусочком, немножко не соглашусь.
    По информации инвестора недвижимости хотят настроить на 1 млрд. долл. Элементрано все снести и отдать под строительство (с учетом бума в Москве).
    Ну и я о том же. Земля будет продана по кусочкам разным компаниям-застройщикам, а деньги положены по нужным карманам.
    Вот и всё развитие автомобильной промышленности.

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну и я о том же. Земля будет продана по кусочкам разным компаниям-застройщикам, а деньги положены по нужным карманам.
    Вот и всё развитие автомобильной промышленности.
    Ну о развитии автопрома здесь никто и не говорит. В России уже давно на Москвич забили, понимая, что ничего путного из лужковских инициатив не выйдет

13. Вверх #4813
    Не покидает форум
    ... В России уже давно на Москвич забили, понимая, что ничего путного из лужковских инициатив не выйдет
    Да, Лужков, конечно, бессребреник. Даже своей квартиры нет. Если бы не жена, бомжевал бы.
    Ну а то что его жена самая богатая женщина России - так какое это отношение имеет к лужковским инициативам? Да никакого, чистое совпадение.

14. Вверх #4814
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Kertis
    я не солгал в отличии от вас.
    Ты повторил тенденциозно поданную новость, которая прозвучала как ложь. Решай сам - солгал ты вместе с автором твоей "новости" или нет. Как оказалось, это совсем не новая новость и я натыкался на нее тогда же, в двадцатых числах, но меня она не заинтересовала, т.к. касалась внутрипартийных единоросовских дел в каком-то отдельном регионе. В твоей же подаче прозвучало, что это целая программа (государственная?) по выделению бесплатных (!) квартир единоросам, а это ложь.

15. Вверх #4815
    Ты повторил тенденциозно поданную новость, которая прозвучала как ложь. Решай сам - солгал ты вместе с автором твоей "новости" или нет. Как оказалось, это совсем не новая новость и я натыкался на нее тогда же, в двадцатых числах, но меня она не заинтересовала, т.к. касалась внутрипартийных единоросовских дел в каком-то отдельном регионе. В твоей же подаче прозвучало, что это целая программа (государственная?) по выделению бесплатных (!) квартир единоросам, а это ложь.
    Так что там про заводы и продукцию российских заводов, которых ты поддерживаешь в бытовом использовании? заглох для ясности?

16. Вверх #4816
    Ну все, в России окончательно отменили граничный порог явки на выборы.. и запретили досрочное голосование.. Теперь голосуй - не голосуй - все равно получишь Путина.. Свободные вы наши, россияне.. меньше 20% и выборы считаются состоявшимися..

17. Вверх #4817
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Cherry
    Ну все, в России окончательно отменили граничный порог явки на выборы.. и запретили досрочное голосование.. Теперь голосуй - не голосуй - все равно получишь Путина.. Свободные вы наши, россияне.. меньше 20% и выборы считаются состоявшимися..
    а ходить на выборы тоже запрещают? или предполагается, что все противники Путина на выборы по идейным соображениям не ходят?

18. Вверх #4818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    а ходить на выборы тоже запрещают? или предполагается, что все противники Путина на выборы по идейным соображениям не ходят?
    Я, как и Вишенка, тоже считаю, что отмена голосования "Против всех" и снятие нижнего порога явки резко снижает возможности электората. Людям как бы говорят: "Ну чего вы рыпаетесь? Дали вам кандидатуру, а ваше дело телячье - бюлетни в урну сунуть. А не сунете - и без вас обойдёмся".

19. Вверх #4819
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от АТ
    Я, как и Вишенка, тоже считаю, что отмена голосования "Против всех" и снятие нижнего порога явки резко снижает возможности электората. Людям как бы говорят: "Ну чего вы рыпаетесь? Дали вам кандидатуру, а ваше дело телячье - бюлетни в урну сунуть. А не сунете - и без вас обойдёмся".
    обойти этот коварный прием очень легко - прийти и проголосовать за своего кандидата

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    Читай внимательно, что запрещают, а что разрешают.. уже все прописали за всех.. кого решат того и проголосуют..

Закрытая тема
Страница 241 из 1092 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права