|
Здравствуйте,напишите кто какие антидепрессанты принимал и кому что помогло?У меня ПА с агарофобией уже 6 лет,,2 года принимала паксил с снижениями дозировки и отмене на 5 месяцев,сейчас на 20-й недельке беременности.Стало совсем плохо,ПА вернулись,врач назначил Ципролекс
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Мы вам конечно можем сказать, и очень много, но пусть лучше это сделает врач))))))) Я все-таки во время беременности не принимала АД, старалась держаться на валерианочках, мелиссках. Когда были жуткие ПА - пила анаприлин. Еще шутила сквозь слезы - будет у меня анаприлиновый ребенок. Мальчик мой здоровенький родился. Не смею конечно сильно советовать, ведь беременность - это очень серьезно!!!! НО.... травки имеют накопительный эффект и если, не пропуская их, регулярно, будете пить - должно помочь.
Так есть у меня уже подарочек) они говорят рожай еще и все пройдет!Но мне пока одной хватает с головой, очень уж активная и с характером! Если честно не знаю как у вас, но меня вообще врачи почему- то не воспринимают всерьез, сначала назначают что- то, а потом уже не слушают, говорят иди успокойся- все пройдет! Но я последнее время что- то совсем расклеялась, давно просто ничего не было и лето шикарно провела, а тут на тебе! Заболело под лопаткой левой и покалывало в области сердца, экг сделала- норм, узи- пролапс митрального клапана, холтер- что- то врачу не особо понравился, наговорил мне, что какие- то нарушения ишемического типа, прописал АД на пол года, через 3 мес. Повторить холтер! и с тех пор у меня это в голове как засело!!!!!!Если раньше я спокойно справлялась с па и знала, что ничего страшного не будет, то тут начала себе крутить, читать..... Приехала с Крыма пошла тут к врачу, сдала все анализы, еще экг, она мне назначила витамины для сердца, поколоть тоже чтоб подпитать, говорит ничего у тебя страшного нет, не поверила, поехала на пастера сделала велонаргузку, там сказали, что нормально наргузку переношу, что никаких изменений не показывает, что это скорее всего от спины, у меня с шеей проблемы, нестабильность и скалиоз среднегрудного отдела, походила на массаж, сейчас давит грудную клетку, как плитой придавили, боль ноющая, то отпустит, то опять давит, уже просто нет сил, говорят пей гидазепам, вот начала пить, и все равно как давит думаю про сердце, это капец, па нет, но теперь какая- то спокойная параноя, не знаю, что лучше!!!!!! Неврапотолог говорит это вегетатика, и спина,я вот хожу второй день не обращаю внимания, но бесит ужасно еще и печет!!!!
Хочу! А про Березовского кто- то что- то может сказать?Мне Невропатолог советовала показаться ему попробовать!К нему запись за полторы недели, записалась на всякий!
Не, толи врач не шарит, толи так сказал, что бы просто отмахнуться. Там разные действующие вещества. Кому как идет что лучше. Как по мне то паксил более ядреный, от него побочек больше, но и действует сильней. Многие начинают с паксила, убирают основные симптомы, а потом плавно перелазят на ципралекс.
Невропатолог все правильно говорит. Причиной всему неправильная работа тех отделов головного мозга которые отвечают за ощущения. Есть такой отдел мозга - гипоталамус, в нем сосредоточены впритык друг к другу центры удовольствия и центры боли. Происходит неправильная интерпретация сигналов от периферийных органов и в местах наибольшего скопления нервных окончаний (особенно если они немного зажаты остеохондрозом) возникают фантомные боли и дискомфорт.
Или ничего не делать, я уже не понимаю! Таблетками тоже не хочется увлекаться,гидазепамом разве тут поможешь? И сколько его пить? Она говорит пей долго, он не такой страшный, другая говорит не надо его пить, потом будешь очень за ним скучать!
Пусть лучше сосредоточатся центры удовольствия, а не боли)
гидазепам вызывает привыкание это однозначно,через месяц приёма он просто перестаёт снимать симптоматику,после прекращения приёма всё возвращается.Конечно пользоваться ним в очень крайних случаях.
Тут кто недавно писал..как только мы перестаём думать о ВСД и её симптомах,врачах и т.д..она уходит.Только нужно действительно перестать о ней думать,даже подсознательно
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Внушение, конечно, играет роль, но как быть с тем, что ночью во сне хватаешься за кровать, потому что кажется, что она переворачивается и просыпаешься и теперь она переворачивается в твоей голове как будто наяву?
Ой, надо конечно не думать, но пока думается) надо стараться, а с гидазепамом и вправду буду подвязывать!
Может мой гипоталамус подкинет мне все- таки и приятных ощущений, очень жду) за все эти муки!!!!
Делать конечно же! Если валяться на диване и хандрить, как делают многие всдешники, то охз усилится точно и возможно появится депресняк который еще больше сдвинет крышу набекрень, а значит неприятные ощущения возрастут. Транки (гидазепам) не вылечат всд, они, образно говоря, уменьшают на время своего действия силу сигналов и степень возбуждения нейронов, поэтому становится лучше. Принцип действия такой же как у алкоголя и почти нет абстинентного синдрома. Можно возникнуть зависимость, так как он уменьшает старадания. И все же это химия, поэтому если пить его долго, то печень точно спасибо не скажет. Я бы рекомендовал транки курсом только в период постоянных панических атак, а при обычной всд, только как скорую помощь, и то, если нет другой возможности быстро прийти в себя. А так Ады, но с ними тоже не все так просто, куча побочек, их нужно долго подбирать, менять/комбинировать без врача никак.
Методов куча, мы вот бегать собрались по выходным, очень хорошая штука, проверенная, гарантирую! Психотерапевт - сила, только нормальных пт к сожалению в Одессе почти нет.
Да я не валяюсь) у меня такой электровеник маленький, что нет минуты покоя, а депресняк таки давит, т. к. Давит и болит, надоело, то в плече боли, ну меня из равновесия вывело то, что я за сердце перепугалась и до сих пор постоянно думаю, а вдруг это все- таки сердечное!Вот так иногда неосторожные слова врача могут подействовать на впечатлительного и мнительного человека! Па как таковых сейчас нет, просто из головы не вылазит, мысли всякие! как сдавит грудную клетку так, что дышать не могу, злит страшно от того, что ни с того ни с сего,думаешь, да сколько можно, что ж тебе от меня надо!!?Вы молодцы! Спорт это правильно и очень хорошо! Спасибо за ответы! Спокойной ночи!
Последний раз редактировалось innalit; 05.12.2011 в 23:43.
У меня па были при беременности 5 раз в день(не вру) головокружении и страхи, ну и при моей жууткой боязни крови у меня каждый день были носовые кровотечения обильные(((и я падала в обмороки и страх жуткий я же крови боооюсь,вообщем можно было пить тоже и корвалол и гидозепам "умные " врачи советовали, но так как я для себя решила что моему ребенку и так не сладко с такой мамой всдешкой )))и моему ребенку хорошо достается от моих па(((я решила не пить не одной таблетки ,я нарисовала 9 бабочек голубых и розовых хорошенько поплакала так я прощалась с таблетками )))и сказала что 9 месяцев я не буду плакать и не буду пить таблетки и повесила картинку на стену)))ребенок родился маловесным 2850 это от жуткого токсикоза, но зато без особых отклонения в здоровье
Социальные закладки