Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 241 из 309 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 6165
  1. Вверх #4801
    Новичок Аватар для Еления
    Цитата Сообщение от Anastasiia251 Посмотреть сообщение
    А какие они по ощущениям, теплые?
    Ну плотные, конечно, но я взяла самую тонкую и дышащую ткань (Soft называются) зимой будет тепло, а летом не так жарко как в других.
    Сейчас ношу - то нормально, не жарко. Чувствуется, конечно, что на ногах что-то есть, но на много лучше чем я ожидала (слышала, что их вообще кроме как в -20 носить нереально, парит, жарко и все такое)
    И большой плюс - ножки стройные, подтянутые, одно загляденье))

2. Вверх #4802
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Была я сегодня в Екатерине у Иванисова
    Сделал узи... Она нога норм, у второй клапан почти не фурычит... Это нога и ноет по вечерам(((
    Короче ничего не назначил, хотя я и сама понимаю клапан к таблам и мазям никакого отношения не имеет... Ими его не изменишь(озвучил сумму лазера 7-10тыс в зависимости от типа лазера. Как я понимаю цена вменяемая... Буду позже немного, делать... Тк нога беспокоит(((
    Последний раз редактировалось бемби; 28.09.2016 в 17:38.

3. Вверх #4803
    Посетитель Аватар для Dreaming2016
    Была сегодня у Александра Борисовича, очень приятные впечатления.
    Спокойный, уравновешенный, никаких предварительных выводов, лишних анализов.
    Пока никаких назначений не дал, будем проводить дополнительные исследования.

4. Вверх #4804
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Была когда-то проблема, но потом оказалось не совсем то, что думали, по ошибке купил чулки Medi Duomed, примерил раз и все так и лежат, класс 1 компрессии.
    Все оказалось банальней, разрыв мышцы был, Смирнов прооперировал, и все ок теперь.

PS если кому надо немецкие чулки, новые практически - пишите в ЛС, в два раза дешевле отдам чем в магазине.

Размер M, цвет бежевый.
    Последний раз редактировалось Sva; 04.10.2016 в 16:32.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #4805
    Подскажите кто делал склеразирование? Помогла процедура?
    И где можно купить компрессионное немецкое белье?
    Последний раз редактировалось Dreaming2016; 06.10.2016 в 13:26.

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите, пожалуйста, какие лучше колготы купить? Medi или blaumberg? Что лучше мужчине чулки или колготы? И как правильно подобрать размер,вот пишут,что по замерам определяют в магазине,а как же правильно? Если пока доедем в магазин на примерку- ноги отекают (((

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие лучше колготы купить? Medi или blaumberg? Что лучше мужчине чулки или колготы? И как правильно подобрать размер,вот пишут,что по замерам определяют в магазине,а как же правильно? Если пока доедем в магазин на примерку- ноги отекают (((
    Мы уже эти вопросы не однократно обсуждали, по поводу, какие лучше.... Тут все зависит от ваших возможностей, вы должны увидеть, пощупать и сами поймете, что вам больше понравится. Хоть тут многие девочки хвалили Medi, лично мне они не понравились. По поводу того, что лучше для мужчины, то тут вам должен был сказать доктор. Моему мужу доктор прописал чулки. Замеры могут сделать вам везде..в поликлинике,в магазине...да и дома сами сделайте замеры сразу после сна, посмотрите в инете как это правильно делается. Одно я знаю точно, у меня варикоз на двух ногах, на одной сильный и она отекает, на второй начальная стадия, так Смирнов мне сказал, что нужно замерять обе ноги , но больше опираться на здоровую, а там на замерах шкала припусков...от и до.

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    вы заходили на сайты представителей меди,blaumberg или любого другого производителя? не поленитесь, зайдите.. там есть таблицы размеров для каждой модели, где указаны окружности. Много ума не надо чтобы взять сантиметр и замерять окружности на 1) щиколотке самое узкое место, на 2) икре - самый широкий показатель, под 3) коленкой и 4) бедро (на 10см ниже промежности).
    сделайте замер утром и запишите, если ноги непропорциональные (крупные бедра или икры, или еще какие нюансы) лучше ориентироваться на "нижние" размеры, там надо создавать большее давление, верхом можно пренебречь (в разумных пределах).
    иногда (при лимфостазах), необходимо вначале эластичным бинтованием уменьшить объем отеков - на это может уйти не один день, а только потом делать замеры для выбора компрессионного трикотажа. (кстати, можете намотать дома эластичный бинт и ехать в магазин, если вам лень или боитесь, что самостоятельно замеряете неправильно)
    если вы первый раз покупаете себе компрессионный трикотаж, возьмите бюджетный вариант, на моей практике еще ни один/одна пациент с первого раза не одел чулки быстро и правильно.. а купить за 2-3тыс.грн изделие и порвать его как то жалко.
    тем более, если у вас действительно венозная недостаточность, то любой бюджетный вариант сертифицированного производителя будет вас радовать. потом, будучи уже опытной, возьмете к лету дорогой вариант.

9. Вверх #4809
    Это для папы нужно,у него тромбоз давний,клапаны нерабочие и куча всего. Его еще нужно уговорить носить компрессионный чулки((( вот и выбираем(((
    Утром замеряли сами,но ноги отекают, переживаем, чтобы правильно подобрать трикотаж, а еще сложнее проконтролировать ношение компрессионки.

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение

если вы первый раз покупаете себе компрессионный трикотаж, возьмите бюджетный вариант, на моей практике еще ни один/одна пациент с первого раза не одел чулки быстро и правильно.. а купить за 2-3тыс.грн изделие и порвать его как то жалко.
    тем более, если у вас действительно венозная недостаточность, то любой бюджетный вариант сертифицированного производителя будет вас радовать. потом, будучи уже опытной, возьмете к лету дорогой вариант.
    С этим я не соглашусь... я купила себе впервые чулки , перед этим читала, слушала отзывы, поехала в магазин перещупала от и до, и остановилась на фирме Schiebler, первый раз мне показала как правильно одевать дочка(там в наборе еще идет носок для легшего одевания ), на второй день и по сегодня , я их одеваю, так.., как будто бы я их всю жизнь носила. Как сказала моя подруга, что все это из за того, что в чулках есть котон , их одевать на много легче, они для меня, как вторая шкура...не парят, комфортно сидят( я как раз этого, больше всего и боялась) Цена соответственно - 2800гр.
    А вот сейчас увидела в Областной больнице магазинчик с разным товаром, в том числе и с компрессионным бельем , там очень много моделей, которые я не видела в других магазинах. Есть бюджетные варианты, производство Польша и США . Подумываю взять себе что то на сменку, ну даже для сравнения.

11. Вверх #4811
    В том магазинчике есть Меди дуомед по 1300 гривен
    Стоит брать?

12. Вверх #4812
    Частый гость Аватар для pooshista
    Подскажите, пожалуйста, в выходные куда можно обратится?

13. Вверх #4813
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Цитата Сообщение от Dreaming2016 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто делал склеразирование? Помогла процедура?
    И где можно купить компрессионное немецкое белье?
    Делала сегодня у Смирнова. Склеротерапию он сказал что за один раз не получится сделать. Поэтапно. Купила чулки 2 класса компрессии на Успенской. Немецкие. Medi.У меня проблема чисто косметическая. Поэтому надеюсь что 3 - 6 недель они мне прослужат.

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Делала сегодня у Смирнова. Склеротерапию он сказал что за один раз не получится сделать. Поэтапно. Купила чулки 2 класса компрессии на Успенской. Немецкие. Medi.У меня проблема чисто косметическая. Поэтому надеюсь что 3 - 6 недель они мне прослужат.
    Мне тоже сказал, что не получится за несколько раз(( купила Juzo, т.к. Носить белье минимум до лета.

15. Вверх #4815
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Можете поделится стоимостью одной процедуры склеротерапии у Смирнова?

16. Вверх #4816
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Вы знаете, мне кажется что нет единой цены у Смирнова А.Б. Он смотрит на общий объем сосудистых звездочек и от этого зависит цена. У меня например 1 категория сложности.

17. Вверх #4817
    кстати, тем кому предстоит склеротерапия, будьте готовы к временной пигментации, уплотнениям по ходу склерозированных вен, к возможным в последующем манипуляциям по выпусканию так называемых коагул...
    как пример такая пигментация через месяц после склеротерапии

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    кстати, тем кому предстоит склеротерапия, будьте готовы к временной пигментации, уплотнениям по ходу склерозированных вен, к возможным в последующем манипуляциям по выпусканию так называемых коагул...
    как пример такая пигментация через месяц после склеротерапии
    Спасибо на добром слове))) думала, что мои синие ноги - худшее, что может случиться)

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Доктор Александр,я 2 раза делал склеро,вена большая за 1 сеанс ушла, сосудистые звёздочки практически не убрались((есть смысл делать ещё процедуры склеро??или у меня такая особенность??чем их можно убрать ещё??
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Доктор Александр,я 2 раза делал склеро,вена большая за 1 сеанс ушла, сосудистые звёздочки практически не убрались((есть смысл делать ещё процедуры склеро??или у меня такая особенность??чем их можно убрать ещё??
    не знаю.. прислушайтесь к своему доктору.

Ответить в теме
Страница 241 из 309 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права