Тема: Android

Ответить в теме
Страница 241 из 319 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 6373
  1. Вверх #4801
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Подскажите как нормально раздать инет по вафле или USB на Дроиде Разре 912(ГСМ+СДМА), с ПДАнет+ трахался бесплатным(и еще какими-то), за платный жаба давит 40 грн платить, т.к. это ооочень редко надо. Агдрюша 4.0.4
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для madbut
    а зачем что то стороннее, в настройках сети включаешь режим модема

3. Вверх #4803
    Частый гость Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    Подскажите как нормально раздать инет по вафле или USB на Дроиде Разре 912(ГСМ+СДМА), с ПДАнет+ трахался бесплатным(и еще какими-то), за платный жаба давит 40 грн платить, т.к. это ооочень редко надо. Агдрюша 4.0.4
    ставишь СТарУю версию FoxFi про находишь в нете ключик, и все работает.проверенно.

4. Вверх #4804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а зачем что то стороннее, в настройках сети включаешь режим модема
    на стоковой прошивке тетеринг залочен на 912м . если есть рут , отучение от жадности происходит за пару минут. инструкций полно в нете на профильных форумах. ну или FoxFi но он без юсб раздачи...

5. Вверх #4805
    User banned
    Android-смартфон Nokia X A110: скромні характеристики, сумнівний гібрид сервісів і $110 на ціннику

Також смартфон отримає 5-мегапіскельну камеру і підтримку двох SIM-карт.

За гаджет магазин просить 110 доларів. За інформацією, раніше опублікованою The Wall Street Journal, гаджет отримає змішану версію Android, в якій замість стандартних сервісів Google, таких як Gmail, Google Now і Hangouts будуть їх аналоги від Microsoft.

Нагадаємо, Nokia X A110 стане останнім в історії фінської компанії самостійним продуктом, перед тим як Nokia увіллється до складу Microsoft. Як відомо, Microsoft розглядає можливість допуску Android-додатків на свої Windows Phone.
    http://expres.ua/tech/2014/02/14/101805-android-smartfon-nokia-x-a110-skromni-harakterystyky-sumnivnyy-gibryd

6. Вверх #4806
    Владыка Аватар для Vlds
    могли бы и что-то более солидное вбросить на рынок... как для последнего продукта грусть-печаль совсем
    прощай, нокиа
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    угу еще учитывая что он у нас ну никак не будет стоить 110) да и по этой цене в китае предлагают уже 4 ядра и 1гб оперативы.

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    У меня остается открытый вопрос - как переместить приложения на карту памяти если сам телефон не поддерживает перенос?
    Равнодушие страшнее войны!

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    У меня навигация Maps with me, с вайфаем скачиваете карты нужных стран и оффлайн без проблем. Это лучшее, что нашла. А скачивала-удаляли до фига всего.

Видела на днях нокию какую-то здоровенную полу-таблет, полу-фон, на виндовсе канешн. И как люди ими пользуются, жутко неудобная ОС...
    Экраны мне нравятся у последних моделей, такие обтекаемые, гладенькие)) А вообще все эти люмии походу только размером и различаются. Внешний вид, меню - все одинаковое (игралась в магазинах, долго в руках не держала, так что мнение "на первый взгляд"))

10. Вверх #4810
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    У меня остается открытый вопрос - как переместить приложения на карту памяти если сам телефон не поддерживает перенос?
    та был бы вопрос... таких приложений, для переноса на карту памяти сколько угодно. давай я поищу за тебя
    единственно может "никак", если на телефоне установлена кастомная прошивка, портированная с аппарата без поддержки карт памяти, со встроенным накопителем
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    могли бы и что-то более солидное вбросить на рынок... как для последнего продукта грусть-печаль совсем
    прощай, нокиа
    Нокия сейчас - это показатель, как управленчнские ошибки проводят к просеру многомиллионного брэнда.
    Личное - в дневнике.

12. Вверх #4812
    Единственная Аватар для Щастье
    Всё пытаюсь найти замену своему HTC one x.
    Сегодня посмотрела такой http://allo.ua/ru/products/mobile/lenovo-s920-blue.html
    И такой http://allo.ua/ru/products/mobile/lenovo-vibe-x-silver.html

Что скажите? Стоит ли менять? И что лучше? В первом варианте экран больше, а второй лучше сам по себе.
    Последний раз редактировалось Щастье; 15.02.2014 в 13:16.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #4813
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрела такой http://allo.ua/ru/products/mobile/lenovo-s920-blue.html

Что скажите? Стоит ли менять? И что лучше? В первом варианте экран больше, а второй лучше сам по себе.
    а чем собсна не устраивает? их этого можно дальше исходить

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а чем собсна не устраивает? их этого можно дальше исходить
    Хочется что-то более новое. Это во-первых. Во-вторых, шустрее, с лучшей камерой и бОльшим дисплеем. И чтоб батарея держала дольше.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #4815
    Адвокат Дьявола

я бы не менял. Субъективно конечно... У вас есть хороший телефон, а вы хотите его заменить на то что вчера стало вылазить из всех дыр с лозунгом "круто". зачем? Я понимаю еще если бы замена была достойной. А так - нет смысла.
    Telegram:@Mazaalay

16. Вверх #4816
    Адвокат Дьявола
    Хочется что-то более новое. Это во-первых. Во-вторых, шустрее, с лучшей камерой и бОльшим дисплеем. И чтоб батарея держала дольше.
    я бьюсь с той же проблемой. Больше экране мне не нужен. Повертел LG G2 - мне показалось что Lenovo до LG как до луны. По крайней мере именно после эксплуатации Lenovo в первые полчаса понял что мне такое однозначно не подходит.

Смотрите чтобы осадочек не остался после покупки. Лучше найдите человека с этим телефоном и посидите в кафе поюзайте его полчасика часик. Я так и делал. Многие трубки отвалились как ненужные именно после эксплуатаций а не чтива форума.
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Nexus 5 посмотрите.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

18. Вверх #4818
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я бы ждал новый One и менял. До выхода новых флагманов нет смысла сейчас менять.

19. Вверх #4819
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я бы не менял. Субъективно конечно... У вас есть хороший телефон, а вы хотите его заменить на то что вчера стало вылазить из всех дыр с лозунгом "круто". зачем? Я понимаю еще если бы замена была достойной. А так - нет смысла.
    Вот именно из-за того, чтоб не поменять шило на мыло (или ещё хуже), решила тут спросить. Спасибо за совет.
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Nexus 5 посмотрите.
    Посмотрю. Спасибо.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    та был бы вопрос... таких приложений, для переноса на карту памяти сколько угодно. давай я поищу за тебя
    единственно может "никак", если на телефоне установлена кастомная прошивка, портированная с аппарата без поддержки карт памяти, со встроенным накопителем
    Я уже описывал что приложения не помогают (использовал App 2 SD и ему подобные), Места все меньше... Можете объяснить подробнее про прошивки? Еще читал про ROOT права - якобы можно будет тогда перенести... Не знаю где правда, не хочу терять гарантию...
    Равнодушие страшнее войны!

Ответить в теме
Страница 241 из 319 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя