Подскажите как нормально раздать инет по вафле или USB на Дроиде Разре 912(ГСМ+СДМА), с ПДАнет+ трахался бесплатным(и еще какими-то), за платный жаба давит 40 грн платить, т.к. это ооочень редко надо. Агдрюша 4.0.4
|
Подскажите как нормально раздать инет по вафле или USB на Дроиде Разре 912(ГСМ+СДМА), с ПДАнет+ трахался бесплатным(и еще какими-то), за платный жаба давит 40 грн платить, т.к. это ооочень редко надо. Агдрюша 4.0.4
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
а зачем что то стороннее, в настройках сети включаешь режим модема
Android-смартфон Nokia X A110: скромні характеристики, сумнівний гібрид сервісів і $110 на ціннику
http://expres.ua/tech/2014/02/14/101805-android-smartfon-nokia-x-a110-skromni-harakterystyky-sumnivnyy-gibryd
Також смартфон отримає 5-мегапіскельну камеру і підтримку двох SIM-карт.
За гаджет магазин просить 110 доларів. За інформацією, раніше опублікованою The Wall Street Journal, гаджет отримає змішану версію Android, в якій замість стандартних сервісів Google, таких як Gmail, Google Now і Hangouts будуть їх аналоги від Microsoft.
Нагадаємо, Nokia X A110 стане останнім в історії фінської компанії самостійним продуктом, перед тим як Nokia увіллється до складу Microsoft. Як відомо, Microsoft розглядає можливість допуску Android-додатків на свої Windows Phone.
могли бы и что-то более солидное вбросить на рынок... как для последнего продукта грусть-печаль совсем
прощай, нокиа
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
угу еще учитывая что он у нас ну никак не будет стоить 110) да и по этой цене в китае предлагают уже 4 ядра и 1гб оперативы.
У меня остается открытый вопрос - как переместить приложения на карту памяти если сам телефон не поддерживает перенос?
Равнодушие страшнее войны!
У меня навигация Maps with me, с вайфаем скачиваете карты нужных стран и оффлайн без проблем. Это лучшее, что нашла. А скачивала-удаляли до фига всего.
Видела на днях нокию какую-то здоровенную полу-таблет, полу-фон, на виндовсе канешн. И как люди ими пользуются, жутко неудобная ОС...
Экраны мне нравятся у последних моделей, такие обтекаемые, гладенькие)) А вообще все эти люмии походу только размером и различаются. Внешний вид, меню - все одинаковое (игралась в магазинах, долго в руках не держала, так что мнение "на первый взгляд"))
та был бы вопрос... таких приложений, для переноса на карту памяти сколько угодно. давай я поищу за тебя
единственно может "никак", если на телефоне установлена кастомная прошивка, портированная с аппарата без поддержки карт памяти, со встроенным накопителем
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Всё пытаюсь найти замену своему HTC one x.
Сегодня посмотрела такой http://allo.ua/ru/products/mobile/lenovo-s920-blue.html
И такой http://allo.ua/ru/products/mobile/lenovo-vibe-x-silver.html
Что скажите? Стоит ли менять? И что лучше? В первом варианте экран больше, а второй лучше сам по себе.
Последний раз редактировалось Щастье; 15.02.2014 в 13:16.
PRO TEMPORE
я бьюсь с той же проблемой. Больше экране мне не нужен. Повертел LG G2 - мне показалось что Lenovo до LG как до луны. По крайней мере именно после эксплуатации Lenovo в первые полчаса понял что мне такое однозначно не подходит.
Смотрите чтобы осадочек не остался после покупки. Лучше найдите человека с этим телефоном и посидите в кафе поюзайте его полчасика часик. Я так и делал. Многие трубки отвалились как ненужные именно после эксплуатаций а не чтива форума.
Telegram:@Mazaalay
Я бы ждал новый One и менял. До выхода новых флагманов нет смысла сейчас менять.
Социальные закладки