| ||
Хорошо
Давайте попробуем ещё раз
Создавайте тему здесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мне ссылки не нужны, я взрослый мальчик и ещё раньше, плохие мальчики, мне рассказывали что такое мат, а что такое не мат.
Нужно было сразу писать правильно, а просить вас не писать матом я не буду и тем более просто так редактировать.
Синонимы находите тоже сами.
Удачной торговли
Дописывать или не дописывать это ваше личное желание, на погоду оно влияния ни какого не несёт
Кстати мне подсказали что это добро можно продавать ещё здесь, надеюсь я правильно понял подсказку. Если что, можно перенести тему тудой.
Ваша мысль не верна, в корне.
Мы тут не работаем, мы тут общаемся и это чётко описано в Правилах в VI. Терминология.
В данный момент вас должны заинтересовать второй и третий абзац
И конечно V. Модерирование
здесь вам в помощь первый и второй абзац.
Так что читать я буду то что захочу и задачи поставленные передо мной, партией и правительством, буду выполнять так как я их понимаю, согласно правил данного Форума.
Если вы прочитаете всё, хуже от этого не станет.
То, что вам "влепили"означает то, что вы больше трёх раз подряд сделали "ложный вызов" и свои боевые действия с оппонентами решили свалить на головы модераторов. И это тоже описано в правилахЗлоупотребление кнопкой "Пожаловаться на сообщение"
Соблюдайте правила, думайте что пишите и куда, и будет вам счастье.8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
ЧМК
ковырялка, специально обученная, 11
Последний раз редактировалось Кац; 19.12.2011 в 14:37.
ты про так называемые вложения? зайди https://forumodua.com/profile.php?do=editattachments
и удали лишнее. или вообще все![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Скажи, как так получается
У меня больше 30К постов, куча фоток, но у меня нет такой проблемы.
У меня есть место, у меня они удаляются.
Не удалилось? Осталось в том окошке? И шо? Пусть сидит себе в домике. Потом уйдёт.
Грузи через инет фотки, в чём проблема?
Админ, который может сказать более умно(выбери по настроению): занят, курит, спит, гуляет, бухает, ему лень отвечать, уехал, думает...
ps у меня там стоит М в профиле, я тоже обиделся и не буду отвечать на ваши вопросы.
Нет мы не приравниваем и вы это знаете, т.к. у вас нет нарушений за коммерцию
А вот за
Досрочный "ап"
Злоупотребление цветовым оформлением
CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Досрочный "ап"
есть
И огромная просьба
Прекратите выделять жирным весь текст, очень тяжело читать.
т.е. вы реально думаете что я сейчас полезу в ту гору жалоб чтоб найти ваши? И вы правильно думаете.
Только вот в чём вопрос.
У вас мания к мазохизму? С чего вы себе приписываете несуществующие нарушения?
У вас нет нарушения Злоупотребление кнопкой "Пожаловаться на сообщение"
Досрочные апы, оффтоп, изменение репутации модератору, самомодерирование и неуважительное отношение к форумчанам, это ваше, родное.
Блин, я там раскарячиваюсь, рассказываю, пытаюсь донести доброе и хорошее, а он уловил слово подряд.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
вы б и не задавали таких вопросов, если бы хоть раз почитали то с чем согласились при регистрации
Прекрасный вопрос? Спасибо
Я специально одобрил ваш пост, теперь у вас будет много помощников и подсказчиков
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Уважаемый пользователь.
Вы не соблюдаете правил данного форума
В данной теме (согласно заголовка темы) пользователи задают вопросы модераторам, самые интересные и полезные из них публикуются(так же согласно заголовка данной темы)
Согласно правил данного форума:
Вы получили нарушение Обсуждение действий администрации в неположенном месте5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
за посты
Не, ну когда стирают все сообщения -шутки, ещё понять могу.
Но для чего удалять сообщение о том, как мы посидели в ресторане - непонятно, честное слово...в теме Рестораны Одессы - IIТак может весь форум в личку перевести ? Как думаешь ? Надо предложить админам - намного интересней будет...)
Где мне появляться и где раздавать призы вас совершенно не касается и вашими пожеланиями не регулируется
Блондинка вы или не блондинка мне не интересно, я мальчиками не интересуюсь и к парикмахерскому искусству отношения не имею.
Если ваши ответы вам кажутся адекватными, то это сугубо ваше личное мнение.
В данном посте я не вижу вопроса модераторам или администрации
Гаражи аэропорта к администрации данного форума отношения не имеют, поэтому это чистый оффтоп с переходом на личности, переходящий в угрозы(причём это уже второй раз)
Декабриста из себя, а из меня не героя, вам сделать не удастся, касательно спрятанных сообщений, т.к. прятать нечего, все ваши посты опубликованы.17. Угрозы физической расправы или моральное унижение в адрес кого-либо из администрации форума или членов их семей - караются перманентным баном без предупреждения.
Это вам подтвердят другие модераторы
Так что читайте правила, соблюдайте правила и ведите себя доброжелательно(согласно правил данного форума)
У вас будет время почитать их. Это уже третье нарушение
вот теперь ЧМК29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
ps и ещё один моментик
я не говорил
я говорил"неинтересно" обсуждать со мной твои действия
Обсуждать и отвечать несколько разные понятияДа нет настроения тебе отвечать
Последний раз редактировалось Кац; 21.12.2011 в 08:16.
Социальные закладки