Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 241 из 516 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 10304
  1. Вверх #4801
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Лукавит уважаемый. Если бы его тема была закрыта, он бы за кросспостинг не имел сейчас. Он сегодня после получения нарушения уже тему закрыл.
    Как ты можешь такое говорить про честного пользователя? Где твой совесть? В пыточную топай
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4802
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jean Deu Посмотреть сообщение
    Это НЕ медикаменты - это женские прокладки, которые, как известно, к медикаментам не относятся. Также в них не содержится никаких лекарственных препаратов, просто сделаны иначе и содержат новейший антибактериальный и поддерживающий среду код (насыщенный анионами слой). Официально не относится к лекарствам, не содержит потенциально опасной химии и, как следствие, медицинской сертификации как лекарство не подлежит. В каких-нибудь обычных прокладках бывают добавки типа "с экстрактом ромашки и травок", и их никто как лекарство от этого не воспринимает, так же, кстати, как и косметику которая может быть, помимо своего основного действия, лечебной.
    Хорошо
    Давайте попробуем ещё раз
    Создавайте тему здесь

3. Вверх #4803
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Кац
    Можешь прокомментировать свои 50 балов ? https://forumodua.com/showthread.php?p=25121648
    Какой ещё там мат ? я ни про какую там головку и т.д не пишу...
    http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ushakov-term-16909.htm
    Если сильно не нравится слово - мог просто отредактировать(или попросить меня) заменить на синоним - загнули и т.д...но вешать 50 балов это перебор......
    Мне ссылки не нужны, я взрослый мальчик и ещё раньше, плохие мальчики, мне рассказывали что такое мат, а что такое не мат.
    Нужно было сразу писать правильно, а просить вас не писать матом я не буду и тем более просто так редактировать.
    Синонимы находите тоже сами.
    Благодарю, я разместил там, где вы указали. Если что - могу дописать, что не являюсь никаким распространителем.
    Удачной торговли
    Дописывать или не дописывать это ваше личное желание, на погоду оно влияния ни какого не несёт
    Кстати мне подсказали что это добро можно продавать ещё здесь, надеюсь я правильно понял подсказку. Если что, можно перенести тему тудой.
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Фантазер - не фантазер, а мне вы лепили лично и бармалей также причастен.
    Так если вы так плохо себя чувствуете от выполнения своих задач, в связи с чем не выполняете их в неполном объеме, зачем называетесь "супер модератор" ? Если вы работаете - надо работать в полном аспекте ваших обязанностей, а не выбирать то, что вам интересно. Быть модератором не такая уж и легкая задача, а не развлечение.
    Возможно немного сказал лишнего, но полагаю вам ясна моя мысль.
    Ваша мысль не верна, в корне.
    Мы тут не работаем, мы тут общаемся и это чётко описано в Правилах в VI. Терминология.
    В данный момент вас должны заинтересовать второй и третий абзац
    И конечно V. Модерирование
    здесь вам в помощь первый и второй абзац.
    Так что читать я буду то что захочу и задачи поставленные передо мной, партией и правительством, буду выполнять так как я их понимаю, согласно правил данного Форума.
    Если вы прочитаете всё, хуже от этого не станет.

То, что вам "влепили"
    Злоупотребление кнопкой "Пожаловаться на сообщение"
    означает то, что вы больше трёх раз подряд сделали "ложный вызов" и свои боевые действия с оппонентами решили свалить на головы модераторов. И это тоже описано в правилах
    8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
    Соблюдайте правила, думайте что пишите и куда, и будет вам счастье.

ЧМК

4. Вверх #4804
    Коррумпированная звэрюга

Благодарю. Насколько я понял из правил - одну и ту же тему в разных разделах нельзя помещать, т.е. я могу ее только либо перенести туда и оставить только там, либо не переносить, но в двух разделах сразу не могу разместить. Правильно?
    И еще - а что по поводу штрафных очков и их количества, которые мне зачислили? Все так и останется как есть?
    Вы правильно поняли, это будет кросспостинг
    А нарушение пройдёт, не переживайте

5. Вверх #4805
    Коррумпированная звэрюга
    Хорошо. Я бы хотел перенести свое объявление в тот другой раздел, который вы указали. Как это сделать (как удалить свое объявление в предыдущем разделе)?
    Вы не можете перенести
    Я перенесу

6. Вверх #4806
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Acujawa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток вем
    Подскажите, я загрузил аватар с компа 100х100 4кб а он не отображается в постах? не пойму почему.
    Хотя на страничке профиля он есть т.е. загружен нормально. Объясните пожалуйста.
    вы про афроукраинца с пиколем? так он есть

7. Вверх #4807
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) А можно вопрос-кто осуществляет контроль за действиями модераторов? существует презабавная темка https://forumodua.com/showthread.php?t=45672&page=106 в которой как я наблюдаю уже больше парочки лет пиарится магазин Вера. Сообщения инакомыслящих просто удалялись.Тупо скармливалась реклама магазина Вера. Формировалось МНЕНИЕ , и всякий, кто был не согласен просто блокировался.Когда возмущение достигло определенного градуса- а после такого собщения-Господа модераторы реклама на форуме платная, отцы основатели форума теряют деньги-аккаунт заблокировали, сообщение стерли, и тему для вида прикрыли. Ответьте пожалуйста для всех...........
    Скажите, а вам какое дело до наших денег? Может мы откаты получаем от магазина того, шоб барин не знал.
    Теперь вы оставили семьи модераторов без заработка, мы будем голодать, станем злее и будем ещё вреднее.
    Вам это нужно?
    А нужно то было просто нажать на кнопочку

8. Вверх #4808
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    TO КАЦ, Доброго дня,скажите плиз.Шас проходит конкурс на автоподсветку.Я могу в теме автоклубов разместить просьбу к ребятам поголосовать за меня??? )
    разумеетса с указанием ссылки. ибо по другому никка не получаетса.Ну очень хочетса попробовать выиграть )
    это правила:
    11. Создание топиков и постов: "Зайдите туда-то и проголосуйте за меня/моего ребёнка/машину/вислобрюхую свинку" - будет считаться спамом и наказываться: тема удаляется, а ее создателю - заносится предупреждение в личное дело.

9. Вверх #4809
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    ((((((((((( пасиба за ответ.поковырялся ,но в правилах сам етого ненашел.придетса прибегать к другим сайтам
    ковырялка, специально обученная, 11
    Последний раз редактировалось Кац; 19.12.2011 в 14:37.

10. Вверх #4810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Как удалить файлы. которые по ошибке загрузил в список приложений? Написано, что если файл ни к чему не прикреплен - он удаляется через час, но этого не происходит! Почему там нет меню удаления фотографий из перечня?
    ты про так называемые вложения? зайди https://forumodua.com/profile.php?do=editattachments
    и удали лишнее. или вообще все
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #4811
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Я уже неделю пытаю модератора КАЦ по этому вопросу,но ответ был отрицательный,так как он(она) не знает как удалять загруженные изображения.Смотрю вы тоже не знаете.
    Дело в том,что вы дали ссылку на вложения в кабинете,но изображения во "Вложениях" отличаются от загруженных изображений в "Управлении вложениями".То есть разжую: во "Вложениях" я все ненужное поудаляла,но там в "Управление вложениями" они все остались!Что делать?????????? Исправьте пожалуйста эту недоработку сайта!!!!!!
    Скажи, как так получается
    У меня больше 30К постов, куча фоток, но у меня нет такой проблемы.
    У меня есть место, у меня они удаляются.
    Не удалилось? Осталось в том окошке? И шо? Пусть сидит себе в домике. Потом уйдёт.
    Грузи через инет фотки, в чём проблема?
    Админ, который может сказать более умно(выбери по настроению): занят, курит, спит, гуляет, бухает, ему лень отвечать, уехал, думает...

ps у меня там стоит М в профиле, я тоже обиделся и не буду отвечать на ваши вопросы.

12. Вверх #4812
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Жеводанский Зверь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!Хотел бы немного прояснить ситуацию:насколько я понял,Вы приравниваете активность в моей теме к регулярным продажам,то есть к коммерческой деятельности?
    Нет мы не приравниваем и вы это знаете, т.к. у вас нет нарушений за коммерцию
    А вот за
    Досрочный "ап"
    Злоупотребление цветовым оформлением
    CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Досрочный "ап"
    есть

И огромная просьба
    Прекратите выделять жирным весь текст, очень тяжело читать.

13. Вверх #4813
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    приведите моих 3 раза подряд моих якобы "ложных" вызова. Очень хочется увидеть.
    т.е. вы реально думаете что я сейчас полезу в ту гору жалоб чтоб найти ваши? И вы правильно думаете.
    Только вот в чём вопрос.
    У вас мания к мазохизму? С чего вы себе приписываете несуществующие нарушения?
    У вас нет нарушения Злоупотребление кнопкой "Пожаловаться на сообщение"
    Досрочные апы, оффтоп, изменение репутации модератору, самомодерирование и неуважительное отношение к форумчанам, это ваше, родное.

Блин, я там раскарячиваюсь, рассказываю, пытаюсь донести доброе и хорошее, а он уловил слово подряд.

14. Вверх #4814
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Уважаемые супер и просто модераторы! Помогите! У меня что-то с изображениями- какие-то вижу (простыни и миниатюры), а то, что не вижу даже не знаю какие ОНИ! Это токо у меня?
    А откуда Вы знаете, что ни есть на самом деле?
    Дайте ссылочку хотя бы на то, что Вы не видите и Вам кажется, что там что-то есть.

Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не подскажете?....У меня как бы подвисает и тормозит клава. Но только на Форуме. Спасибо.
    Может быть, Вы пытаетесь печатать раньше, чем загрузится страница форума?
    И в чем выражается это "подвисание и торможение"?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #4815
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от kotiofa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!подскажите как делать заказ с Ебея?
    Блондинка? "Покупалка" ничем не имеет к одесскому форуму.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #4816
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Какая ветвь иерархии у модераторов ? Кто над кем "голова"?. Меня интересует ответ модератора выше чем Кац К кому можно обратиться ?
    Я выше, у меня рост 183. Обращайтесь. Бармалей еще выше.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #4817
    Коррумпированная звэрюга
    Какая ветвь иерархии у модераторов ? Кто над кем "голова"?. Меня интересует ответ модератора выше чем Кац К кому можно обратиться ?
    вы б и не задавали таких вопросов, если бы хоть раз почитали то с чем согласились при регистрации

Цитата Сообщение от kotiofa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!подскажите как делать заказ с Ебея?
    Прекрасный вопрос? Спасибо
    Я специально одобрил ваш пост, теперь у вас будет много помощников и подсказчиков

18. Вверх #4818
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=670934&page=597 №11921, ...922, ...923- не вижу, 11925 -вижу!
    Вы не видите изображения, размещенные через сервис радикал.ру. Проверьте настройки отображения картинок в Вашем браузере.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #4819
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я выше, у меня рост 183. Обращайтесь. Бармалей еще выше.
    Нет, не нужно к ним, их нужно обходить, а меня можно перепрыгнуть.

20. Вверх #4820
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кац, я что-то не пойму - тут тебе "неинтересно" обсуждать со мной твои действия ( видимо потому, что я "НЕ блондинка", и могу адекватно ответить), в теме про "Рестораны Одессы" ты вдруг решил появиться и раздавать призы за "обсуждение действий в неположенном.." ??? Где же обсудить твои действия ???
    В гаражах у аэропорта что-ли ? непонятно...
    Пыс-пыс. Как всегда спрячь это моё сообщение и никому не показывай, как настоящий герой )))
    ЧМК
    Уважаемый пользователь.
    Вы не соблюдаете правил данного форума
    В данной теме (согласно заголовка темы) пользователи задают вопросы модераторам, самые интересные и полезные из них публикуются(так же согласно заголовка данной темы)
    Согласно правил данного форума:
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Вы получили нарушение Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    за посты
    Не, ну когда стирают все сообщения -шутки, ещё понять могу.
    Но для чего удалять сообщение о том, как мы посидели в ресторане - непонятно, честное слово...
    Так может весь форум в личку перевести ? Как думаешь ? Надо предложить админам - намного интересней будет...)
    в теме Рестораны Одессы - II

Где мне появляться и где раздавать призы вас совершенно не касается и вашими пожеланиями не регулируется
    Блондинка вы или не блондинка мне не интересно, я мальчиками не интересуюсь и к парикмахерскому искусству отношения не имею.
    Если ваши ответы вам кажутся адекватными, то это сугубо ваше личное мнение.

В данном посте я не вижу вопроса модераторам или администрации
    Гаражи аэропорта к администрации данного форума отношения не имеют, поэтому это чистый оффтоп с переходом на личности, переходящий в угрозы(причём это уже второй раз)

17. Угрозы физической расправы или моральное унижение в адрес кого-либо из администрации форума или членов их семей - караются перманентным баном без предупреждения.
    Декабриста из себя, а из меня не героя, вам сделать не удастся, касательно спрятанных сообщений, т.к. прятать нечего, все ваши посты опубликованы.
    Это вам подтвердят другие модераторы

Так что читайте правила, соблюдайте правила и ведите себя доброжелательно(согласно правил данного форума)

У вас будет время почитать их. Это уже третье нарушение
    29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
    вот теперь ЧМК

ps и ещё один моментик
    я не говорил
    "неинтересно" обсуждать со мной твои действия
    я говорил
    Да нет настроения тебе отвечать
    Обсуждать и отвечать несколько разные понятия
    Последний раз редактировалось Кац; 21.12.2011 в 08:16.

Закрытая тема
Страница 241 из 516 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя