Поставлю точку в данных рассуждениях:цена 215 грн. с ЧЕЛОВЕКА,т.е мы снимали с мужем номер и платили 430 грн. в день без питания.Наш ребенок пяти лет проживал с нами без предоставления отдельного места и соответственно за него плату мы не проводили.
|
Поставлю точку в данных рассуждениях:цена 215 грн. с ЧЕЛОВЕКА,т.е мы снимали с мужем номер и платили 430 грн. в день без питания.Наш ребенок пяти лет проживал с нами без предоставления отдельного места и соответственно за него плату мы не проводили.
Ребята,а кто что знает о базе Янтарь ???))) http://yantar.zatoka-ua.com/ вроде не плохо там ) хотелось бы отзывы услышать)))спасибо!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
как вода в районе Лиманской-Морской? Только честно, без понтов![]()
На Лиманской - по ощущениям градусов 17... Но, учитывая что достаточно жарко, все купаются! Вода прозрачная, но так как вчера, откуда не возьмись, к берегу прибило водорослей, то они местами попадаются. Настроение это не портит и плавать не мешает!
Расскажу не много о Киваловской базе.
Территория конечно супер,дизайн как обычно на высшем уровне- клумбы с красивыми цветами ,фонтаны,декоративные деревья, бассейн+автоматический душ, столики и кресла из ротанга,везде пепельницы и урны. Внутри помещения конечно как обычно все по-Богатому)))рояли, хрустальные люстры и т.д.
Номера я особо не видела, так как ходила в ресторан по ужинать,но пару номеров были открыты . Конечно комнатка маленькая, но ведь это не главное. В номере большая двух спальная кровать, телик, душ туалет, тумбочка, не большой балкончик на нем стоят два стульчика и столик, есть wi-fi У официантки я разузнала цены - 400 гривен номер на двоих.
Ресторан очень приличный, а цены меня вообще покорили))) мы с подругой на двоих покушали на 472 гривны, при этом мы выпили бутылку вина и два по сто Мартини , ели шашлык, скумбрию, салат с кальмарами, лаваш с сулугуни, рис с овощами, ну и два лимонада.( да порции не по сто грамм, а по 300). Могу сказать , что приготовлено очень вкусно, я давно не ела у нас на Солнечной так вкусном с аппетитом.
Я думала, там дороже цены. 400 грн нормально для сезона.
Вчера вода была холодная и много водорослей у берега. Но в целом купаться можно, учитывая жару![]()
Я не подарок - я сюрприз
Как водичка на Солнечной?
ребят,кто отдыхал на вилле Касабланка?поделитесь,плиз,впечатлением.(в основном интересуют цены на питание)
Последний раз редактировалось алекс@ндрия*_*; 05.08.2013 в 11:22.
Социальные закладки