Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 241 из 1711 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 34212
  1. Вверх #4801
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Не мои)

Стеееелс!!! Помогай тут советом...
    True love is not about perfection.

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ага, для кого свисток?! Для меня что-ли, поскольку моя комната рядом с кухней? Они поставили и ушли к себе черт знает куда,а я наслаждаюсь "музыкой чайника" с утра пораньше....
    а вы свисток снимите, а чайник на плите оставьте, пару раз сгорит. потом помнить будут

3. Вверх #4803
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение

Стеееелс!!! Помогай тут советом...
    а ничего не измениться - а ругаться уже так надоело.., это если честно еще не самый худший вариант из тех, кто здесь жил..По крайне мере дискотек ночных нет и в двери никто не ломится.. и на этом спасибо...а в остальном придется строить)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #4804
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а вы свисток снимите, а чайник на плите оставьте, пару раз сгорит. потом помнить будут
    Содействие в причинении ущерба и угрозы здорвью

5. Вверх #4805
    Страничку я переверну
    а ничего не измениться - а ругаться уже так надоело.., это если честно еще не самый худший вариант из тех, кто здесь жил..По крайне мере дискотек ночных нет и в двери никто не ломится.. и на этом спасибо...а в остальном придется строить)
    А Вы не ругайтесь, спросите и получите ответ на вопрос: "чего они ждут?" И что они понимают под соседством?
    Понимаю, что Вы уже все стособы перепробовали, и советовать всегда легче (ответственность по интернету тяжело передать), но Вам искренне сочувствую, т.к. эти Ваши соседи даже основ общения не понимают.

Вот выше барышня на балкон выйти не может, но соседи хоть понимают, что творят, хотя и ведут себя по-хамски.

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для tapa
    у нас сверху тоже подросток бегает, да не просто бегает, а еще и в мяч играет, я не злюсь, т.к. он это делает строго с 10 до 22 (т.е. не раньше не позже его уже не слышно). Я вообще не понимаю как можно жаловаться на то, что бегает маленький ребенок, во-первых это ребенок, во-вторых у меня тоже дети будут, в-третьих как можно ограничивать развивающийся маленький организм, которому это необходимо, да и неужели так уж страшно, что дети бегают сверху?

Содействие в причинении ущерба и угрозы здорвью
    Где? просто хозяева забыли свисток опустить, я не при чем. и от того, что горит чайник ничего здоровью не будет, неужели у вас самих дома ни разу ничего по сгорало? просто чайник выйдет из строя, плюс я же буду знать, что там в кухне твориться и потихоньку следить. Да и свисток можно оставить удеть до тех пор пока чайник не выкипит и сам не сгорит.
    Последний раз редактировалось tapa; 03.10.2009 в 11:31.

7. Вверх #4807
    Страничку я переверну
    у нас сверху тоже подросток бегает, да не просто бегает, а еще и в мяч играет, я не злюсь, т.к. он это делает строго с 10 до 22 (т.е. не раньше не позже его уже не слышно). Я вообще не понимаю как можно жаловаться на то, что бегает маленький ребенок, во-первых это ребенок, во-вторых у меня тоже дети будут, в-третьих как можно ограничивать развивающийся маленький организм, которому это необходимо, да и неужели так уж страшно, что дети бегают сверху?
    Наверное, мера переполнена

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А Вы не ругайтесь, спросите и получите ответ на вопрос: "чего они ждут?" И что они понимают под соседством?
    Так они дикие какие-то) особенно девушка..
    .. повеселили сейчас, бегают - свет пропал везде, кроме комнаты...(перед этим, типа внезапно выключался, мальчик поменял свои выключатели на днях)...Смотрят косо, перед этим же за чайник говорила им - судя по лицам, думают это моих рук дело....пока носом не ткнула, что у них выключатель в комнате находится...Сами щелкнули его и ходят ничего понять не могут..."свет пропал!! Караул!!! Диверсия!!!"

9. Вверх #4809
    Страничку я переверну
    Если людям это не нравится, это их право. Для кого-то м.б. страшно,т.к. возраст, да много ещё чего. А побегать и на улице можно
    Где? просто хозяева забыли свисток опустить, я не при чем. и от того, что горит чайник ничего здоровью не будет, неужели у вас самих дома ни разу ничего по сгорало? просто чайник выйдет из строя, плюс я же буду знать, что там в кухне твориться и потихоньку следить. Да и свисток можно оставить удеть до тех пор пока чайник не выкипит и сам не сгорит.
    Как это - где??? Вы призываете пакостить.
    Не будет вреда здоровью? А возможный пожар? А копоть? А выделяющиеся в воздух вредные вещества? Или коптящийся металл уже стал полезным?
    (Да мало ли что может случиться, вам позвонят, ребёнку станет нехорошо, и о соседском чайнике забудете.)

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Н-да, а я сегодня новых квартирантов предупреждала, чтоб свисток сняли со своего чайника или следили за ним или он еще и летающим станет))...на 10-й минуте свиста, мое терпение закончилось, второй раз его уже выключаю и сообщаю им. что "идите чай пить, закипел уже"
    а может просто выключать чайник молча, сразу как только засвистит?.. не ждать, пока свист взвинтит нервы, и никого не звать. Будут приходить к остывающему чайнику и включать снова, сказать "Ждите тут или я выключу, как только он засвистит!"
    И обосновать: во первых, шум; во-вторых, в целях безопасности: неизвестно, собираются ли они его выключать вобще, может ушли и/или забыли; в-третьих, сообщать не обязана - не прислуга. Пару раз не дождутся горячего чая и будут стоять сторожить от и до... Это я бы на их месте так стояла (если б электро не купила) а они конечно Особые человеки, как видно... кто их знает, чего от них поможет?..
    Да, всё равно придётся побегать к их чайнику, но это ненадолго. Можно, кстати, и другим соседям по коммуне напомнить про опасность залитого газа (и про халатность новеньких) и предложить и им выключать свистящий чайник, если кто-то рядом, не дожидаясь Особых

11. Вверх #4811
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Они же квартиранты, им это до лампочки) ...да и хозяину до того же места все...учитывая, что их плитой пользоваться вообще нельзя, газ проходит из трех конфорок...предупредили, не помогло...вчера запах газа по квартире, позвала девочку и что?!! Давит косяка, как будто я ей в борщ нагадила, хотя элементарная просьба - за собой убирать, раз в три недели влажная уборка всей квартиры и чужие вещи не трогать без разрешения. Это, что так сложно выполнить? Спасибо, что мопед из подъезда убрали (по просьбе), а то задохнуться можно было, пока там находишься
    Включите их плиту, пока квартирантов нет дома и как начнет вонять, вызывайте службу газа. Пусть составят акт и подергают их.

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    а может просто выключать чайник молча, сразу как только засвистит?.. не ждать, пока свист взвинтит нервы, и никого не звать. Будут приходить к остывающему чайнику и включать снова, сказать "Ждите тут или я выключу, как только он засвистит!"
    все равно приходится из под теплого одеялка вылазить и топать на кухню)...предупреждение было, значит пусть не удивляются, когда чайник улетит на родину)

13. Вверх #4813
    Такой вопрос, кто прав?
    Новые квартиранты, стали ставить мопед в подъезд, запах (вернее бензиновая вонь) стояла жуткая, заходить и выходить надо было не дыша..Попросила их найти другое место для стоянки..Спасибо, стали ставить возле подъезда...но ныть, что мопед могут угнать, там еще и дождь идет...Сегодня соседка живущая во дворе, прицепилась ко мне, что какая я сволочь, что не разрешаю оставлять мопед в подъезде, ночью чуть его не угнали, а ребята бедные несчастные восьмой год по квартирам скитаются, им помогать надо, нету у них лишних денег на стоянку и т.п....(плакался мальчик ей в жилетку)...Так, извините, а каким местом он думал, когда он себе этот мопед брал? Где он его ставить будет (не все подъезды закрываются на ключ) и вообще , как посмотрю, все такие добрые и справедливые за чужой счет, что просто слов нет)... предложила этой доброхотке сдать сарай за символическую плату или пусть ставят ей во дворик мопед)))...мадам тут же нашла массу причин, почему так не получится и попыталась дальше взывать к моей совести))))...которой в этом случае у меня просто нет и не будет...

14. Вверх #4814
    Частый гость Аватар для VIKA77
    у знакомых под окном (живут на 1 этаже) часто оставляли машину... подъем в 5 утра - по полчаса разогревали ее, в полночь хозяин авто возвращается домой, а потом бессонная ночь, их ребенок капризничал всю ночь. народное средство - отворот от машины... покупаете несколько бутылочек настойки валерьянки и кропите ею машину... в общем машину больше не оставлял никто, наверно нечистая сила валерьянки помогла
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

15. Вверх #4815
    Знатная приколистка
    Читая эту темку, просто заряжаешься позитивом и добротой......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Такой вопрос, кто прав?
    Новые квартиранты, стали ставить мопед в подъезд, запах (вернее бензиновая вонь) стояла жуткая, заходить и выходить надо было не дыша..Попросила их найти другое место для стоянки..Спасибо, стали ставить возле подъезда...но ныть, что мопед могут угнать, там еще и дождь идет...Сегодня соседка живущая во дворе, прицепилась ко мне, что какая я сволочь, что не разрешаю оставлять мопед в подъезде, ночью чуть его не угнали, а ребята бедные несчастные восьмой год по квартирам скитаются, им помогать надо, нету у них лишних денег на стоянку и т.п....(плакался мальчик ей в жилетку)...Так, извините, а каким местом он думал, когда он себе этот мопед брал? Где он его ставить будет (не все подъезды закрываются на ключ) и вообще , как посмотрю, все такие добрые и справедливые за чужой счет, что просто слов нет)... предложила этой доброхотке сдать сарай за символическую плату или пусть ставят ей во дворик мопед)))...мадам тут же нашла массу причин, почему так не получится и попыталась дальше взывать к моей совести))))...которой в этом случае у меня просто нет и не будет...
    Считаю, что мопеду не место в подъезде - опять же по причине пожарной (и экологической) безопасности. Это не велосипед, там бензин.

17. Вверх #4817
    Посетитель Аватар для lapca
    Читаю тут и удивляюсь... Всегда виноват верхний сосед, но ведь и вы для кого-то являетесь верхним, неужели по воздуху летаете? детей нет? ремонт не делали? вытяжку не включаете? воду не льёте? и т.д. Нужно помнить, что вокруг ЖИВЫЕ ЛЮДИ, такие же как и вы. Я живу в "хрущёвке", слышимость почти 100%, наверху пенсионеры всегда что-то роняют и громко чихают + звонкоголосая собачка, внизу пацан 16-ти лет делает дискотеку, рядом мальчишка 7-ми лет учится играть на трубе, и ничего, мы живы.

18. Вверх #4818
    Знатная приколистка
    ведь и вы для кого-то являетесь верхним, неужели по воздуху летаете? детей нет? ремонт не делали? вытяжку не включаете? воду не льёте? и т.д. Нужно помнить, что вокруг ЖИВЫЕ ЛЮДИ, такие же как и вы.
    Всё это делаем, но смотря ещё как часто, как долго, и, самое главное, - в какое время суток..... вот в чём вопрос...
    Перебора НЕ должно быть. А должно быть ВЗАИМНОЕ уважение.
    Если ребёнок бегает-прыгает-топочет - это нормально.
    А если этот ребёнок топочет, как слон, в час ночи или в семь утра, а родители умиляются и аплодируют, - это ненормально.
    Если подросток слушает "тынц-тынц" - пусть слушает.
    Если он слушает это на громкости, от которой линолеум вылезает из-под плинтуса и сворачивается в трубочку, не говоря уже о том, что происходит с соседскими ушами, - это не есть карашо.
    Шо ж непонятного....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #4819
    Посетитель Аватар для lapca
    Да всё понятно, но ведь святых на этой Земле нету...

20. Вверх #4820
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Да всё понятно, но ведь святых на этой Земле нету...
    Конечно, все мы делаем ремонты и т.п., но должно быть элементарное уважение к друг другу
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

Ответить в теме
Страница 241 из 1711 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права