Мне в сентябре тоже так говорили, итог - 3 экспиреда.
Как оказалось, они 10 дней были в неведении на счет изменения тарифов.
Так что доверять им не следует.
|
Да
Нет
Мне в сентябре тоже так говорили, итог - 3 экспиреда.
Как оказалось, они 10 дней были в неведении на счет изменения тарифов.
Так что доверять им не следует.
Всё это хрень , Майдан, Курс и т.д. , открытки пропадали всегда , и по одной и стопками по 14 штук и в мирные времена и в не спокойные ...... так что не заморачивайтесь ....
Отправляла немцу открытку, просил что-то "национальное". Выбрала пейзаж: колосья пшеницы, а над ними синее небо. Подписала, сказав, что этот пейзаж и цвета на нем являются национальной символикой и т.д.
Получив открытку, немец чуть не плакал от счастья и умиления, написав что он и вся его семья держат пальцы скрещенными за то, чтобы "ваша революция свершилась" и будет молиться за нас.
право, неожиданно и приятно, правда?)
Всё время, пока длятся массовые волнения в Украине, мне пишет немка, с которой мы обменивались открытками. Она очень близко к сердцу принимает Революцию, постоянно спрашивает, всё ли у меня хорошо и нет ли дефицита лекарств или ещё чего-то, так как, в случае необходимости, она может выслать их из Германии =) не совсем понимаю, как она видит переезд лекарств через границу (есть у меня сомнения, что их можно слать обычной посылкой), но всё равно приятно, что она (по сути, чужой человек), так внимательна ко мне и моей стране =)
Это не приятно ! Это пипец просто ! Вы только подумайте , как СМИ вещает им о нашей стране , они думают что у нас тут попа всем и всему и плачут горючими слезами ....... Это еще раз доказывает ..... впрочем не буду .........
при чем тут это? Суть "приятности" в том, что ЧУЖОЙ человек нее безразличен к другим и к тому, что происходит "где-то там". Как их СМИ освещают ситуацию в стране я итак знаю (у меня мать в Бельгии живет), но вот что-то не думаю, что многие люди способны на простое дружеское слово поддержки чужому человеку. Для меня это ценно, а для вас пипец, простите
Сегодня на почте сказали что отправления подорожали на 40 копеек и показали ящик писем и открыток , которые почтальоны будут разносить обратно ...
Так что будьте внимательны.
Мне сегодня посчитали на почте наземку по 5,20 и авиа 6,10. У них, правда, был уже обед, так что ушла так и не купив марки. Завтра пойду, будем пересчитывать заново по завтрашнему курсу доллара. Веселье, что еще тут скажешь...
Ребята, а вот тут заказывал кто-то открытки? http://postcard.od.ua/ Что можете сказать о магазине? Это не отсюда случайно прокуренные приходили?![]()
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Социальные закладки