Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 241 из 257 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5132
  1. Вверх #4801
    Новичок Аватар для babayka28
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вчера мой знакомый отправлял открытки, тарифы остались прежними 4.80 и 5.60, сказали на почте что только на посылки/бандероли тариф поднялся.
    Мне в сентябре тоже так говорили, итог - 3 экспиреда.
    Как оказалось, они 10 дней были в неведении на счет изменения тарифов.
    Так что доверять им не следует.

2. Вверх #4802
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от babayka28 Посмотреть сообщение
    Мне в сентябре тоже так говорили, итог - 3 экспиреда.
    Как оказалось, они 10 дней были в неведении на счет изменения тарифов.
    Так что доверять им не следует.
    Аналогчино 1 сент тоже сказали , что тарифы не измены и в итоге 10 открыток expired. Я вообще решила с "майданом" и курсом повременить до марта отправку с НГ.

3. Вверх #4803
    Частый гость
    Всё это хрень , Майдан, Курс и т.д. , открытки пропадали всегда , и по одной и стопками по 14 штук и в мирные времена и в не спокойные ...... так что не заморачивайтесь ....

4. Вверх #4804
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Аналогчино 1 сент тоже сказали , что тарифы не измены и в итоге 10 открыток expired. Я вообще решила с "майданом" и курсом повременить до марта отправку с НГ.
    ну а если литерные клеить, то какая разница
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

5. Вверх #4805
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Всё это хрень ...
    Не могу с Вами не согласится , но решила довериться интуиции, все равно ничего не теряю не отправляя-временный "отпуск" всегда на пользу.
    Вот сегодня получила открытку из США от 04/02/14.

6. Вверх #4806
    Посетитель Аватар для IshtarI
    Отправляла немцу открытку, просил что-то "национальное". Выбрала пейзаж: колосья пшеницы, а над ними синее небо. Подписала, сказав, что этот пейзаж и цвета на нем являются национальной символикой и т.д.
    Получив открытку, немец чуть не плакал от счастья и умиления, написав что он и вся его семья держат пальцы скрещенными за то, чтобы "ваша революция свершилась" и будет молиться за нас.
    право, неожиданно и приятно, правда?)

7. Вверх #4807
    Частый гость Аватар для Синичка
    Цитата Сообщение от IshtarI Посмотреть сообщение
    право, неожиданно и приятно, правда?)
    Всё время, пока длятся массовые волнения в Украине, мне пишет немка, с которой мы обменивались открытками. Она очень близко к сердцу принимает Революцию, постоянно спрашивает, всё ли у меня хорошо и нет ли дефицита лекарств или ещё чего-то, так как, в случае необходимости, она может выслать их из Германии =) не совсем понимаю, как она видит переезд лекарств через границу (есть у меня сомнения, что их можно слать обычной посылкой), но всё равно приятно, что она (по сути, чужой человек), так внимательна ко мне и моей стране =)

8. Вверх #4808
    Частый гость
    Это не приятно ! Это пипец просто ! Вы только подумайте , как СМИ вещает им о нашей стране , они думают что у нас тут попа всем и всему и плачут горючими слезами ....... Это еще раз доказывает ..... впрочем не буду .........

9. Вверх #4809
    Это не приятно ! Это пипец просто ! Вы только подумайте , как СМИ вещает им о нашей стране , они думают что у нас тут попа всем и всему и плачут горючими слезами ....... Это еще раз доказывает ..... впрочем не буду .........
    при чем тут это? Суть "приятности" в том, что ЧУЖОЙ человек нее безразличен к другим и к тому, что происходит "где-то там". Как их СМИ освещают ситуацию в стране я итак знаю (у меня мать в Бельгии живет), но вот что-то не думаю, что многие люди способны на простое дружеское слово поддержки чужому человеку. Для меня это ценно, а для вас пипец, простите

10. Вверх #4810
    Частый гость
    при чем тут это? Суть "приятности" в том, что ЧУЖОЙ человек нее безразличен к другим и к тому, что происходит "где-то там". Как их СМИ освещают ситуацию в стране я итак знаю (у меня мать в Бельгии живет), но вот что-то не думаю, что многие люди способны на простое дружеское слово поддержки чужому человеку. Для меня это ценно, а для вас пипец, простите
    да,для меня это ПИПЕЦ (могу выразиться по -другому,но тут дети) , когда мне соплячка из Латвии в открытке пишет, что ей и ее семье , так меня жаль , ну так жаль, что она так волнуется что у нас происходит, так волнуется, что иногда аж плачет бедненькая )))))))))))))

11. Вверх #4811
    да,для меня это ПИПЕЦ (могу выразиться по -другому,но тут дети) , когда мне соплячка из Латвии в открытке пишет, что ей и ее семье , так меня жаль , ну так жаль, что она так волнуется что у нас происходит, так волнуется, что иногда аж плачет бедненькая )))))))))))))
    Ну если ТАКОЕ вам пишут, то Вы имеете полное право послать ее куда подальше! Охамела!

12. Вверх #4812
    Частый гость
    Ну если ТАКОЕ вам пишут, то Вы имеете полное право послать ее куда подальше! Охамела!
    ну вот, я о том же

13. Вверх #4813
    Частый гость
    Сегодня на почте сказали что отправления подорожали на 40 копеек и показали ящик писем и открыток , которые почтальоны будут разносить обратно ...
    Так что будьте внимательны.

14. Вверх #4814
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Мне сегодня посчитали на почте наземку по 5,20 и авиа 6,10. У них, правда, был уже обед, так что ушла так и не купив марки. Завтра пойду, будем пересчитывать заново по завтрашнему курсу доллара. Веселье, что еще тут скажешь...

15. Вверх #4815
    Ребята, а вот тут заказывал кто-то открытки? http://postcard.od.ua/ Что можете сказать о магазине? Это не отсюда случайно прокуренные приходили?

16. Вверх #4816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Мне сегодня посчитали на почте наземку по 5,20 и авиа 6,10. У них, правда, был уже обед, так что ушла так и не купив марки. Завтра пойду, будем пересчитывать заново по завтрашнему курсу доллара. Веселье, что еще тут скажешь...
    есть калькулятор , по нему можно высчитывать что сколько стоит http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx

17. Вверх #4817
    Частый гость
    Ребята, а вот тут заказывал кто-то открытки? http://postcard.od.ua/ Что можете сказать о магазине? Это не отсюда случайно прокуренные приходили?
    нормальный магазин , цена = качество , открытки не нюхаю

18. Вверх #4818
    Частый гость Аватар для Satanya
    Мне понравились из этого магазина открытки. Качество хорошее. Прокуренными не были.
    Ещё понравились открытки из mypostcard.com.ua
    И разочаровали некоторые с сайта fcard.com.ua - на них идет белая рамка по краю, которая на сайте не указана...
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

19. Вверх #4819
    есть калькулятор , по нему можно высчитывать что сколько стоит http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx
    Угу, который просит заполнить поле "масса". Спасибо. Но я лучше прогуляюсь в ближайшее почтовое отделение - на удивление там работают очень милые и дружелюбные люди - они и подскажут всегда, и взвесят на всякий случай, чтоб уложиться со стоимостью. Бывает же, представляете?

20. Вверх #4820
    Частый гость
    Угу, который просит заполнить поле "масса". Спасибо. Но я лучше прогуляюсь в ближайшее почтовое отделение - на удивление там работают очень милые и дружелюбные люди - они и подскажут всегда, и взвесят на всякий случай, чтоб уложиться со стоимостью. Бывает же, представляете?
    кошмар, что же вы такие не практичные , масса открытки и простого письма всегда считается 20 г (грамм) ....... открытка в конверте тоже 20 г.

или вы думаете что на почте потом взвешивают каждую открытку ???

Ответить в теме
Страница 241 из 257 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права