victor_im Так я определяю, что он не бык, но он не говорит ничего, а молча место уступает или дверь открывает... и все... Если я заговорю первая - я не смогу так, меня эта мысль будет долбать... такой у меня таракан в голове... Вот я и спрашиваю, чего молодые люди такие нерешительные пошли?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я не говорю НЕТ парню, который ко мне подошел и мне понравился, но в парнях не хватает мужественности, что ли... смелости... не знаю как это обозвать... инициативы..
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Тамплиер
Пытаюсь, но чаще получается, что я как девочка со стройки, которая каску забыла одеть...)))) Спасибо за совет.
ты шо не помнишь, как Челенджер кончил??..нЭ надо рисковать..
согласна) слабая отмазка..
может, не знают, как подобрать слова?? париться не хотят, говорят умные люди, что мужчины больше женщин боятся отказа.., боятся смешными или глупыми показаться.. ведь по большому счёту, вспомните, сильно часто вы на такое подкатывание на улице реагируете положительно?? по-моему, наоборот, шаг учащается, практически на бегу слова:"я не могу, я занята, я замужем, я не такая...".... пару раз достаточно, шобы плюнуть на это гиблое дело..))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Тамплиер девочка со стройки, которая каску забыла одеть...
Шутка такая, про девочку, которая каску не одела на стройке ей кирпич упал на голову и вроде все хорошо, но только она теперь все время улыбается...
July July Согласна, я вот тут к мужчинам с вопросами пристаю, а в голове мысля, что в этом от части женщины виноваты....со всей этой эмансипацией и равнодушным отношением...
позитивных людей всегда лучше воспринимают и запоминают, с ними приятней и проще общаться, не вызывает это напряга, можно расслабиться и быть самим собой..
точно) визитки надо заказать....хорошая идея..
та прям, вам же говорят улыбаться, а не глупо хи-хикать..
кстати, улыбка чаще всего срабатывает..)) по себе знаю.... и мне, по фиг, вспоминает кто-то анек про стройку или нет, Я люблю улыбаться....
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки