Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 241 из 310 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 6197
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    iwka Поздравляем!!!
    Вот так скоро и у тебя будет, застукала как Марти Коле уши моет

спа салон

Ждемс приготовления пирога

Марти отдыхает

любимки
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

2. Вверх #4802
    Новичок Аватар для pinkEmmy
    Спасибо за ответы и советы.
    Ну знаете, каждый, видимо, решает, что ему важнее - статус или животное.
    Я элементарно захотела животное, я влюбилась в хорька, которого мне показал человек на Староконке. Очень милая, подвижная и хорошая девочка, всё с ней в порядке. И экономия в стоимости тут ни при чём (просто заметка). Если бы я вдруг захотела дорогую собачонку или кошечку пушистую, наверное, заморочилась бы о том, кто её родители, кто её как выращивал аж полтора месяца и т.д.
    Мне это всё не важно. Я не делю животных на "удачных" и "бракованных".

Да, бывают и больные, и не получившие должный уход, ну так что они разве не имеют права быть любимыми? Как никто имеют и должны получать это.
    Или давайте утопим всех "неправильных"? Нет, пусть их тоже купят, пусть их тоже полюбят, потому что животное - не просто покупка и не вещица с гарантией,
    это живое создание, которое в себя влюбляет, о котором просто хочется заботиться и радоваться, что оно живёт, дышит и получает тепло.
    Разве не так?

В названии темы я не видела слов "правильный породистый хорёк", поэтому рассуждаю о животном как о существе, а не его паспортных данных)
    Спасибо за ссылки, просмотрю обязательно.

А вот кому интересно телефон продавца на Староконном: 063-565-27-47
    Последний раз редактировалось pinkEmmy; 30.06.2014 в 17:34.

3. Вверх #4803
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Тань,спасибо))))
    Беру хорю у Сергея))))
    О такой дружбе Пуни с хорей могу только ,.увы,помечтать...дай Бог чтоб клетку не таранила))
    А тут смотрю те же проблемы,что и у собак...
    pinkEmmy
    Вы знаете,мне так кажется,что большинство в этой темке брали животное как друга,а не для статуса. Но вместе с этим меня в первую очередь интересует будет ли здорово мое животное. А болезни часто наследуются,поэтому мне важно знать какие родители. Потому что я беру животное не как игрушку на пару месяцев-лет,а на долгую жизнь. И бегать по ветеринаркам мучая его и себя не имею никакого желания.
    Да, представьте себе больных и слабых лучше отбраковывать А не обрекать их на дальнейшее мучения.
    А то напоминает собачью тему,.я щеночка для себя беру,поэтому кто мама -папа нас не интересует. А то мы тут для соседей заводим))
    Последний раз редактировалось iwka; 30.06.2014 в 18:55.

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от pinkEmmy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы и советы.
    Ну знаете, каждый, видимо, решает, что ему важнее - статус или животное.
    Я элементарно захотела животное, я влюбилась в хорька, которого мне показал человек на Староконке. Очень милая, подвижная и хорошая девочка, всё с ней в порядке. И экономия в стоимости тут ни при чём (просто заметка). Если бы я вдруг захотела дорогую собачонку или кошечку пушистую, наверное, заморочилась бы о том, кто её родители, кто её как выращивал аж полтора месяца и т.д.
    Мне это всё не важно. Я не делю животных на "удачных" и "бракованных".

Да, бывают и больные, и не получившие должный уход, ну так что они разве не имеют права быть любимыми? Как никто имеют и должны получать это.
    Или давайте утопим всех "неправильных"? Нет, пусть их тоже купят, пусть их тоже полюбят, потому что животное - не просто покупка и не вещица с гарантией,
    это живое создание, которое в себя влюбляет, о котором просто хочется заботиться и радоваться, что оно живёт, дышит и получает тепло.
    Разве не так?

В названии темы я не видела слов "правильный породистый хорёк", поэтому рассуждаю о животном как о существе, а не его паспортных данных)
    Спасибо за ссылки, просмотрю обязательно.

А вот кому интересно телефон продавца на Староконном: 063-565-27-47

учитывая что на староконке могли наговорить что хорек ест все что дадут-не верьте, им лишь бы продать. СО СТОЛА КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ

5. Вверх #4805
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Тань,спасибо))))
    Беру хорю у Сергея))))
    О такой дружбе Пуни с хорей могу только ,.увы,помечтать...дай Бог чтоб клетку не таранила))
    А тут смотрю те же проблемы,что и у собак...
    Ага, только здесь еще и документы бываю не понятно какой организации )) И то в Одессе таких щенков хорей нет Так что не заморачивайся! Ждемс фотки манюньки!

6. Вверх #4806
    Частый гость
    pinkEmmy, конечно же Ваша девочка самая лучшая, пусть будет здоровенькой и радует Вас, но пожалуйста, избавьте других читателей темы от рекламы Староконки. Люди которые там постоянно продают хорей уже давно сложили себе репутацию и она, к огромнейшему сожалению, мягко говоря, не самая лучшая.
    Мое глубочайшее убеждение, впрочем оно распространяется и на остальных животных,- хорек категорически не должен быть эмоциональной покупкой!
    (это, в т.ч., к тому что на момент покупки хорька Ваша квартира уже должны быть для него оборудована и это касается не только клетки)

7. Вверх #4807
    Новичок Аватар для pinkEmmy
    Ну конечно, никогда появление животного не должно быть только эмоциональным сиюминутным порывом. Это понятно. Мой хорёк появился, потому что я искала друга для кота, т.е. тут всё ясно. Оборудовать успею, не так много ему и нужно - бегает он по квартире, и ходит в лоток с удовольствием. Ну клетку куплю на днях.
    Меня смущает только одно: вы (многие) не слышите мой посыл. Само собой, я не поддерживаю разведение неполноценных в чём-то животных, но если уже так случилось и щенки родились, вот они на базаре сидят в коробке каждый день, и что? отравить их? пусть кто-то их купит, и пусть любит, и да - лечит, если нужно будет. Можно подумать, другие животные не знают что такое ветеринар или с собственными детьми никто никогда не ходит по поликлиникам? Про наследственность своего животного вы узнаете не из паспорта, как говорится. И у всех она разная.

В общем, моё наблюдение - люди думают обычно не про животное, а про свои предстоящие проблемы, накручивают и сами себе ищут повод отказаться от непредсказуемого варианта. Но только все варианты непредсказуемые на самом деле, вот и всё.
    А когда прежде всего ищешь животное, в которое хочешь влюбиться и сделать его своим другом, всё остальное - это просто забота о нём, а не проблемы.

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Про наследственность своего животного вы узнаете не из паспорта, как говорится. И у всех она разная.
    Вы не поверите,но про наследственность узнают именно из родословных,в противном случае не вижу смысла ее вести. Генетика и разведение явно не ваше. Оно и понятно,вы обычный человек ,а не профессионал. Но зачем же писать тогда то, в чем ничего не понимаешь и выдавать это за действительность.
    Можно подумать, другие животные не знают что такое ветеринар или с собственными детьми никто никогда не ходит по поликлиникам?
    Одно дело идти к врачу на плановую вакцинацию,совсем другое идти лечить животное от болезней. Из Ваших постов можно сделать вывод,что болезнь это нечто положительное и приятное.
    Да кстати есть такие болезни которые не излечимы-называются хроническими. Т.е на лекарствах надо сидеть всю жизнь-в противном случае,думаю догадываетесь какой исход.
    В общем, моё наблюдение - люди думают обычно не про животное, а про свои предстоящие проблемы, накручивают и сами себе ищут повод отказаться от непредсказуемого варианта.
    Сомнительная перспектива искать больное или бракованное животное...
    И еще,пройдитесь по вет клиникам и спросите сколько котят купленных на стараконном умерло от вирусных инфекций,сколько с хроническими заболеваниями.

9. Вверх #4809
    Частый гость
    pinkEmmy, Ваша позиция не выдерживает никакой критики.
    Хорек - сомнительный друг для кота. У многих котов нервы и спокойная жизнь заканчивается с приобретением хорька.
    не так много ему и нужно
    Вы ошибаетесь
    вот они на базаре сидят в коробке
    Они там сидят, потому что кому-то их жалко, а жалость это не любовь, а спрос рождает предложение. Сомневаюсь, что разведенцам знакомы понятия подбора племенного материала и выбраковка.
    люди думают обычно не про животное, а про свои предстоящие проблемы
    и это абсолютно правильный и логичный путь.

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для tenderling
    уже так случилось и щенки родились, вот они на базаре сидят в коробке каждый день, и что?
    тут НЕ так случилось и родились, а это было запланированно, это черные разведенцы, а люди (покупая у них животных), во первых дают им заработать, во вторых, повод и далее разводить. Имела несчастье слышать разговор... Рассказывает значит соседке своей, продающей то ли йориков то ли чихов, не помню уже, что у нее только самочка была, а с первого помета не продался мальчик, теперь типа искать жениха не нужно. И что много щенков рождается, что заработок отличный. И что едят все что найдут, все что в холодильнике пропало можно им смело... И что неприхотливые и т.д. и .т.п. Волосы дыбом.

А в ситуации когда вам клубный щенок не нужен, а просто друг, то лучше поискать объявление типа "отдам в хорошие руки", но не давать зарабатывать на бутылку "староконщикам", тем более раздавать его телефон. пару пометов не продаст, и вся охота мучить животных отпадет.

Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    а спрос рождает предложение.
    абсолютно согласна.
    Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)

11. Вверх #4811
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    Хори со староконного это большой риск и геморрой ,русская рулетка. Лутше покупать хорей тут, у проверенных людей vk.com/fretkiodessa

12. Вверх #4812
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Подскажите пожалуйста, хочу своего красавчика перевести с Аканы на Роял как это правильно сделать и какой именно Роял подходит?

13. Вверх #4813
    Лучше всего проплан для котят " джуниор опти старт"

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу своего красавчика перевести с Аканы на Роял как это правильно сделать и какой именно Роял подходит?
    Роял канин 36 или 34.
    Постепенно, добавляя в старый корм по чуть-чуть нового, с каждым днем увеличивая порцию нового и уменьшая порцию старого. Всего переход с одного корма на другой должен длиться недели 1,5- 2. Первый месяц-два возможен жидкий стул - это нормально. А если и дальше будет, то значит корм вашему хоре не подходит.
    Последний раз редактировалось Neky; 06.07.2014 в 02:30.

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от Гросс-механик Посмотреть сообщение
    Лучше всего проплан для котят " джуниор опти старт"
    Не советую сейчас проплан. Состав изменился и стал намного хуже, многие хоревладельцы жаловались на отравления данным кормом, вплоть до летального исхода. Да и сам по себе состав корма не очень.
    Многие заводчики позначили корма Проплан, как запрещенные.

16. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Роял стал ужасным кормом, от проплана у моих хорей шертсь жесткая и твердая, не блестит, в общем не нравится он.Оставайтесь на Акане.Самый лучший корм!У меня вон правда они еще таскают с собачей миски Хилс и уплетаю за обе щеки А 3-й хорь на Хилсе уже года 2-а и выглядит великолепно в свои 5лет.

17. Вверх #4817
    по поводу проплана есть поддельный проплан.я на такой натыкался у меня есть образцы упаковок подделки. Роял канин мои хори не хотят есть. врт мой хорёк "Филлип" вырощенный на проплане ужэ 3 год http://cs618229.vk.me/v618229823/8f74/acHp63rQgvU.jpg
    Последний раз редактировалось Гросс-механик; 06.07.2014 в 14:21.

18. Вверх #4818
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Понятно, спасибо! Не стоит тогда переводить похоже( А никто не хочет разделить мешочек Аканы 6,8 кг-715 грн+доставка.?

19. Вверх #4819
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Ну конечно, никогда появление животного не должно быть только эмоциональным сиюминутным порывом. Это понятно. Мой хорёк появился, потому что я искала друга для кота, т.е. тут всё ясно. Оборудовать успею, не так много ему и нужно - бегает он по квартире, и ходит в лоток с удовольствием. Ну клетку куплю на днях.
    Меня смущает только одно: вы (многие) не слышите мой посыл. Само собой, я не поддерживаю разведение неполноценных в чём-то животных, но если уже так случилось и щенки родились, вот они на базаре сидят в коробке каждый день, и что? отравить их? пусть кто-то их купит, и пусть любит, и да - лечит, если нужно будет. Можно подумать, другие животные не знают что такое ветеринар или с собственными детьми никто никогда не ходит по поликлиникам? Про наследственность своего животного вы узнаете не из паспорта, как говорится. И у всех она разная.

В общем, моё наблюдение - люди думают обычно не про животное, а про свои предстоящие проблемы, накручивают и сами себе ищут повод отказаться от непредсказуемого варианта. Но только все варианты непредсказуемые на самом деле, вот и всё.
    А когда прежде всего ищешь животное, в которое хочешь влюбиться и сделать его своим другом, всё остальное - это просто забота о нём, а не проблемы.
    покупая животное у недобросовестного продавца вы именно и делаете, что поддерживаете. Есть спрос-есть предложение. И недобросовестный продавец будет разводить и разводить дальше, пока его будут поддерживать, все новые животные будут мучаться..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Роял стал ужасным кормом, от проплана у моих хорей шертсь жесткая и твердая, не блестит, в общем не нравится он.Оставайтесь на Акане.Самый лучший корм!У меня вон правда они еще таскают с собачей миски Хилс и уплетаю за обе щеки А 3-й хорь на Хилсе уже года 2-а и выглядит великолепно в свои 5лет.
    Может быть такое, что Акана не подходит хорьку, а Роял канин подходит. К тому же, на клубных животных, регулярно сдающих анализы и проходящие вет осмотр заметили, что Акана у большого кол-ва хорей вызывает, со временем, проблемы с печенью.
    Вот питомник, в котором производители питаются Роялом(не все, часть, если не ошибаюсь, выращены на эуканобе) + прикорм суточными цыпами http://krasferret.ru
    Хиллс(для котят с курицей, с другими вкусами не рекомендуется) подходит только лишь производства Нидерланды (штрих код 87) и только он, остальное - подделка и хорькам не подходит. К тому же, вышли партии с испорченным кормом.
    Как по мне, самый лучший корм - Эво для хорьков, но его проблематично у нас достать.

Ответить в теме
Страница 241 из 310 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права