Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 241 из 252 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5023
  1. Вверх #4801
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    -Если Одесса перестанет быть частью государства Украина и станет частью другого государства...

Отвечаю на Ваш гипотетический вопрос.
    Если Украина перестанет существовать, то я не смогу быть её патриотом.
    Буду ли я патриотом нового государственного образования?
    Тут два варианта.
    Ведь мы помним-"Родина - это в первую очередь люди".
    1. Если люди кардинально не поменяются- то вполне возможно я буду патриотом.
    2. Если же за 20-25 лет одесситы перестанут быть одесситами и станут "недороссами" или "транснистрийцами" - нет.
    Спасибо. Сейчас вы поняли вопрос правильно (либо я понял ответ правильно)).
    Ваше решение комментировать не буду, т.к. это ваше решение и ваши взгляды.

Вы мне грозишь? Экое неразумное нечто...))) Стукачёк по призванию и присхождению...)))
    Не боись, если чего в скорости с кем и случится этот будеш вы... Готовся, интернетный храбрун... Оглядывайся выходя из подьезда и заходя в подьезд, опасайся переходя дорогу, и особенно бойся идя выносить мусор - там самя опасность...)))
    Угу, угу. Аж обкакался от страха, караул.
    Продолжать диалог не вижу смысла. Я хотел разговаривать по-человечески и мирно, старался не обращать внимания на хамство, в ответ только ещё больше хамства.
    Смешнее всего в данном случае выглядит лозунг националистов "мы хотим мира".
    Поэтому, думаю, лучше просто попрощаться.
    Адиос, сеньор Пиночет.
    Последний раз редактировалось G.K.; 14.04.2014 в 21:33.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Угу, угу. Аж обкакался от страха, караул.
    Поэтому, думаю, лучше просто попрощаться.
    Адиос, сеньор Пиночет.
    Как то вы быстро обкакались... Сфинктер слабый?
    Это у Чеширских котов бывает... Выздоравливайте...
    Но помоек опасайтесь...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #4803

4. Вверх #4804
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Мир в стране будет тогда, когда коммунист из Донецка и националист из Львова смогут нормально сесть за одним столом и спокойно поговорить. Даже не о политике, а хотя бы о погоде и музыке. Если затронется политика, о ней тоже поговорить мирно и спокойно. И пускай каждый останется при своём, но надо понимать, что человек, сидящий перед тобой, тоже патриот, который тоже любит свою родину.
    А когда люди, говорящие, что не хотят войны, тут же призывают стрелять и поджигать, это выглядит странно.
    Вот я, например, войны не хочу. Думаю, ни один здравомыслящий человек её не хочет, независимо от политических взглядов.
    В целом согласен, но пусть коммунист из Донецка и националист из Львова разберутся между собой сами как им жить в Украине. Без помощи России, США, НАТО.
    Я этнический русский, родился в СССР, но прежде всего в Одессе. И считаю, что Украина должна быть единой и независимой.
    Поэтому я сделаю все что в моих силах, чтобы над горсоветом не развевался флаг другой страны.
    Уезжать отсюда не собираюсь. Максимум, при плохом раскладе, вывезу отсюда семью.

Я тоже против войны, но если ко мне домой приходят с оружием, я вынужден ответить тем же.

5. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn

Нормальный,адекватный человек,главное что бы политики не мешали.

6. Вверх #4806
    Не покидает форум
    Надо привлекать вот таких старых кадров во все структуры,особенно в силовые.Молодняк,который рос во времена "покращення"-и ЗА ДЕНЬГИ-ничего не делают.Есть МНОГО прекрасных людей,которых убрали и "дали дорогу молодым" и эту "дорогу" ощущает всё население Украины-как в СБУ,в Милиции,Прокуратуре и т.д.Посмотрите на эту "молодёжь",которая была в Одесской прокуратуре:25 лет,гвоздя не забили,ни малейшего опыта-кроме грузить на деньги.Но они-из "элиты"-посмотрите-кто "папы и мамы" и станет ясно-откуда наглость,хамство и вымогательство.

7. Вверх #4807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение

Нормальный,адекватный человек,главное что бы политики не мешали.
    Чекисты бывшими не бывают(С)
    Я не Станиславский, но очень хочется сказать «Не верю!»
    Хотя может и ошибаюсь. Но чтобы не допустить войны в Украине можно и предателя экс-генерала КГБ Калугина из США позвать для миротворчества, да любого черта с рогами - лишь бы мир был.
    Только обращаться нужно не к Украинскому и Русскому народу, а к кукловодам из США.

8. Вверх #4808
    Посетитель

9. Вверх #4809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    Только обращаться нужно не к Украинскому и Русскому народу, а к кукловодам из США.
    Ассоциации какие-то гнилые...Мог бы клип Мадонны вставить, близость по смыслу примерно та же получится.

10. Вверх #4810
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Чекисты бывшими не бывают(С)
    Я не Станиславский, но очень хочется сказать «Не верю!»
    Хотя может и ошибаюсь. Но чтобы не допустить войны в Украине можно и предателя экс-генерала КГБ Калугина из США позвать для миротворчества, да любого черта с рогами - лишь бы мир был.
    Ну да. Это ведь США Крым отжали.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #4811
    Ну да. Это ведь США Крым отжали.
    Хуже. США Киев отжали.

12. Вверх #4812
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Хуже. США Киев отжали.
    Бабушка одобряет.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #4813
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Хуже. США Киев отжали.

14. Вверх #4814
    Вредник, тут вы абсолютно правы. В то, что крымчане сами себе всё купили, и Россия их вообще никак не поддерживала ни деньгами, ни экипировкой, поверит только дурак.
    В то, что лидеры майдана не получали поддержки от США - тоже поверит только дурак. И, надеюсь, вы не будете спорить с тем, что участвовать в государственном перевороте можно не только посылая туда живую силу или оружие с эквипом?
    Ещё раз говорю, это геополитика.

15. Вверх #4815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Ассоциации какие-то гнилые...Мог бы клип Мадонны вставить, близость по смыслу примерно та же получится.
    Давайте постараемся без оскорблений! Если верите генерал-лейтенату КГБ , то флаг Вам в руки. Мое мнение, либо засланный казачок, либо предатель а-ля Калугин.
    Почему кукловоды из США?
    Без эмоций – кому сейчас нужна война в Украине? России, чья экономика плавно идет ко дну, и дополнительная ноша весом в Крым может руки оторвать, или Европе, которая еле-еле выруливает из Греческого и Португальского кризиса и дополнительные траты на Украину не желательны. России нужен внеблоковый статус Украины и гарантия невступления в НАТО (раз с ТС не получается), Европе нужна экономическая ассоциация (хоть они и настаивают, что это больше нужно Украине) для реанимации Европейской экономики. Меньше всего война с Россией нужна нам самим, никуда не исчезнут сотни тысяч смешанных браков, миллионы этнических украинцев и русских, проживающих соответственно в России и в Украине на постоянной основе, десятки тысяч выезжающих на заработки и т.д.
    Так кому же выгодна война? - Китаю? Нигерии? ЮАР? Ирану? Или все-таки США?

16. Вверх #4816
    Постоялец форума
    Давайте постараемся без оскорблений! Если верите генерал-лейтенату КГБ , то флаг Вам в руки. Мое мнение, либо засланный казачок, либо предатель а-ля Калугин.
    Почему кукловоды из США?
    Без эмоций – кому сейчас нужна война в Украине? России, чья экономика плавно идет ко дну, и дополнительная ноша весом в Крым может руки оторвать, или Европе, которая еле-еле выруливает из Греческого и Португальского кризиса и дополнительные траты на Украину не желательны. России нужен внеблоковый статус Украины и гарантия невступления в НАТО (раз с ТС не получается), Европе нужна экономическая ассоциация (хоть они и настаивают, что это больше нужно Украине) для реанимации Европейской экономики. Меньше всего война с Россией нужна нам самим, никуда не исчезнут сотни тысяч смешанных браков, миллионы этнических украинцев и русских, проживающих соответственно в России и в Украине на постоянной основе, десятки тысяч выезжающих на заработки и т.д.
    Так кому же выгодна война? - Китаю? Нигерии? ЮАР? Ирану? Или все-таки США?
    Вы определили, что война в Украине нужна США, методом исключения? Так? Имхо, и ЕС, и США на Украину наплевать. А с этим: " России нужен внеблоковый статус Украины и гарантия невступления в НАТО" согласна. Вот и стараются, гарантии для России стопроцентные. Ну и второстепенный эффект для России - это ментальный оргазм "Крым наш...наш.."

17. Вверх #4817
    Имхо, и ЕС, и США на Украину наплевать.
    США не наплевать, как не наплевать было, например, на Югославию. Мотивы те же. Геополитика.

А с этим: " России нужен внеблоковый статус Украины и гарантия невступления в НАТО" согласна.
    А вот теперь подумайте, что изменилось в Украине за последнее время? Очень много людей резко возненавидели Россию, видят в ней агрессора и зовут НАТО на помощь как супергероя. По-вашему, России, это всё выгодно?
    Почему-то у нас все рассуждают так, как если бы мир состоял только из Украины и России. Ну, и ещё чуть-чуть Европы в виде "царствия небесного", куда надо стремиться.
    О существовании геополитики все забывают. А если смотреть на весь происходящий бардак в геополитических масштабах, ответы на вопрос "кому выгодно" могут измениться вплоть до противоположных.

Кризис на Украине выгоден, кстати, всем. И Европе (отвлекает людей от собственных кризисов), и Путину (на патриотической волне поднять личный рейтинг), и США (перессорить Россию со всем миром), и даже нашим новым властям (под эту фишку можно лишний раз обчистить казну и сказать, что деньги ушли на борьбу с интервентами). А вот именно война выгодна только США, т.к. все остальные, как было сказано выше, от неё будут иметь намного больше проблем, чем пользы.
    Ну, и немножко националистическим пропагандистам (об этом я выше говорил), т.к. лучшего способа сформировать антироссийскую национальную идею в Украине нет.

18. Вверх #4818
    Постоялец форума
    А вот теперь подумайте, что изменилось в Украине за последнее время? Очень много людей резко возненавидели Россию, видят в ней агрессора и зовут НАТО на помощь как супергероя. По-вашему, России, это всё выгодно?
    Почему-то у нас все рассуждают так, как если бы мир состоял только из Украины и России. Ну, и ещё чуть-чуть Европы в виде "царствия небесного", куда надо стремиться.
    О существовании геополитики все забывают. А если смотреть на весь происходящий бардак в геополитических масштабах, ответы на вопрос "кому выгодно" могут измениться вплоть до противоположных.
    Хорошо, люди зовут НАТО. Для Вас секрет, что НАТО сюда не прийдёт? А Раша уже здесь, им , да, выгодно. Кстати, этот лозунг "Люди зовут НАТО" тоже очень для России удобен, чтобы прийти во избежание "прихода НАТО".
    И так, для точности: это на ОФ ещё рассуждать не разучились, а так не особо слышно, чтобы кто-то звал НАТО. Имею в виду не разговоры и.о., а людей. Людей как раз пугают НАТО, ЕС (как в детстве бабаем пугали).

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для Шенси

Кризис на Украине выгоден, кстати, всем. И Европе (отвлекает людей от собственных кризисов), и Путину (на патриотической волне поднять личный рейтинг), и США (перессорить Россию со всем миром), и даже нашим новым властям (под эту фишку можно лишний раз обчистить казну и сказать, что деньги ушли на борьбу с интервентами). А вот именно война выгодна только США, т.к. все остальные, как было сказано выше, от неё будут иметь намного больше проблем, чем пользы.
    Ну, и немножко националистическим пропагандистам (об этом я выше говорил), т.к. лучшего способа сформировать антироссийскую национальную идею в Украине нет.
    100%

Кризис выгоден всем кроме тех законопослушных граждан кому нужно кормить свои семьи

Сегодня муж по работе звонил клиентам в Донецк, они говорят - отгружайте скорее товар, мы уже скоро будем Россией.

Позвонил клиентам во Львов, они говорят, мы уже скоро не сможем с вами работать, так как будем Польшей

Вобщем, жесть)))
    Последний раз редактировалось Шенси; 15.04.2014 в 17:21.

20. Вверх #4820
    Посетитель Аватар для Tovik
    Доллар по 8 грн, бензин по 9 грн и сепаратизм канет в лета.
    Доллар по 5 грн, бензин по 5,5 грн, и над кремлем будет стоять тризуб, а красную площадь переименуют в майдан независимости.
    Доллар по 2,5 грн, бензин по 3 грн, и россияне будут петь украинский гимн и гордится украинским паспортом.
    Формула проста, о чем только думают наши политики.

Ответить в теме
Страница 241 из 252 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права