|
доброе утро, ну что любители жары, сегодня снова ваш день))
Всем большой привет из солнечного Лос-Анджелеса!
У меня все ок, конечно, были всякие сложности, не без этого- это жизнь.
Я периодически заходила на форум, но не писала, не было русской клавиатуры
У нас круглый год лето и мне оно пока не недоело. Океан сейчас теплый с волнами, единственное, что напрягает что могут приплыть акулы, они иногда это практикуют.
У нас с вами 10 часов разницы, поэтому буду иногда писать ночью.
Всегда о вас помнила и люблю вас ,мои синоптики!
А... дам! - решила Ева.
Ухххх и холодрыга в Провансе! К 8-ми утра еле перевалило за 20 и ветрище. А еще недавно я вам страшно завидовал, потому у вас была прохлада, а тут кондишка еле-еле вытягивала... Всем дня! Сегодня можно не спорить с совестью и фестивалить. Пятница же!
Всякое добро наказуемо
Киев ...+35 в городе и +33 в моих Чебурашках....епт(((
evachka Привет!!! Забегай к нам, хоть по ночам, хоть когда))) Синоптическая семья всегда рада!!)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Громко пой пестню - Меня укусила акулаhttps://www.youtube.com/watch?v=fcFgWKwOGTI Они заслушаются , а ты купайся
если шо кричи что ты резиновая , они аквалангистов не любят
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Gansssик, смотрю на твою аватарку и мне аж легче и прохладнее становится! Заходи чаще в гости, не дай нам зажарится)))
Доброе утречко!
Еду после работы в Затоку на разведку, скоро конец сиседемонстрационного периода, всегда любила Затоку под его окончание, а сейчас там, конечно, армагеддон))
Две недели назада ехала и попала на подъем моста и стояла в пробке час, а до дома оставалось метров 700.
Застрять в пробке прям на мосту, когда выйти некуда, слева море, справа лиман, - то еще удовольствие, особенно когда у тебя булькает в глазах))
Хороших всем выходных!
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
доброе утро всем, а ведь до осени рукой подать)
Я тут , жарко и работы навалом , купаюсь в душе и работаю , потом опять работаю и купаюсь и так целый день , баня печально простаивает , терпеть не навижу работать![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Субботний трям! Жара капеЦная, хочу обратно июнь))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки