Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 241 из 1007 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 20127
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Насчет глазок не переживай , мои оба как то одновременно глазки к переносице свели и лежали кряхтели , у мужа истерика была , срочно бежать что то делать, сейчас 3 мес . практически уже так не делают .
    Аналогично. Нам 2,5 и косить перестали

2. Вверх #4802
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мамочки, принимайте нас в свою темку))
    16.02.2015 в 11.25 родилась моя принцесса Машенька)) 3510, 54 см. Невеста необыкновенной красоты с роскошной темной шевелюрой)
    Поздравляю с красоткой!) Молочных рек и сладких снов!)

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    [QUOTE=Иринка_картинка;54260773

Не рассасывающими шили?
    Молодцы! Дома лучше!
    Вспоминаю себя в первый день, я как буд то с другой планеты приехала)[/QUOTE]
    Саморассасывающимися, но с правой стороны один стяжок был - вот его и снимали

4. Вверх #4804
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу май, боюсь что летом в шарфе жарко очень. А консультация платная Дианы?
    Какая фирма? И мотаешь вертикально только?? А то читала про лав енд Кери и там пишут что только вертикально и с 3-4 месяцев, а нам только 2 полных
    )
    Нам месяц с копеечками и май-слинг фирмы Лав енд Кери, и на сайте написано, что в колыбельке можно носить с рождения, а вертикально-с месяца. А шарф заказала фирму ЛитлФрог, надеюсь летом жарко не будет) изначально хотела другой взять, намотала манюню на себе под руководством Дианы, и поняли, что шарф жесткий и нужен помягче, и Диана посоветовала ЛитлФрог. Завтра вечером надеюсь уже смогу его юзать по полной)))
    И да, консультация на дому платная. На Поселке-100грн, другой район-150.

5. Вверх #4805
    Новичок Аватар для Natashi
    Девочки, принимайте и нас ваши ряды)
    05.02.15 родилась моя доченька Николь) 3600 51 см!)
    Роды были космические, 5 часов естественных родов, потом док понял что малышка большая для моего таза и отправили на кс!
    удивительным образом я согласилась на спинальный наркоз...но представляете..он меня не взял(( и мне сделали кс под общим наркозом!
    Странно, то ли анастезиолог попался такой, толи еще что то...но дозу спинального в меня ввели..а результата ноль! Потом анастезиолог сказала не переживать, что будет болеть сильно голова с неделю, и из мест где ставили уколы может подтекать спиномозговая жидкость((

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    http://sling.dn.ua/article/mama.tomsk.html
    Искала протношение к слингам, а нашла что оказывается детей полезно носить на ручках
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #4807
    Цитата Сообщение от Natashi Посмотреть сообщение
    и из мест где ставили уколы может подтекать спиномозговая жидкость((
    Что значит подтекать??? Там что, будет открытая дырка?

С малышкой вас! Пусть прошедшие роды будут самым тяжелым в вашей жизни, а дальше жизнь будет легкой и непринужденной. Ну и здоровья маленькой красавице Николь!

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Блин пока все перечитала забыла что кому хотела сказать)) почитала что дети глаза косят и мой скосил)))) причем не понятно на чем он сфокусировался - смотрел на меня вроде и тут бац)) будто муха на нос села)
    Смотрю у многих помощь родственников это жесть)) моя свекровь тоже к коляске бежала вперед меня, откуда эти рефлексы у них - не твой же ребенок))
    Иринка-картинка - своей свекрови на беспардонные вопросы я обычно отвечаю уклончиво или перевожу тему, на эту тему я с ней обычно не ругаюсь, мужу про такую жуть даже не рассказываю, он огорчается и потом в неподходящий момент делает ей взбучку и потом та гундит еще полгода что мы же мол подруги а я жалуюсь мужу)) она вообше такой человек знаешь говорят - проще отдаться чем объяснить почему нет, назойливая, потому проще не общаться лишний раз

9. Вверх #4809
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение

С малышкой вас! Пусть прошедшие роды будут самым тяжелым в вашей жизни, а дальше жизнь будет легкой и непринужденной. Ну и здоровья маленькой красавице Николь!
    Я вот тоже не поняла, какой-то омг 0_о

10. Вверх #4810
    Читаю про суши, кофе... Тоже хочу, а еще вискаря))) но с другой стороны - осталось еще 7 кг набранных за беременность(благо 13 ушло хоть уже) и сегодня меряла джинсы - не застегнулись! И попа еле влезла, так ходить мне в беременных не знамо сколько еще, физ нагрузки после кс особо нельзя еще месяц где-то, остается ограничения в питании.. а так хочется чего-то вредного ))

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    А у меня на груди вылезли два прыщика болючие как простудные, красные с белым...где то читала что эт не хорошо..может просквозило...

12. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Читаю про суши, кофе... Тоже хочу, а еще вискаря))) но с другой стороны - осталось еще 7 кг набранных за беременность(благо 13 ушло хоть уже) и сегодня меряла джинсы - не застегнулись! И попа еле влезла, так ходить мне в беременных не знамо сколько еще, физ нагрузки после кс особо нельзя еще месяц где-то, остается ограничения в питании.. а так хочется чего-то вредного ))
    А я съела только что одну конфету Тофи) вкусно безумно ... Интересно как отреагирует дитя ... Надеюсь никак

13. Вверх #4813

Спасибо большое))
    да я и сама не поняла, она 7 раз колола в позвонок...

14. Вверх #4814
    Спасибо большое))
    да я и сама не поняла, она 7 раз колола в позвонок...
    Отличный доктор. Она, наверное, руководствовалась одной (модифицированной) пословицей "7 раз уколи, 1 раз введи"

15. Вверх #4815
    Отличный доктор. Она, наверное, руководствовалась одной (модифицированной) пословицей "7 раз уколи, 1 раз введи"
    Хах))) сейчас смешно конечно) слава Богу все в прошлом)

16. Вверх #4816
    Девочки, кто как боролся с лактостазом? у меня сегодня температура поднялась и в в одноц груди уплотнение, вызвала "грудо-массажистку" она разработала и сказала что бы я к ней еще несколько раз поехала...но у меня нет возможности к ней поехать...
    Может можно каким то другим образом размять?

17. Вверх #4817
    Хах))) сейчас смешно конечно) слава Богу все в прошлом)
    Как говорил один нейрохирург из Еврейской: "Я не боюсь попасть в аварию, я боюсь попасть к нашим врачам"

18. Вверх #4818
    Девчонки, делитесь впечатлениями! Как прошли первые массажики малышей?

19. Вверх #4819
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    http://sling.dn.ua/article/mama.tomsk.html
    Искала протношение к слингам, а нашла что оказывается детей полезно носить на ручках
    Однозначно! !!!! Ребенку конечно хорошо когда его на ручках носят, но ручки-то носящие не только носить должны, а еще и убирать, готовить))) так что слинг очень даже помощник. ..честно говоря я очень против слингов была, пока не стала мамой)))

20. Вверх #4820
    Как говорил один нейрохирург из Еврейской: "Я не боюсь попасть в аварию, я боюсь попасть к нашим врачам"
    100%
    А я еще и по глупости мужа рожала в измаиле.
    хотела в Одессе (сама из Одессы) а муж с Измаила...и всю беременность мы жили там...ну он и предложил, глав врач его знакомы, будем рожать тут...о чем я пожалела! условия хорошие, а вот медецина небо и земля..

Закрытая тема
Страница 241 из 1007 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя