|
[QUOTE=Иринка_картинка;54260773
Не рассасывающими шили?
Молодцы! Дома лучше!
Вспоминаю себя в первый день, я как буд то с другой планеты приехала)[/QUOTE]
Саморассасывающимися, но с правой стороны один стяжок был - вот его и снимали
Нам месяц с копеечками и май-слинг фирмы Лав енд Кери, и на сайте написано, что в колыбельке можно носить с рождения, а вертикально-с месяца. А шарф заказала фирму ЛитлФрог, надеюсь летом жарко не будет) изначально хотела другой взять, намотала манюню на себе под руководством Дианы, и поняли, что шарф жесткий и нужен помягче, и Диана посоветовала ЛитлФрог. Завтра вечером надеюсь уже смогу его юзать по полной)))
И да, консультация на дому платная. На Поселке-100грн, другой район-150.
Девочки, принимайте и нас ваши ряды)
05.02.15 родилась моя доченька Николь) 3600 51 см!)
Роды были космические, 5 часов естественных родов, потом док понял что малышка большая для моего таза и отправили на кс!
удивительным образом я согласилась на спинальный наркоз...но представляете..он меня не взял(( и мне сделали кс под общим наркозом!
Странно, то ли анастезиолог попался такой, толи еще что то...но дозу спинального в меня ввели..а результата ноль! Потом анастезиолог сказала не переживать, что будет болеть сильно голова с неделю, и из мест где ставили уколы может подтекать спиномозговая жидкость((
http://sling.dn.ua/article/mama.tomsk.html
Искала протношение к слингам, а нашла что оказывается детей полезно носить на ручках
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Блин пока все перечитала забыла что кому хотела сказать)) почитала что дети глаза косят и мой скосил)))) причем не понятно на чем он сфокусировался - смотрел на меня вроде и тут бац)) будто муха на нос села)
Смотрю у многих помощь родственников это жесть)) моя свекровь тоже к коляске бежала вперед меня, откуда эти рефлексы у них - не твой же ребенок))
Иринка-картинка - своей свекрови на беспардонные вопросы я обычно отвечаю уклончиво или перевожу тему, на эту тему я с ней обычно не ругаюсь, мужу про такую жуть даже не рассказываю, он огорчается и потом в неподходящий момент делает ей взбучку и потом та гундит еще полгода что мы же мол подруги а я жалуюсь мужу)) она вообше такой человек знаешь говорят - проще отдаться чем объяснить почему нет, назойливая, потому проще не общаться лишний раз
Читаю про суши, кофе... Тоже хочу, а еще вискаря))) но с другой стороны - осталось еще 7 кг набранных за беременность(благо 13 ушло хоть уже) и сегодня меряла джинсы - не застегнулись! И попа еле влезла, так ходить мне в беременных не знамо сколько еще, физ нагрузки после кс особо нельзя еще месяц где-то, остается ограничения в питании.. а так хочется чего-то вредного ))
А у меня на груди вылезли два прыщика болючие как простудные, красные с белым...где то читала что эт не хорошо..может просквозило...
Девочки, кто как боролся с лактостазом? у меня сегодня температура поднялась и в в одноц груди уплотнение, вызвала "грудо-массажистку" она разработала и сказала что бы я к ней еще несколько раз поехала...но у меня нет возможности к ней поехать...
Может можно каким то другим образом размять?
Девчонки, делитесь впечатлениями! Как прошли первые массажики малышей?
Социальные закладки