|
оборачивала вокруг пальца бинт, капала кандид и счищала налет (но я смотрю можно по-разному, нам советовала педя так делать)
набухание - естественный процесс для детей обоих полов, так как это мамины гормоны) действительно должно пройти само... у нас сильно набухли, прошло
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, а вы с малышами в свет выходите? а то мы уже и на др были, и в кафе, и в гостях...
Девочки, огромное вам спасибо да комплименты и пожелания здесь и в репе) Очень приятно!!!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Мамули, делюсь рецептом. Сегодня опробовала! Вкуууусно! Делала из индюшиного филе: http://zefira.net/tefteli-v-tykvenno-smetannom-souse/#more-7025
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Мы еще не выбирались, но уже ооочень хочется, я абсолютно не забубонная, в приметы всякие не верю, единственно, что побаиваюсь пока вести малышку туда где много посторонних людей, так как сейчас очень много всяких вирусов гуляет...У меня рядом с домом есть неплохое кафе с детской комнатой и нянькой, вот хочу как-то с мужем и карапузами туда пойти, Толяша будет отрываться в детской комнате, а Соняша будет у нас в коляске, или, что, более вероятно, у нас на руках))
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мы ходили на летние площадки, пока тепло было, на улице она спит хорошо, а в гости только к брату, потому что козявка у нас капризная) и не хотелось бы окружающим доставлять неудобство криками) но я смотрю она перерастает, все больше улыбается и все меньше кричит) так что думаю скоро будем выходить в свет. А будь у меня такой спокойный ребенок, как Ленчик Лелика, то я б постоянно куда-то ходила)
добрая фея с топором
Сейчас меньше! Ну они практически плоские, но немного выделяются.
Настюшка 8.09.2014
Социальные закладки