Прелесть! Нет слов, такой классненький!
| ||
Тема: Морские свинки
Спасибо, девушки![]()
Jedem das Seine.
Симпатюшный!!! А как Бусинка?
Вчера рычала на него, возмущалась, он терпел-терпел, пока не огрызнулся в ответ. Больше она его не трогала, лишь издалека грозно постукивала зубами и повизгивала.
Спали спокойно, она в гамаке-домике, а он прилюбовал место под домиком и практически не двигается уже второй день. Да и к еде как-то без интузиазма подходитНадеюсь, он станет раскованней
В магазине, когда я взяла его на руки, он мне мурчал, а как принесла домой, затих. Возмущается только изредка, когда его тревожишь (пытаюсь на руки взять или Бусинка "пристаёт").
Под вечер уже замечаю, что Буся смирилась с его присутствием, лазит по нему, сидит с ним бок-о-бок. Она у нас вообще дама не из робких сама по себе![]()
Последний раз редактировалось *Dragonfly*; 25.10.2009 в 20:15.
Jedem das Seine.
Тфю тфю,чтоб вас радовал...красавец!
💞Макс і Леруся
Прям амазонка!!! Ждем приятных новостей!
Вспомнился забавный случай:
когда впервые подрезала ногтики своей девочке, каково было моё удивление (я даже слегка растерялась сначала), когда заметила, что на задних лапках пальчиков не 4, как на передних, а 3!
![]()
Jedem das Seine.
Ой у Умки такий острючие когтенки, но не очень длинные, думаю может просто их подпилить? Он мене в первый же день грудь исцарапал, а сегодня скакал по мне как маленькая лошадка еще и ноги поцарапалВообще милейшее существо, очень ласковый, а еще он очень любит запрыгивать на бортик дивана, у меня аж сердце останавливается,боюсь что бы не грохнулся
![]()
а моя Бусинка что-то последнее время за поедание стен взялась.
в клетке висит мел, она к нему не притронулась, а стены ей вкусней..
V - you are my everything!
Да они наверно все так)))
Девочки вы уже отослали заявки на конкурс?![]()
Я - нет еще. Я уже посмотрю разберусь окнчательно, а потом Рокки тоже поучаствует. Хотя думаю, больше длинношерстых любят.
девочки,как свинки начинают рожать???
у меня Пэпа пытается разлечся...ноги откидывает ,пытаясь отставить живот...
что с ней?
КАкие заявки я сразу фотки скинула.
И мне сказали что всё правельно![]()
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
не волнуйся если рожает она сама справитса у меня на глазах родилось уже 5 поросяток и молодые мамаши всегда сами справлялись![]()
а точно она сама справится?если надо будит помощ?
хух,я ещё и крови боюсь...но я не уверенна,что это роды...
НЕ бойся крови почти не будет
и самца если хочеш отсади малоли как пойдёт
у моей сразу было видно что она беременна а ты фотку сверху скинь чтоб было видно позвоночник голову и бока
Социальные закладки