|
ну думаю я сделал правильный выбор в пользу самсунга и этот холодильник мне прослужит долго как мой лж - уже 10 лет пашет!
Доброго дня! может кто помочь найти Liebherr CNsl 4003?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума, господа...
А нужно ли его искать, если только не хотите менять его через каждый год-два? Модели с уровнем надежности ниже плинтуса, я от них в розничной продаже отказался, ибо надоело их списывать по неремонтопригодности... Новый 2014 год как раз и начался со списания очередного аналогичного трупа..
Отзывы благодарных пользователей как вариант на весь 4003 - белый и нерж...
Хотлайн
Е-каталог
Яндекс-маркет
Да и на других ресурсах вагон...
Господа ЗНАЮЩИЕ подскажите по холодильнику Electrolux EN 3600AOW. Чей он. надолго ли хватит.ремонтопригодность? и кто за почём продаст?
Здравствуйте. У меня холодильник LG GC-409SQA, вполне меня устраивает. Сейчас встал вопрос о приобретении еще одного. Хотелось бы такой же с фреш зоной, высотой от 185. NoFrost. Ценой пониже, т.к бюджет весьма ограничен. ЖК индикатор не нужен. Спасибо.
Посоветуйте холодильник, бюджет до 4 тыс, высота до 160 см.
Добрый день, если до 4000 с ростом в 160 см, то в основном, варианты будут с верхней морозилкой азиатской конфигурации
Холодильники системы но-фрост
Samsung RT-22 FARADWW
Samsung RT-22 FARADSA
LG GN-V262RLCS
LG GN-V262 RCS
LG GN-V262 SCS
С капельной системой и ручной оттайкой МК
Electrolux EJ 2800 AOW
Zanussi ZRT 27100 WA
Zanussi ZRT 23100 WA
Для себя бы смотрел модели те, что выделил. Есть в этих пределах модельки отличные ростом повыше -
Zanussi ZRB 33100, Zanussi ZRB 36101 W...
Народ, а есть места, где можно найти нормального функционального качества бу холодец?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый день.
Посоветуйте альтернативу этой модели, только чуть меньше размером. 1,9 метра много, а 1,6-мало) И бюджет в районе 4500-5000 грн. Заранее спасибо.
товарищи Hitachi R-WB482PU2 или R-WB550PU2 где можно достать (любого цвета)?
Первый для Украины будет только с индексом Hitachi R-WB480PU2, и то, поискать нужно, на складах я его давно не наблюдаю, кое-где в предложениях мелькает, но нужно звонить и уточнять.
Доброе утро, фактически, если хотите аналогичный аппарат вашему, если нужна фреш зона, то выбор ограничивается ценой аппарата. Аналогами будут самсунги или LG. Вот здесь есть варианты с фреш зоной, высотой от 185 см и в разумных ценовых пределах. ЛЖ в этом году фреш зоны оставил в моделях польского производства, ценник на них стартует в районе от 6300-6400 грн, у самсунга есть модели серии RB 31 - 185 см, там при номинально меньшем объеме на 8 литров, есть варианты значительно дешевле по деньгам
Samsung RB31 FSRMDSS
Samsung RB31 FERMDSS
Либо тогда покупать аппарат без фреш-зоны, что-то из этих вариантов
LG GW-B469BQHW
LG GC-B449SVQW
Собраны отлично, во втором варианте внутренние ручки-карманы, управление на двери аппарата, очень хорошо сделана возможность конфигурирования полок внутри.
Последний раз редактировалось taras80; 23.03.2014 в 09:17.
опять же, если но-фрост, до 190 см, это либо 429 серия LG польского производства, хотя и они сейчас в дефиците, либо тогда уже тот же самсунг 29-31 серии.
Особенных отличий у самсунгов нет - это польские аппараты, достаточно вместительные, без особых претензий по качеству работы. Отличия -
1. Цвет
2. Управление на двери или внутри холодильника
3. Ручки внешние или внутренние "карманы".
Социальные закладки