|
А мне вчера сильно хотелось абрикосы- думала,что не выдержу. Пошла смотреть,что есть из закатки, которые родители мужа передали и нашла одну баночку консервированных. Моему счастью не было предела. Так с малой почти всю банку и съели.
А на мясо меня тошнит, от говяжьих котлет в понедельник целый день рвало, на курицу тоже не могу смотреть. И как-то и жора пока нет, хотя на 16-й неделе. Я вот думаю, это нормально? В прошлую бер. ела все как мельница, все время была голодной, но и набрала я 27 кг...
Доченька 2009
Сыночек 2014
Приветик девочки) я только с РД! Вставала на учёт!
Уф! Как всё сложно и долго! и жааааааарко!
Про свои расходы кому ещё нужно..
сдала кровь на торчи и прогестрон и кровь на группу - 500грн.
затем ЭКГ(сердечко) - 20грн
на кресле(смотрели с зеркалом) бак посев - 140грн
Врачу - 100,акушерке - 50
Итого сегодня : 810 грн
Записалась на Ср. к их терапевту в 1 РД ( к тому времени должны быть готовы анализы + анализ мочи сдать ) цену пока не знаю
В Гамете сдать Са(кальций) в костях - 70 грн
б/посев мочи - 80 грн
Через 2 недели опять явка к врачу)
Устала как собака... не думала что эт так выматывает.Н а работу попала только к началу третьего
Надеюсь меня не выгонят с работы
Пошла вас читать)) пишите оч много и быстро)
Всем хорошего дня! :*
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
А Вам назначили половой покой? Просто в прошлый раз, когда я этот покой нарушала- сразу попадала в больницу с кров. выделениями и на меня все время орал мой врач, ругался на мужа. А я молчу, что это я его насильно склонила. У меня во время беременности наоборот бешенство матки начинается.
Для чего я это пишу, что тем, кому назначили этот покой- лучше его соблюдайте, дабы не попадать на сохранение.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Если так пошло ,то мы каждый Божий день просыпаемся и ложимся спать в греху)) Поэтому в этом ничего страшного нет. Предсказания и т.п пошло еще с давних времен и если вы внимательно прочитаете библию то поймете ,что они сами себе противоречат. Просто у каждого из веруших есть свои понятия. Самого Иисуса обвинили в колдовстве....хотя он прибегал к методам,которые передаются и используются знахорями, бабками и т.п))) Я в этом тоже уж оооочень хорошо разбираюсь так сложились обстоятельства) и чтоб вы понимали один из таких методов спасли мне жизнь в детстве...значит теперь мне считать себя по жизни блукающей с нечестью? ??(образно говоря) о чуть не забыла))) Все ученые,а так же люди которые разрабатывают травы от болезней и лекарства ,которые поддерживают нашу беременность тоже получается из серии темных сил...потому что добываются методом алхимии и проводятся опыты на животных ,которые в дальнейшем погибают) Вот и делайте выводы)) Ответила не с целью конфликта и выяснения отношений)) Просто мнение у меня свое на весь это счет)
Последний раз редактировалось Asta; 09.10.2013 в 13:37.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Я в 1РД была( я так понимаю что это 4 ЖК) про благотворительность не говорили! Написала все свои расходы сегодня! Я так думаю что те 500 грн и было с благотворительностью... не знаю!Но слава Богу, потому как мне пришлось ещё отдать последние ... не подарсчитала я однако!
Можно и нужно на ТЫ!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Пошел счет новому времени...)))
У меня начался период токсикоза( с утра первому, кому говорю привет- унитаз . Отвернуло от гречки, риса, курица, рыба. Начинаю методом тыка пробовать, чем питаться. Т к мы одни из маленьких мои преживания уже даже не с кем делить
)) стала упругой грудь, начал мохнатится животик
(((
Последний раз редактировалось Helenka; 09.10.2013 в 13:55.
Я Библию хорошо знаю, и знаю,что такое магия и колдовство. Специально могу поискать,что Библия говорит на этот счет. Нам нужно смотреть не на то, в чем Иисуса обвиняли, а как именно Иисус все это видит. И, дабы, не впускать в свою жизнь демонов, не связывайтесь с гаданием. Вы потом вспомните мои слова либо на примере своих знакомых либо на своем. Я говорю, что прошла через это и изучала этот вопрос скрупулезно. Но дабы никого не запугивать, просто предупреждаю. А мнение у каждого всегда будет своё и решать конечно тоже Вам, как поступать в своей жизни.
Предупрежден- значит вообужен. Моя цель была предупредить, а дальше ответственность на каждом человеке своя за свои поступки.
А то,что в гадании люди не видят ничего плохого- значит они никогда с ним не сталкивались и знают об этом поверхностно.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Социальные закладки