|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Девушка, я прекрасно понимаю, что у беременных все чувства обострены и они черезчур сентиментальныно! вы сами пишите "могут задеть", но ведь могут и не задеть. Лично Вам часто не уступают место? (судя по подписи - уступать должны, да?) Повторюсь ещё раз, мне не лень: в большинстве случаев ведь уступают места, разве стоит из-за некоторых исключений такую дискуссию затевать? (не имею ввиду исключения в виде вот такой 60-летней, которая ещё и людей оскорбляет, такой бы сама не уступила принципиально, если бы сидела в транспорте).
Наткнулась тут случайно на тему эту,очень животрепыхающаяся она,сама была в прошлом году в интересном положении.хочу поделиться впечатлениями,почти до последнего ездила в маршрутке,блин это пипец полный!заходиш никто глазом не моргнет правда животик у меня акурат был но и не заметить тоже нельзя было если за все время раза 2 уступили это еще хорошо было!специально я сама никого не поднимала и живот ни к кому на коленки не опускала специально,я жила долгое время среди мусульман так там если мужчина или молодой парень или девушка будут так себя вести в маршрутке это такой позор!там старикам женщинам и девушкам уступить место не в западло считается а в порядке вещей,и мужчины в транспорте стоя едут!в общем как бы помягче о нас сказать-противно на все это смотреть
Все люди эгоисты и думают в первую очередь о себе, вот мега новость да. Про мусульман и их культуру промолчу![]()
Ах, милая барышня, от недостатка аргументов переходите на личные качества? Ну как судить о интеллекте по тому, уступает ли человек место? По вашей логике интеллект измеряется резвостью подскакивания с места?
И еще, назовите номер маршрутки в которой бабульки в час пик висят на поручне, специально в неё сяду на это посмотреть. Потому как бабулек мне привычнее видеть в трамваях и троллейбусах, и там они сидят. А то голословно как-то получается.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Я не буду утверждать что у мусульман все в порядке,но в уважении к старшим нам у них еще поучиться надо
новичкам в теме можно предложить читать вот это
а если писать о кратком содержании предыдущих 241 серий для тех, кто опять приходит и жалуется, что не уступают, все началось как раз с того, что тему открыли, в нее навалилось куча людей, жалующихся на свою жизнь, а точнее на то, что никто им бедным не уступает. Это все развилось во фразы "вот молодежь пошла" и "все мужики козлы". Тут пришла молодежь и мужики, офигели, т.к. видят на примерах, как тут писали про 60-летнюю недобабку, что благодарности за то, что уступают место, дождешься редко, мало того, еще и обматерят при случае и скажут, что "всем должны". Соответственно была проведена корреляция между теми, кто в маршрутках кричит, жлобствует и требует, и теми, кто делает то же самое в этой теме. И начался срач...
О все расставил по полочкам.
Стоит заметить кто эта кучаМужики и молодежь подтянулась потом, значит кто начал весь срач ?в нее навалилось куча людей, жалующихся на свою жизнь, а точнее на то, что никто им бедным не уступает. Это все развилось во фразы "вот молодежь пошла" и "все мужики козлы".
Тут становится скучно
я таким не уступаю, а если еще начинает на кого-то сидящего бочку катить, не удерживаюсь и встреваю в ее монолог и грубо закрываю рот. Не люблю хамить, но такие другого языка не понимают. И - да, мне нас*ать на ее возраст. В сотый раз повторюсь: возраст НЕ ее заслуга и уважению не подлежит.
для Теха:
1. в этом посте я отвечала не только Вам, внимательно читайте написанное. Цитата -ответ, цитата - ответ и т.д.
2. Хватит врать. Вы возводите это в ранг обязаловки. Почему я Вам должна сочувствовать? Потому что сама буду в таком состоянии? Это уже устарело. Я не хочу, будучи беременной, чтобы мне сочувствовали, любили близкие - да. Надеюсь, это понятно? Еще аргументы?
3. Представьте, и на старость тоже общие, еще неконретизированные планы есть - иными словами картинка жизни. А Вы что же не представляете, не мечтаете о дальних перспективах? Если нет - Ваше дело. Я привыкла в силу профессии думать наперед, причем значительно наперед (и форс-мажоры тоже учитываю, да).
4. Уважение. Я НЕ уважаю Вас за Вашу беременность. Я готова проявлять к Вам чисто человеческое уважение, как к ЧЕЛОВЕКУ, не марсианину, еще какому-нибудь гуманоиду, а человеку. Надеюсь, разобрались?
Ваше чувство самосохранения и охраны Вашего ребенка понятно и естественно. Но у других желания сохранить во что бы то ни стало Вас и Вашего ребенка нет. Вас это удивляет? А Вы сильно думаете о других? Сильно о них заботитесь? Другим не меньшего Вашего нужна забота и внимательное отношение, независимо от пола и возраста. Начните с себя - правильно Никотин Про писал - а потом уже пытайтесь мир изменить.
А вообще, если сейчас беременны или уже кормите ребенка, чего ж Вы не заботитесь о передачи ему позитивной энергии и просиживаете в этой теме? Что ж Ваше чувство самосохранения не работает на форуме?
все-таки это сложно проследить, ведь это уже не первая тема на форуме
однако можно проследить основные атакующие стороны "мневседолжников":
молодые девушки - джентльменов уже нет, мы ведь слабый пол, должны сидеть.
молодые беременные девушки - хер с ними с джентльменами, просто все козлы, ведь у меня нет денег на такси, и вообще у большинства нет денег на такси, но мне никто не уступает места. мужики пид...сы.
женщины постарше - как страшно жить, молодежь стариков не уважает.
крутые мужики - я все время кого-то поднимаю, пусть постоят, рассиделись тут, я сам решу кому сидеть кому стоять, ведь я могу побыть крутым 5 минут в маршрутке.
Последний раз редактировалось jay_dee; 22.07.2010 в 11:18.
А знаете еще почему у них нет таких наглых хамских бабушек-теток ?да потомучто старик зайдя в транспорт знает что ему уступят без второго слова место и это повторюсь там в порядке вещей
Добавлю -
дамы, которые могут покомандовать только в маршрутке и ощутить свою значимость, потому как больше негде командовать, кроме транспорта.
дамы, котрых, м-м-м скажем, "недолюбили" и которым не хватает мужского внимания, от этого они злы, недовольны жизнью и срываются на мужчин в маршрутках.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Мне вот в последнее время кажется, что вся эта бесконечная тема ооооочень притянута за уши. Или я живу в другой Одессе и езжу в других маршрутках. Или я просто везунчик. НО: когда я была беременная мне уступали место практически всегда и именно мужчины (тетки морозятся - это факт). Сейчас, если вдруг черт дернет зайти с дочкой на руках в маршрутку - место уступают еще до того, как мы нарисовываемся в салоне. НИ РАЗУ я не наблюдала ситуации, когда беременной или женщине с ребенышем на руках пришлось бы стоять в маршрутке - наоборот, подрывается сразу несколько человек, готовых уступить место. Ну правда! Не все так плохо, как кажется!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
а еще ТАМ в порядке вещей баранам горло резать прилюдно по праздникам. и неверных женщин - камнями забивать)
Социальные закладки