Девочки, подскажите, пожалуйста, по какому тел можно записаться к Шамику в гкб №8. Спасибо!
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, по какому тел можно записаться к Шамику в гкб №8. Спасибо!
Девочки,очень нужны отзывы о Фроловой Н. В.,отзовитесь кто у нее наблюдается,спасибо
Последний раз редактировалось odessaskif; 09.07.2013 в 13:16.
Скажите пожалуйста,если я не хочу становиться на учет к моему врачу (по прописке),могу ли я написать заявление и посещать другого,которого советуют?Очень нужно знать,т.к завтра-послезавтра нужно становиться на учет....заранее спасибо
Конечно, можете. С меня потребовалась поставить подпись заведующей консультации на специальном заявлении - ходила к ней на прием: она не против, если "за" тот врач, к которому Вы хотите пойти)) Текст заявления Вам подскажет врач, у которого хотите наблюдаться. P.S. по своей приписке я вообще должна быть в другой ЖК(
Последний раз редактировалось l'innamorata; 10.07.2013 в 18:45.
девочки а номер тел Федоренко для записи нет ни у кого??
Что касается Кодовбецкой Наталии Анатольевны - Лично я была у нее первый и последний раз. Грубая, если ей позвонить что- то узнать или спросить, не вежливо отвечает и кидает трубку. Собралась мне делать осмотр во время месячных, навязывала своих представителей по поводу препаратов. В итоге когда я от этого отказалась она повела меня к заведующей на разборки. Кстате подруга мне рассказывала что осмотр она делает больно. И перевелась от нее к Бобровской и очень ею довольна, я собираюсь поступить так же
А кто что скажет по поводу Богатыревой Е.Е.?По общению-просто супер!
Социальные закладки