|
елки, я с первого поста Матрешки про мед поняла, что это У НЕЁ конкретно аллергии на мед НЕТ! Ну неужели же так сложно понять, девульки? Естественно, что человек говорит ПРО СЕБЯ (или близкого человека), когда утверждает, что на что-то нет аллергии(( Сорри за оффтоп, но уморило просто, что столько человек восприняло Матрешкин пост так, будто она утверждает, что аллергии на мед не существует в природе![]()
конечно может! Говорю по опыту с Ревлоновским шампунем. Просто намыливаюсь и сразу смываю - а вылосы оттенок меняют капитально
такс.. теперь вычеркивать, что ли, из списка покупок?Уже двум девочкам не нравится эта плитка((
Девочки, у меня тут такой вопрос про плитки массажные - они когда на теле - не горькие? Т.е. если любимый поцелует - не будет потом плеваться от горечи?
А то у меня такая кака была с клубничным кремом для тела от Фруттини - пах замечательно, но на телееее.. кака какой(( Т.е. пах нормально, но не дай Бог поцелует кто.. Обнаружила случайно - намазюкалась и забыла руки помыть, провела пальцем по губе - так потом долго не могла понять - откуда такая горечь во рту. Еле выяснила, что это от так вкуснопахнущего кремика![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.09.2008 в 04:32.
Вот и я етот же вопрос первым делом задала. Посему в магазине намазалась и принялась себя облизывать.... Прости Господи...
Но за-то опытным путем было выйснено, что они не горчат....
Никаких бурь - одно затишье...
уфф, отлегло - хоть кто то понял меня правильно, а то сомнваться начала в адекватности
кстати мне медовый месяц понравился, но мой муж сначала спросил, ты что "вонючку" свою из машины притаробанила, а потом выпроваживал меня спать на балконне понравилась ему моя излишняя душистость
![]()
Так на том форуме, ссылки на который я давала, как раз девчонки и говорили, что пахнет ВЕСЬ квартал, в котором находится лавка ЛАШ.![]()
Моя Родина - СССР!
А кто пользовался серией Issima Guerlain? В частности, меня интересуют сыворотки![]()
Моя Родина - СССР!
Я просто не увидела слова "мама" в Вашем посте
А у меня муж не переносит запах "Карма", а я крем купила
Я тоже, когда кисть себе искала, рука не поднималась Смешбокс купить, тем более я не каждый день кистью пользуюсь. В итоге купила Буржуа в каком-то магазине косметики на первом этаже в Афине. Как для кисти, стоимостью до 50 грн, так просто супер. Волосики, правда, иногда выпадаютНо я не "активный пользователь", чтоб увидеть разницу между кистьями Смешбокс и Буржуа, кроме выпавшей щетинки
![]()
Diamonds are a girl's best friends...
О..я смотрю паранноя от Лаша, начинает проходить и приобретает границы адекватного восприятия!
пы.сы Ни кому не в обиду, сама еще до него не дошла![]()
оно было в более раннем посте просто)
я метеориты мазюкаю мерикеевской щеточкой - единственный продукт МК который нравится
натуральная щетинка, мягенькая, щетинки не выпадают, стоит что то около 50 грн., срез ровный - самое то.
полностью соглашусь с Diamonds - не фанатею на щетках, и юзаю их в режиме со-со, ессно чет дорогое покупать не вижу смысла, тем более уверена на 100% разницы в таком режиме пользования просто не почуствую.
Социальные закладки