Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 241 из 2105 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 42081
  1. Вверх #4801
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    ну тогда нужно смотреть..но опять-же,вещь на любителя
    да я не особо губы крашу, поэтому самое оно. Главное, чтобы гигиеничка была нормальная )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #4802
    User banned
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, по-моему в этой теме недавно обсуждали баночки/бутылочки, в которые можно перелить нужные средства и взять в путешествие. Так не хочется бутылки тащить! Где взять такие тары??
    ЗЫ. Могу привезти что-нибудь, если кому-то что-то надо, чего нет у нас. Сама буду закупаться MAC-ом. Пишите, если ЧЁ))
    тару можно приобрести в Гармонии Красы возле ЦУМа.

Хотела бы попросить Вас кое-что привезти из того же МАСа и ещё пару вещиц, если ещё актуально - напишите в личку, плиз

3. Вверх #4803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Думаю Буржуа розыскать, да только не знаю где искать, в космошопе закончились
    Вчера видела их в Бомонде на СФ, еще в Ит-парфюмах постоянно вижу эти кисти.

4. Вверх #4804
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Эх не видели Вы мою кожу после медового обертывания в Аспазии косметолог в шоке была, а я так вообще.. чесалась еще дня 2 как чесоточная
    вовнутрь принимаю мед, так сказать, и ничего, а вот наружно- аллергия. Хотя я в принципе не аллергик и дожив тока до 24, узнала, что с медом не дружу.
    елки, я с первого поста Матрешки про мед поняла, что это У НЕЁ конкретно аллергии на мед НЕТ! Ну неужели же так сложно понять, девульки? Естественно, что человек говорит ПРО СЕБЯ (или близкого человека), когда утверждает, что на что-то нет аллергии(( Сорри за оффтоп, но уморило просто, что столько человек восприняло Матрешкин пост так, будто она утверждает, что аллергии на мед не существует в природе

5. Вверх #4805
    User banned
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    А меня подводит массажная плитка "медовый месяц" купленная в лаше Наношу её на тело вечером, после душа, а на утро кожа сухая, вся как будто покрытая морской солью. У меня никогда в жизни так кожа не сушилась и так не выглядела, даже после моря(( возвращать нельзя, придется выкинуть
    "викиньте" мне, если что) приплачу))

6. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    А меня подводит массажная плитка "медовый месяц" купленная в лаше Наношу её на тело вечером, после душа, а на утро кожа сухая, вся как будто покрытая морской солью. У меня никогда в жизни так кожа не сушилась и так не выглядела, даже после моря(( возвращать нельзя, придется выкинуть
    у меня тоже самое.. я сначала не поняла вообще от чего это
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #4807
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ты сама тов еришь что какой то шампунь может окарсить волосы за 1 минуту? а тем более в золотой цвет
    конечно может! Говорю по опыту с Ревлоновским шампунем. Просто намыливаюсь и сразу смываю - а вылосы оттенок меняют капитально

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое.. я сначала не поняла вообще от чего это
    такс.. теперь вычеркивать, что ли, из списка покупок? Уже двум девочкам не нравится эта плитка((

Девочки, у меня тут такой вопрос про плитки массажные - они когда на теле - не горькие? Т.е. если любимый поцелует - не будет потом плеваться от горечи?
    А то у меня такая кака была с клубничным кремом для тела от Фруттини - пах замечательно, но на телееее.. кака какой(( Т.е. пах нормально, но не дай Бог поцелует кто.. Обнаружила случайно - намазюкалась и забыла руки помыть, провела пальцем по губе - так потом долго не могла понять - откуда такая горечь во рту. Еле выяснила, что это от так вкуснопахнущего кремика
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.09.2008 в 04:32.

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут такой вопрос про плитки массажные - они когда на теле - не горькие? Т.е. если любимый поцелует - не будет потом плеваться от горечи?
    попрошу любимого распробовать
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Вот и я етот же вопрос первым делом задала. Посему в магазине намазалась и принялась себя облизывать.... Прости Господи...
    Но за-то опытным путем было выйснено, что они не горчат....
    Никаких бурь - одно затишье...

10. Вверх #4810
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    елки, я с первого поста Матрешки про мед поняла, что это У НЕЁ конкретно аллергии на мед НЕТ! Ну неужели же так сложно понять, девульки? Естественно, что человек говорит ПРО СЕБЯ (или близкого человека), когда утверждает, что на что-то нет аллергии(( Сорри за оффтоп, но уморило просто, что столько человек восприняло Матрешкин пост так, будто она утверждает, что аллергии на мед не существует в природе

уфф, отлегло - хоть кто то понял меня правильно, а то сомнваться начала в адекватности
    кстати мне медовый месяц понравился, но мой муж сначала спросил, ты что "вонючку" свою из машины притаробанила, а потом выпроваживал меня спать на балкон не понравилась ему моя излишняя душистость

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Так на том форуме, ссылки на который я давала, как раз девчонки и говорили, что пахнет ВЕСЬ квартал, в котором находится лавка ЛАШ.
    Моя Родина - СССР!

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Так на том форуме, ссылки на который я давала, как раз девчонки и говорили, что пахнет ВЕСЬ квартал, в котором находится лавка ЛАШ.
    Это ужасно Не люблю резких и сильных запахов, голова болеть начинает... Хочу попробовать хну и твердый шампунь и уже начинаю сомневаться...
    Последний раз редактировалось Креветка; 03.09.2008 в 10:17. Причина: Исправление грамматической ошибки ))

13. Вверх #4813
    А кто пользовался серией Issima Guerlain? В частности, меня интересуют сыворотки
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    потому что нет) и внутрь и наружу принимает - проблем нет
    совсем недавно маску делали вместе с ростками пшеницы, медом и оливковым маслом - все было океево
    на голову мажет регулярно тож без проблем, а тут такая мгновенная реакция
    уфф, отлегло - хоть кто то понял меня правильно, а то сомнваться начала в адекватности
    Я просто не увидела слова "мама" в Вашем посте

кстати мне медовый месяц понравился, но мой муж сначала спросил, ты что "вонючку" свою из машины притаробанила, а потом выпроваживал меня спать на балкон не понравилась ему моя излишняя душистость
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    ТА же фигня!!! "Всю ночь пришлось нюхать эту гадость. Ты не можешь не так сильно мазюкаться...?" (С)
    А у меня муж не переносит запах "Карма", а я крем купила

Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    для пудры-румян - "метеоритная" Герлен.хочу еще Буржуа опробовать для румян.

Смэшбокс -красивые и хорошие,но у меня пока рука ен поднимается такие деньги на кисти потратить.
    Я тоже, когда кисть себе искала, рука не поднималась Смешбокс купить, тем более я не каждый день кистью пользуюсь. В итоге купила Буржуа в каком-то магазине косметики на первом этаже в Афине. Как для кисти, стоимостью до 50 грн, так просто супер. Волосики, правда, иногда выпадают Но я не "активный пользователь", чтоб увидеть разницу между кистьями Смешбокс и Буржуа, кроме выпавшей щетинки
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #4815
    Кокетка Аватар для Svetka
    О..я смотрю паранноя от Лаша, начинает проходить и приобретает границы адекватного восприятия!
    пы.сы Ни кому не в обиду, сама еще до него не дошла

16. Вверх #4816
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это ужасно Не люблю резких и сильных запахов, голова болеть начинает... Хочу попробовать хну и твердый шампунь и уже начинаю сомневаться...
    Ни у хны, ни у шампуней ярко выраженного запаха нет.... это мы о массажных плитках говорили

17. Вверх #4817
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    А кто пользовался серией Issima Guerlain? В частности, меня интересуют сыворотки
    у меня был крем для глаз этой серии - на троечку
    Сыворотка только midnight secret стоит внимания как по мне
    Возьмите у них пробники

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я просто не увидела слова "мама" в Вашем посте
    оно было в более раннем посте просто)

я метеориты мазюкаю мерикеевской щеточкой - единственный продукт МК который нравится
    натуральная щетинка, мягенькая, щетинки не выпадают, стоит что то около 50 грн., срез ровный - самое то.

полностью соглашусь с Diamonds - не фанатею на щетках, и юзаю их в режиме со-со, ессно чет дорогое покупать не вижу смысла, тем более уверена на 100% разницы в таком режиме пользования просто не почуствую.

19. Вверх #4819
    когда то с дьютика привезла маме иссиму, в т.ч. сыворотку - точно помню, что от нее была в бурном восторге.
    точно была не миднайт, чет другое - если оч нано, могу у мамы поспрашивать, может она помнит, или бутылка валяется где то.

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    у меня был крем для глаз этой серии - на троечку
    Сыворотка только midnight secret стоит внимания как по мне
    Возьмите у них пробники
    Вот как раз на неё я тоже засматриваюсь Спасибо
    Моя Родина - СССР!

Ответить в теме
Страница 241 из 2105 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права