Девочки подскажите кто недавно был - Думик сейчас принимает? Не в отпуске?
|
Девочки подскажите кто недавно был - Думик сейчас принимает? Не в отпуске?
Девчонки. Были на приеме у лора Пилипюк. Я недопоняла. Сдали анализ назоцитограмма. Мне результат забирать у него,дождавшись анализа бакпосева. Или анализы передает лаборатория в Регестратуру и их там у них забирать,а потом со всем вместе прийти к ниму???. Много информации,я запуталась.И еще вопрос,они при оплате чек давать должны какой то? А то я видела наклодную на сумму,расчиталась и пошла,врач не попросит чек на оплату?
Последний раз редактировалось "Нютка"; 12.07.2017 в 13:31.
Добрый вечер, результаты назоцитограммы будут в ЛОР кабинете, результаты бакпосева Вы забираете сами в той лаборатории, куда сдавали (наверно на Сегедскую отвозили). Когда будет готов бакпосев, Вы позвоните в Виртус, они подскажут когда лучше подойти к врачу чтоб показать результаты анализов и узнать результат назоцитограммы. Обычно это утром с 9 до 10, когда у врача повторные приемы без записи, а в порядке живой очереди.
За прием Вы же оплатили, врачу чек не нужен, оплата в регистратуре после приема. Повторный прием после назначенного лечения бесплатный.
Последний раз редактировалось Lady 13; 12.07.2017 в 21:39.
Ну и что? Пилипюк старший - онколог. Он не работает с эндоскопией вообще. То что отец врач, не обозначает, что отец- учитель. Во всяком случае, я у Пилипюка на приеме была, и работает он под копирку Запорожченко. Да и в Виртусе мне и на рецепшене, говорили, убеждая приходить к Пилипюку, так как Павел Александрович был занят, аргументируя, что Пилипюк ученик Запорожченко и будет делать, так как ПалСаныч ))) Я была, на приеме. Действительно! И палочки в нос ставит и эндоскопией пользуется и назоцитограммы назначает, гомеопатией не пользуется. Все как у Павла Александровича. То что отец, хороший человек- я не оспариваю. Почему ему быть плохим? Все просто.
Девочки а вот у меня вопрос по поводу Пипилюка. Он вот эти анализы берет для того чтоб выяснить причину роста Аденоидов? И стоимость приёма и стоимость анализов отдельно? Сколько если что денег с собой брать? Заранее спасибо
Назоцитограмма – это исследование мазка из полости носа на клеточный состав, которое проводится для уточнения этиологии воспалительных заболеваний носа (ринитов).
Что особенно важно для диагностики аллергического ринита (МКБ-10: J30- J31) и во избежание нецелевого лечения, усугубляющего течение аллергии и расширяющего спектр «причинных» аллергенов.Исследование позволит: выявить аллергическую причину воспалительного заболевания слизистой оболочки носа, провести дифференциальную диагностику с другими причинами ринитов, своевременно выбрать лечение в соответствии с типом воспаления, предупредить прогрессирование аллергии, развитие осложнений и улучшить качество жизни пациента.
Маркер
назо...ма входила в приём.на стафилококк и тд он берёт мазок и даёт вам .вы уже несёте в лабораторию.у нас было так.можете сами сдать предварительно и уже с анализом к нему.там может взять назо...му и через несколько дней с ним созвониться и он вам скажет результат.в любом случае девочки на рецепции по телефону ответят на все вопросы
(((((((счастье рядом)))))))
Спасибо девочки. А то Аденоиды часто воспаляються и все время гормональные спреи назначают. А причину никто выяснять не хочет. А нам как раз в сад идти осенью.
У нас назоцитограмма в прием не входила,были во вторник. Подскажите,а наша назоцитограмма сохранится у него неделю,а то мы ждем результат бакпосева,а он готов будет аж в четверг? Он просто телефон нам не давал,а я не вижу смысла два раза ходить к нему сначала об назоцитограмма узнать,а потом бакпосев
Конечно сохранится.как и видео эндоскопии.мы впервые были у него в декабре,а в мае ,сделав очередную эндоскопию,он сравнивал ее с декабрьской.то есть своего рода архив пациентов у него ведется. Как будет готов бакпосев,тогда уже и сходите к нему,но предварительно позвоните в регистратуру чтоб узнать ,на месте ли будет,а то бывает на конференциях.
Девочки, кто может поделиться ЛОРом которого можно вызвать сегодня домой? У ребёнка температура, ехать самим не хочу никуда(
К Думику к которому часу и не в отпуске ли.?
Спасибо огромное
Думик до августа в отпуске.
Там есть приятный доктор Сокольский Петр.что может кто-то знает о нем,хорошо ли удаляет аденоиды?
Социальные закладки