Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 241 из 354 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 7061
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Девочки подскажите кто недавно был - Думик сейчас принимает? Не в отпуске?

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Девчонки. Были на приеме у лора Пилипюк. Я недопоняла. Сдали анализ назоцитограмма. Мне результат забирать у него,дождавшись анализа бакпосева. Или анализы передает лаборатория в Регестратуру и их там у них забирать,а потом со всем вместе прийти к ниму???. Много информации,я запуталась.И еще вопрос,они при оплате чек давать должны какой то? А то я видела наклодную на сумму,расчиталась и пошла,врач не попросит чек на оплату?
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 12.07.2017 в 13:31.

3. Вверх #4803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Все эти врачи очень хорошие. Каждого можно порекомендовать. Есть несколько нюансов- выбирайте, что Вас устроит. Могу сказать, что Козак принимает в Хедлайне на пр. Шевченко. Она ученица Запорожченко, Работает в его центре. Пилипюк тоже ученик Запорожченко, работает в Виртусе. Если Вы идете на первичное обследование в Хедлайн- оперировать будет Запорожченко, Если в Виртус- то оперировать будет Пилипюк. Запорожченко все-таки смотрит детей, но на осмотре перед операцией. Можно ли оперировать перегородку ребенку- наверно лучше точно узнать у специалиста. Разные случаи бывают.
    Не соглашусь только с одним. Отец Пилипюка очень много лет заведующий лоронко отделением 11 больницы, специалист высоко уровня и очень хороший человек! Так что Пилипюк из Виртуса потомственный лор врач.

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Девчонки. Были на приеме у лора Пилипюк. Я недопоняла. Сдали анализ назоцитограмма. Мне результат забирать у него,дождавшись анализа бакпосева. Или анализы передает лаборатория в Регестратуру и их там у них забирать,а потом со всем вместе прийти к ниму???. Много информации,я запуталась.И еще вопрос,они при оплате чек давать должны какой то? А то я видела наклодную на сумму,расчиталась и пошла,врач не попросит чек на оплату?
    Чек не дают

5. Вверх #4805
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Добрый вечер, результаты назоцитограммы будут в ЛОР кабинете, результаты бакпосева Вы забираете сами в той лаборатории, куда сдавали (наверно на Сегедскую отвозили). Когда будет готов бакпосев, Вы позвоните в Виртус, они подскажут когда лучше подойти к врачу чтоб показать результаты анализов и узнать результат назоцитограммы. Обычно это утром с 9 до 10, когда у врача повторные приемы без записи, а в порядке живой очереди.

За прием Вы же оплатили, врачу чек не нужен, оплата в регистратуре после приема. Повторный прием после назначенного лечения бесплатный.
    Последний раз редактировалось Lady 13; 12.07.2017 в 21:39.

6. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, результаты назоцитограммы будут в ЛОР кабинете, результаты бакпосева Вы забираете сами в той лаборатории, куда сдавали (наверно на Сегедскую отвозили). Когда будет готов бакпосев, Вы позвоните в Виртус, они подскажут когда лучше подойти к врачу чтоб показать результаты анализов и узнать результат назоцитограммы. Обычно это утром с 9 до 10, когда у врача повторные приемы без записи, а в порядке живой очереди.

За прием Вы же оплатили, врачу чек не нужен, оплата в регистратуре после приема. Повторный прием после назначенного лечения бесплатный.
    Огромное Вам спасибо))) у Вас тоже личка переполнена))))

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Не соглашусь только с одним. Отец Пилипюка очень много лет заведующий лоронко отделением 11 больницы, специалист высоко уровня и очень хороший человек! Так что Пилипюк из Виртуса потомственный лор врач.
    Ну и что? Пилипюк старший - онколог. Он не работает с эндоскопией вообще. То что отец врач, не обозначает, что отец- учитель. Во всяком случае, я у Пилипюка на приеме была, и работает он под копирку Запорожченко. Да и в Виртусе мне и на рецепшене, говорили, убеждая приходить к Пилипюку, так как Павел Александрович был занят, аргументируя, что Пилипюк ученик Запорожченко и будет делать, так как ПалСаныч ))) Я была, на приеме. Действительно! И палочки в нос ставит и эндоскопией пользуется и назоцитограммы назначает, гомеопатией не пользуется. Все как у Павла Александровича. То что отец, хороший человек- я не оспариваю. Почему ему быть плохим? Все просто.

8. Вверх #4808
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Девочки а вот у меня вопрос по поводу Пипилюка. Он вот эти анализы берет для того чтоб выяснить причину роста Аденоидов? И стоимость приёма и стоимость анализов отдельно? Сколько если что денег с собой брать? Заранее спасибо

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки а вот у меня вопрос по поводу Пипилюка. Он вот эти анализы берет для того чтоб выяснить причину роста Аденоидов? И стоимость приёма и стоимость анализов отдельно? Сколько если что денег с собой брать? Заранее спасибо
    Назоцитограмма – это исследование мазка из полости носа на клеточный состав, которое проводится для уточнения этиологии воспалительных заболеваний носа (ринитов).
    Что особенно важно для диагностики аллергического ринита (МКБ-10: J30- J31) и во избежание нецелевого лечения, усугубляющего течение аллергии и расширяющего спектр «причинных» аллергенов.Исследование позволит: выявить аллергическую причину воспалительного заболевания слизистой оболочки носа, провести дифференциальную диагностику с другими причинами ринитов, своевременно выбрать лечение в соответствии с типом воспаления, предупредить прогрессирование аллергии, развитие осложнений и улучшить качество жизни пациента.

Маркер

10. Вверх #4810
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    назо...ма входила в приём.на стафилококк и тд он берёт мазок и даёт вам .вы уже несёте в лабораторию.у нас было так.можете сами сдать предварительно и уже с анализом к нему.там может взять назо...му и через несколько дней с ним созвониться и он вам скажет результат.в любом случае девочки на рецепции по телефону ответят на все вопросы
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #4811
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Спасибо девочки. А то Аденоиды часто воспаляються и все время гормональные спреи назначают. А причину никто выяснять не хочет. А нам как раз в сад идти осенью.

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    назо...ма входила в приём.на стафилококк и тд он берёт мазок и даёт вам .вы уже несёте в лабораторию.у нас было так.можете сами сдать предварительно и уже с анализом к нему.там может взять назо...му и через несколько дней с ним созвониться и он вам скажет результат.в любом случае девочки на рецепции по телефону ответят на все вопросы
    У нас назоцитограмма в прием не входила,были во вторник. Подскажите,а наша назоцитограмма сохранится у него неделю,а то мы ждем результат бакпосева,а он готов будет аж в четверг? Он просто телефон нам не давал,а я не вижу смысла два раза ходить к нему сначала об назоцитограмма узнать,а потом бакпосев

13. Вверх #4813
    Частый гость Аватар для Lady 13
    У нас назоцитограмма в прием не входила,были во вторник. Подскажите,а наша назоцитограмма сохранится у него неделю,а то мы ждем результат бакпосева,а он готов будет аж в четверг? Он просто телефон нам не давал,а я не вижу смысла два раза ходить к нему сначала об назоцитограмма узнать,а потом бакпосев
    Конечно сохранится.как и видео эндоскопии.мы впервые были у него в декабре,а в мае ,сделав очередную эндоскопию,он сравнивал ее с декабрьской.то есть своего рода архив пациентов у него ведется. Как будет готов бакпосев,тогда уже и сходите к нему,но предварительно позвоните в регистратуру чтоб узнать ,на месте ли будет,а то бывает на конференциях.

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Конечно сохранится.как и видео эндоскопии.мы впервые были у него в декабре,а в мае ,сделав очередную эндоскопию,он сравнивал ее с декабрьской.то есть своего рода архив пациентов у него ведется. Как будет готов бакпосев,тогда уже и сходите к нему,но предварительно позвоните в регистратуру чтоб узнать ,на месте ли будет,а то бывает на конференциях.
    Спасибо. Мне сказали вторник,четверн,пятница с 9-10 в порядке живой очереди

15. Вверх #4815
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Девочки, кто может поделиться ЛОРом которого можно вызвать сегодня домой? У ребёнка температура, ехать самим не хочу никуда(

16. Вверх #4816
    Частый гость
    К Думику к которому часу и не в отпуске ли.?

17. Вверх #4817
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я вот не помню чтоб дополнительно что-то оплачивали.но результаты да все хранятся и архив так сказать тоже ведётся
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #4818
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    К Думику к которому часу и не в отпуске ли.?
    Обычно после 11-ти, ближе к 12 - 13. Спрашивала по поводу отпуска никто не отозвался(

19. Вверх #4819
    Частый гость
    Спасибо огромное

20. Вверх #4820
    Частый гость
    Думик до августа в отпуске.
    Там есть приятный доктор Сокольский Петр.что может кто-то знает о нем,хорошо ли удаляет аденоиды?

Ответить в теме
Страница 241 из 354 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права