Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 241 из 1080 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 21588
  1. Вверх #4801
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Зря смеетесь, ситуация реальная. Кстати, хотел своего друга на форум вытащить, чтоб сам рассказал, но он не захотел... Скрытный очень!
    Небось боялся, что будем над его бедностью потешаться Зря, больше 10 штук уе в месяц тут зарабатывают процентов 70%, не больше. И почти у всех тоже есть бытовые проблемы.

Вот я третьего дня Феррари новый дома обкатывал. В поворот не вписался. Снес стену комнаты для педикюра. Что делать, как дальше жить...

2. Вверх #4802
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Тем более, если у человека 200 тыс. есть, то вряд ли он на последние деньги будет покупать квартиру. Я бы не стал...
    А я вот собираюсь не только последние отдать, а еще и в долги конкретные влезть. Было бы у меня 200 тысяч - не задумываясь купил бы и уже переехал.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #4803
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Среднефонтанская ул. /Гагарина пр., 8/10 кирп., 84/58/10, неугловая, нефасадная, евроремонт, м/пластик, совр. облиц., большая лоджия, 2 бойлера, встр. кухня и шкафы, своя межэтажная кладовка, тамбур, код.парадная, новый лифт, отл. трансп.развязка, дому 6 лет, 152 тыс.у.е.
    Как по мне, нормально.

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Небось боялся, что будем над его бедностью потешаться Зря, больше 10 штук уе в месяц тут зарабатывают процентов 70%, не больше. И почти у всех тоже есть бытовые проблемы.

Вот я третьего дня Феррари новый дома обкатывал. В поворот не вписался. Снес стену комнаты для педикюра. Что делать, как дальше жить...
    Мне наука на будущее - если уж говорить, то только от себя.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #4805
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Среднефонтанская ул. /Гагарина пр., 8/10 кирп., 84/58/10, неугловая, нефасадная, евроремонт, м/пластик, совр. облиц., большая лоджия, 2 бойлера, встр. кухня и шкафы, своя межэтажная кладовка, тамбур, код.парадная, новый лифт, отл. трансп.развязка, дому 6 лет, 152 тыс.у.е.
    Более-менее разумная цена. Хотя жить бы там не хотел бы. Был как-то в Лузановке и больше всего смога было видно как раз рядом с телебашней.

6. Вверх #4806
    Конечный бенефициар
    До телебашни там далеко - квартал целый. Это дом возле спорткомплекса технологического, на Свердлова скорее.
    А возле самой башни несколько дворов с хрущевками. Живут там десятилетиями и не парятся. Но я эту квартиру не куплю. Вернее так - возьму, но на 30 тысяч дешевле через 2 месяца.

7. Вверх #4807
    Супер модератор
    Супер пользователь
    До телебашни там далеко - квартал целый. Это дом возле спорткомплекса технологического, на Свердлова скорее.
    я работаю прям под телевышкой)) Открою тайну: квартал от нее - это начало самой опасной зоны влияние. Под ней - зона, где телевышка влияет меньше, чем на поскот...
    А возле самой башни несколько дворов с хрущевками. Живут там десятилетиями и не парятся. Но я эту квартиру не куплю. Вернее так - возьму, но на 30 тысяч дешевле через 2 месяца.
    Тут и сталинки есть
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #4808
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

Новый Ferrari BTR ?
    i do direct

9. Вверх #4809
    User banned
    Консолевский дом? А окна куда? Если на Гагарина вообще супер.

10. Вверх #4810
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    я работаю прям под телевышкой)) Открою тайну: квартал от нее - это начало самой опасной зоны влияние. Под ней - зона, где телевышка влияет меньше, чем на поскот...

Тут и сталинки есть
    А я жил в метрах трехстах от нее. Штобы телек ловил достаточно ножницы для ногтей в штекер вставить

11. Вверх #4811
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А я жил в метрах трехстах от нее. Штобы телек ловил достаточно ножницы для ногтей в штекер вставить
    Причем и телека не надо

12. Вверх #4812
    Не покидает форум
    84/58/10 152 тыс.у.е.
    "Встроенные шкафы отличные, но где же комнаты?" Сто пятьдесят тысяч за четыре чуланчика метров по десять-пятнадцать каждый?

13. Вверх #4813
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    "Встроенные шкафы отличные, но где же комнаты?" Сто пятьдесят тысяч за четыре чуланчика метров по десять-пятнадцать каждый?
    Да, площади маловато

14. Вверх #4814
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Дык я о том же! в радиусе 200 метров сигнал слабый. А потом резко начинается "опасная зона"
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

15. Вверх #4815
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    По мне так лучше 4 комнаты с окнами, пусть небольшой площади, чем нынешние планировки - 100 метров 2 комнаты и 3 окна. И ничего не сделаешь - только чулан. А тут легко можно сделать кухню-гостинную, метров 30 и 3 комнаты по 15-18 метров. Для спальни, детской и кабинета вполне.
    Впрочем, если кто то предпочитает ПосКот - я ж не против. Там за такие деньги можно гораздо большую площадь купить.

16. Вверх #4816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Более-менее разумная цена. Хотя жить бы там не хотел бы. Был как-то в Лузановке и больше всего смога было видно как раз рядом с телебашней.
    Пардон за офтоп, но как можно на таком расстоянии увидеть где концентрируется смог? Это ж не вертолет, которы еще как то можно соориентировать по зданиям, солнцу и т.п., но смог - ...можно сказать только направление
    А по дому, от кого то я слышал очень много нелестного именно про консоль, то ли у нас, то ли в крыму, именно по качеству.
    Классика жанра - жанр классики

17. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Пардон за офтоп, но как можно на таком расстоянии увидеть где концентрируется смог? Это ж не вертолет, которы еще как то можно соориентировать по зданиям, солнцу и т.п., но смог - ...можно сказать только направление
    Вышки и китайского бинокля вполне достаточно.
    Кстати, я так понимаю есть смог или нету зависит от погоды.

18. Вверх #4818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Вышки и китайского бинокля вполне достаточно.
    Кстати, я так понимаю есть смог или нету зависит от погоды.
    Конечно от погоды, ветра и т.п., но вот как можно определить степень концентрации чего-то полупрозрачного на расстоянии в 10 км - загадка для меня все, прекращаю офтопить
    Классика жанра - жанр классики

19. Вверх #4819
    User banned
    Кстати, Профессионал. Учти, там МЖК рядом. Когда попутный ветер мало не покажется.

20. Вверх #4820
    Конечный бенефициар
    Кстати, Профессионал. Учти, там МЖК рядом. Когда попутный ветер мало не покажется.
    Рядом?! ээээээ.... Ну если так рассуждать, то в Одессе, по московским меркам, все рядом Я всю жизнь живу на пр. Шевченко. Это тоже "рядом"...

Закрытая тема
Страница 241 из 1080 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права