|
о_0
А можно ссылочку на эту информацию?
Дело в том, что, согласно Джйотиш(ведическая астрология) считается, что стрижка на день Луны в Козероге(причём, независимо от того, убывающая Луна или растущая) приводит к ослаблению роста волос и делает их более тонкими. А, вот, благодаря стрижке, когда Луна во Льве (также независимо от цикла) причёска становится более пышной и волосы хорошо растут.
От себя могу добавить, что придерживаюсь этих правил уже около двух лет. На Луну в Козероге делаю депиляцию, на Луну во Льве - стригусь.
Кусаюсь
Не девочки,стричься на Луну в Козероге Льве и тд это конечно гипер по фен шую))) А ещё состыковать с рабочими днями и записью мастера...для меня это ту мач...
Пожалуй подстригу просто концы на растущую луну с 17 по 20е...
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 10.09.2012 в 15:19.
Именно
"Грива-грива" во вложении.
Вложение 4797696
Кусаюсь
Ой, какая вы хорошенькая!И грива хороша.
Но все равно не верю в растущую луну. Если бы это было так, то давным-давно все парикмахерские работали бы в строго определенные дни, проблем с жиденькими и нерастущими волосиками бы уже не было, а все мохнатые дамы ходили бы с голенькими ножками и не парили бы себе мозг эпиляцией.![]()
Нет. Я верю только в то, что всем нужно зарабатывать деньги.
И волосы растут хорошо только в случае если в вашем организме все прекрасно и здорОво, или если вы принимаете какие-то витамины, действующие на рост волос.
Кстати, у меня от витамина Б так поперли волосы - ого-го! Я и раньше не жаловалась, но тут вообще... А могла бы подумать, что постриглась на растущую луну. ))) Тем не менее стриглась и красилась я 4 июня, если не ошибаюсь, когда было полнолуние (как выяснилось только что) и неблагоприятный день для всего-всего.![]()
Я, кстати, витамины не пью )))
Выдержка из лунного календаря:
Титхи: 16.
с 4.06.2012 14:11
по 5.06.2012 10:45
Благоприятен для проведения фестивалей; успешен для путешествий, вхождения в должность, вступления в брак, дела, связанные с домами или землями, подстригание волос.
Кусаюсь
А 26 июля?
Я витамины не для волос пила. И вообще, у меня на них аллергия оказалась. Но волосы росли как сумасшедшие. ))
ЗЫ. Собсно, по себе могу сказать только то, что волосы обычно (без витаминов) у меня растут стабильно и равномерно - 1 см в месяц. В какой бы день я ни стриглась.Всегда одинаково.
Ну, девочки, до встрече на стрижке через год.
))))))))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
у меня есть такая ссыльhttp://moygoroskop.com/cgi-bin/main.cgi?page_id=2880 правда я ее не читала
да и астролога этого на форуме раскритиковали.
)))))))) ты еще скажи, что в приливы и отливы не веришь! они тоже "по луне работают"!
мы тут уже вывели гипотезу - шо луна может и не на сами волосы влияет, а на руки мастеров (их настроение, поведение, самочувствие), от которых наша стрижка зависит))
я раньше тоже пользовалась услугами одного мастера несколько лет. стриглась в любые дни , не по луне. и вдруг - неудача. думаю у всех такое было: ходишь-ходишь, доверяешь и бац! ты в ауте и слезах. тут и в луну поверишь, мне во всяком случае с первого раза у нового мастера подфартило, и я теперь с лунным календарем дружу!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне дали(очень древний календарь) стрижки по лунным дням такой, при котором спокойно можно увеличить своё благосостояние, получить неожиданные приятные новости , стать красивой, привлекательной и т.д., я сначала не верила и относилась скептически, потом стала ходить на стрижку строго по этому календарю и таки да , много чего в жизни изменилось... так что верить в дни благоприятные дни для стрижке нужно , во всяком случае вера и надежда стимулируют тебя на подвиги по-любому !!!! Что то в этом есть определённо..
Я считаю, что мысль материальна.Если человек думает о том, что у него рост волос зависит от дня стрижки, то так оно и будет.
И у него таки после стрижки в "хороший день" волосы будут расти лучше, чем после стрижки в "плохой день"! Тот, кто верит в то, что волосы у него растут хорошо вне зависимости от дня стрижки, будет таки иметь стабильный рост после стрижки в любой день. А некоторым даже витамины не помогут поверить в то, что волосы могут расти быстрее.
Это не означает, что существует только психологический момент, работает всё в комплексе и дни луны в том числе, не говоря уже о здоровье или регулярном нервном истощении, если оно есть, но если над человеком провести эксперимент, который не знает или не верит в лунные дни, скорость роста его волос останется одинаковой, если прочие условия будут теми же.![]()
Многие просто недооценивают собственную силу мысли.![]()
Социальные закладки