Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 241 из 521 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 10405
  1. Вверх #4801
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, кто может сделать прическу в греческом стиле с лентой (резинкой), примерно такую , но что бы это все прилично получилось, а то сама пробовала и как-то не очень выходит. Правда, длина волос - каре. Район Черемушки, Таирово.
    И где эти ленты-резинки приличные купить можно?
    у меня в салоне мастер Даша работает, она уже около месяца с такой прической хдит, и многим нашим клиентам показала как дома это сделать. Если интересно позвоните нам 799-91-93

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а это действительно влияет или та, больше для психологического спокойствия? я имею ввиду растущую и убывающую луну.
    у меня есть клиентки, которые стригутся только на растущую, но реально ли при этом волосы растут быстрее?
    Реально растут быстрее ,чем на убывающую.Кроме того,если подстричься на день Луны в Козероге,то можно подлечить таким образом волосы.

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Реально растут быстрее ,чем на убывающую.Кроме того,если подстричься на день Луны в Козероге,то можно подлечить таким образом волосы.
    о_0
    А можно ссылочку на эту информацию?
    Дело в том, что, согласно Джйотиш(ведическая астрология) считается, что стрижка на день Луны в Козероге(причём, независимо от того, убывающая Луна или растущая) приводит к ослаблению роста волос и делает их более тонкими. А, вот, благодаря стрижке, когда Луна во Льве (также независимо от цикла) причёска становится более пышной и волосы хорошо растут.

От себя могу добавить, что придерживаюсь этих правил уже около двух лет. На Луну в Козероге делаю депиляцию, на Луну во Льве - стригусь.
    Кусаюсь

4. Вверх #4804
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    о_0
    ...
    От себя могу добавить, что придерживаюсь этих правил уже около двух лет. На Луну в Козероге делаю депиляцию, на Луну во Льве - стригусь.
    И как, теперь все тело без единого волоска, а на голове - грива-грива?

5. Вверх #4805
    Модница форума
    Не девочки,стричься на Луну в Козероге Льве и тд это конечно гипер по фен шую))) А ещё состыковать с рабочими днями и записью мастера...для меня это ту мач...
    Пожалуй подстригу просто концы на растущую луну с 17 по 20е...
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 10.09.2012 в 15:19.

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    о_0
    А можно ссылочку на эту информацию?
    Дело в том, что, согласно Джйотиш(ведическая астрология) считается, что стрижка на день Луны в Козероге(причём, независимо от того, убывающая Луна или растущая) приводит к ослаблению роста волос и делает их более тонкими. А, вот, благодаря стрижке, когда Луна во Льве (также независимо от цикла) причёска становится более пышной и волосы хорошо растут.

я в день Льва стригусь)а ссылочку не дам,в книге прочитала.самый лучший день льва ,приходящий на воскресенье.

7. Вверх #4807
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    И как, теперь все тело без единого волоска, а на голове - грива-грива?
    Именно
    "Грива-грива" во вложении.
    Вложение 4797696
    Кусаюсь

8. Вверх #4808
    Живет на форуме

Именно
    "Грива-грива" во вложении.
    Ой, какая вы хорошенькая! И грива хороша.

Но все равно не верю в растущую луну. Если бы это было так, то давным-давно все парикмахерские работали бы в строго определенные дни, проблем с жиденькими и нерастущими волосиками бы уже не было, а все мохнатые дамы ходили бы с голенькими ножками и не парили бы себе мозг эпиляцией.

9. Вверх #4809
    Спасибо
    Но все равно не верю в растущую луну. Если бы это было так, то давным-давно все парикмахерские работали бы в строго определенные дни, проблем с жиденькими и нерастущими волосиками бы уже не было, а все мохнатые дамы ходили бы с голенькими ножками и не парили бы себе мозг эпиляцией.
    Вы действительно верите, что парикмахерские преследуют только одну цель - чтобы все их посетительницы были обладательницами грив?
    Да и правильно выбранное время стрижки это не панацея ))
    Кусаюсь

10. Вверх #4810
    Живет на форуме

Вы действительно верите, что парикмахерские преследуют только одну цель - чтобы все их посетительницы были обладательницами грив?
    Да и правильно выбранное время стрижки это не панацея ))
    Нет. Я верю только в то, что всем нужно зарабатывать деньги.
    И волосы растут хорошо только в случае если в вашем организме все прекрасно и здорОво, или если вы принимаете какие-то витамины, действующие на рост волос.
    Кстати, у меня от витамина Б так поперли волосы - ого-го! Я и раньше не жаловалась, но тут вообще... А могла бы подумать, что постриглась на растущую луну. ))) Тем не менее стриглась и красилась я 4 июня, если не ошибаюсь, когда было полнолуние (как выяснилось только что) и неблагоприятный день для всего-всего.

11. Вверх #4811
    Нет. Я верю только в то, что всем нужно зарабатывать деньги.
    И волосы растут хорошо только в случае если в вашем организме все прекрасно и здорОво, или если вы принимаете какие-то витамины, действующие на рост волос.
    Кстати, у меня от витамина Б так поперли волосы - ого-го! Я и раньше не жаловалась, но тут вообще... А могла бы подумать, что постриглась на растущую луну. ))) Тем не менее стриглась и красилась я 4 июня, если не ошибаюсь, когда было полнолуние (как выяснилось только что) и неблагоприятный день для всего-всего.
    Я, кстати, витамины не пью )))
    Выдержка из лунного календаря:

Титхи: 16.
    с 4.06.2012 14:11
    по 5.06.2012 10:45
    Благоприятен для проведения фестивалей; успешен для путешествий, вхождения в должность, вступления в брак, дела, связанные с домами или землями, подстригание волос.
    Кусаюсь

12. Вверх #4812
    Живет на форуме

Я, кстати, витамины не пью )))
    Выдержка из лунного календаря:
    А 26 июля?

Я витамины не для волос пила. И вообще, у меня на них аллергия оказалась. Но волосы росли как сумасшедшие. ))

ЗЫ. Собсно, по себе могу сказать только то, что волосы обычно (без витаминов) у меня растут стабильно и равномерно - 1 см в месяц. В какой бы день я ни стриглась. Всегда одинаково.

13. Вверх #4813
    А 26 июля?
    Для стрижки? Нейтрален
    Кусаюсь

14. Вверх #4814
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну, девочки, до встрече на стрижке через год.
    ))))))))))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    у меня есть такая ссыль http://moygoroskop.com/cgi-bin/main.cgi?page_id=2880 правда я ее не читала да и астролога этого на форуме раскритиковали.

16. Вверх #4816
    Не покидает форум Аватар для infiniti338

)))))))) ты еще скажи, что в приливы и отливы не веришь! они тоже "по луне работают"!
    мы тут уже вывели гипотезу - шо луна может и не на сами волосы влияет, а на руки мастеров (их настроение, поведение, самочувствие), от которых наша стрижка зависит))
    я раньше тоже пользовалась услугами одного мастера несколько лет. стриглась в любые дни , не по луне. и вдруг - неудача. думаю у всех такое было: ходишь-ходишь, доверяешь и бац! ты в ауте и слезах. тут и в луну поверишь, мне во всяком случае с первого раза у нового мастера подфартило, и я теперь с лунным календарем дружу!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #4817
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    )))))))) ты еще скажи, что в приливы и отливы не веришь! они тоже "по луне работают"!
    мы тут уже вывели гипотезу - шо луна может и не на сами волосы влияет, а на руки мастеров (их настроение, поведение, самочувствие), от которых наша стрижка зависит))
    я раньше тоже пользовалась услугами одного мастера несколько лет. стриглась в любые дни , не по луне. и вдруг - неудача. думаю у всех такое было: ходишь-ходишь, доверяешь и бац! ты в ауте и слезах. тут и в луну поверишь, мне во всяком случае с первого раза у нового мастера подфартило, и я теперь с лунным календарем дружу!
    Да бросьте вы...

Я давно уодного мастера стригусь.

И никогда не получается одной и той же стрижки

И это здорово!

Поняла одну закономерность- если хоршо постригли- волосы чертовски быстро растут...

Если не совсем удачно- гораздо дольше...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #4818
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Мне дали(очень древний календарь) стрижки по лунным дням такой, при котором спокойно можно увеличить своё благосостояние, получить неожиданные приятные новости , стать красивой, привлекательной и т.д., я сначала не верила и относилась скептически, потом стала ходить на стрижку строго по этому календарю и таки да , много чего в жизни изменилось... так что верить в дни благоприятные дни для стрижке нужно , во всяком случае вера и надежда стимулируют тебя на подвиги по-любому !!!! Что то в этом есть определённо..

19. Вверх #4819
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Мне дали(очень древний календарь) стрижки по лунным дням такой, при котором спокойно можно увеличить своё благосостояние, получить неожиданные приятные новости , стать красивой, привлекательной и т.д., я сначала не верила и относилась скептически, потом стала ходить на стрижку строго по этому календарю и таки да , много чего в жизни изменилось... так что верить в дни благоприятные дни для стрижке нужно , во всяком случае вера и надежда стимулируют тебя на подвиги по-любому !!!! Что то в этом есть определённо..
    так делитесь же чудесным календарем мы ж тоже хотим быть красивыми,здоровыми, богатыми

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а это действительно влияет или та, больше для психологического спокойствия? я имею ввиду растущую и убывающую луну.
    у меня есть клиентки, которые стригутся только на растущую, но реально ли при этом волосы растут быстрее?
    Я считаю, что мысль материальна. Если человек думает о том, что у него рост волос зависит от дня стрижки, то так оно и будет. И у него таки после стрижки в "хороший день" волосы будут расти лучше, чем после стрижки в "плохой день"! Тот, кто верит в то, что волосы у него растут хорошо вне зависимости от дня стрижки, будет таки иметь стабильный рост после стрижки в любой день. А некоторым даже витамины не помогут поверить в то, что волосы могут расти быстрее.

Это не означает, что существует только психологический момент, работает всё в комплексе и дни луны в том числе, не говоря уже о здоровье или регулярном нервном истощении, если оно есть, но если над человеком провести эксперимент, который не знает или не верит в лунные дни, скорость роста его волос останется одинаковой, если прочие условия будут теми же.

Многие просто недооценивают собственную силу мысли.

Ответить в теме
Страница 241 из 521 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права