Девочки подскажите вы фрукты и фруктовые пюре даете сразу после кормления как десерт или в перерывах?
|
Девочки подскажите вы фрукты и фруктовые пюре даете сразу после кормления как десерт или в перерывах?
лучше в перерывах.
или за 30 мин. до/после еды.
а еще фрукту можно добавлять в кашу, творог, йогурт.
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
и еще вопросик, сушки с какого месяца можно давать?
Девочки, дала сегодня своему первый раз кашку (гречневую), подержал-подержал во рту и все выплюнул![]()
сори не правильно спросила, как раз и имела в виду на своем или просто вода!)))
может со временем понравиться! предлагайте каждый день.
мы тоже начали с безмолочной гречневой каши Беби, делала на своем молоке и она как-то сразу ей пошла. (и до сих пор так и делаю, но стала сейчас кашу плохо кушать)
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
а я тоже даю в перерыве,но она потом кушать не хочет.может она заморила червячка и не ест?и в течении тоже пробовала,тоже самое,только бутылку вытащу с ротика-орет истрически,уже не до прикорма
а мы всё новенькое сморщив носик первую ложку смакуем, а потом лопаем так, что за ушами трещит))) тттттт....
а вот на тему сушек, советую с ними очень аккуратненько-мы своему дали, хорошо, что муж с ним сидел и наблюдал-малый очередной раз в ротик её сунул, а вытащил уже без кусочка длиной в 1-1,5 см, я пальцем из глотки выковыряла, с тех пор я очень боюсь такое ему давать, не по наслышке знаю, что такое ребёнок, который подавился всерьёз((((((((((( моей старшей операцию делалали -арахис из бронхов доставали в 2,8((((( это страшно очень!!!! так что будьте очень внимательны!!!!!!!!!!
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Социальные закладки