Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 241 из 784 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 15671
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Это та, которой недавно заводской дефЭкт устраняли?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #4802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Это та, которой недавно заводской дефЭкт устраняли?
    И тут же вылез второй дефект? ))))

3. Вверх #4803
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    У меня сейчас лежит разобранный двиг с Камри30 - 2AZ-FE,который прошел 320ткм на Mobil 5W-50. Я это точно знаю, т.к. знаю автомобиль с момента покупки и обслуживал его по сегодняшний день.
    Приглашаю всех интересующихся посмотреть на результат использования Mobil 5W-50.

ЗЫ Двигатель будет разобран до субботы. Причина переборки - подорвало голову.
    Фотки будут?

4. Вверх #4804
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Хватит гнать, а?
    Не можете отличить обычную шестерню от шестерни VVT-i? Не понимаете, зачем на фото обе шестерни "толстенькие"? Не понимаете, что на 2AZ не ставится двойной VVT-i? Развивайтесь, читайте гугль. Там все есть.
    На фото был 2GR с пробегом ~175ткм с гремящими шестернями с Камри40.
    Сейчас 2AZ с пробегом 320ткм с подорваной башкой с Камри30.

А!!!.. Вам просто постебаться? Тогда может лучше это делать в "политике"?

5. Вверх #4805
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Фотки будут?
    А смысл? На фото будет мотор с золотистым налетом. Весь цимес в том, что невозможно снять на фотик с телефона - следах износа.

Сразу полезут каменты, шо это был Тотал, и ваще это фото мотора с Жиги соседа, в которую он лил исключительно Арал. Или еще че, чем обычно ср*т в каментах.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 02.02.2011 в 23:00.

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Ладно тебе. Никто не гонит. Подошел движке Мобил - отлично)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

7. Вверх #4807
    Посетитель Аватар для max_dh
    Раз такой пробег, то машина видать тарссовая, аследовательно стабильная езда на высоких оборотах, а значит 5w50 в самый раз. так что всё правильно. Вот в пробках на такой вязкости результат был бы иным.

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от max_dh Посмотреть сообщение
    Раз такой пробег, то машина видать тарссовая, аследовательно стабильная езда на высоких оборотах, а значит 5w50 в самый раз. так что всё правильно. Вот в пробках на такой вязкости результат был бы иным.
    2005-2008 - 290ткм. Ездили 160-200км/ч. Не жалели автомобиль вообще.
    2008-2011 - 320ткм (сменила владельца).
    В последние 3 года ездили мало и на короткие расстояния, мотор чистый.
    Несмотря на то, что основной пробег был накатан под высокими нагрузками, мы не будем менять шатунные вкладыши, т.к. даже на верхних вкладышах практически отсутствуют следы износа, а это очень и очень показательно. Есть незначительные натиры на поршнях, но настолько незначительные, что можно сказать, что поршни в идеале.
    Короче, решайте сами, а я вижу своими глазами, что Mobil 5W-50 рулит.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 03.02.2011 в 11:05.

9. Вверх #4809
    User banned
    Каким???
    У меня двиг низкооборотный, можно сказать, езжу по городу в пробках да и вообще с повышенными нагрузками, бывает - чаще и много больше, чем по трассе, но после заливки синьки 5/50 масло стало съедаться гораздо меньше, чем до этого - полусинь 10/40...

10. Вверх #4810
    User banned
    Несмотря на то, что основной пробег был накатан под высокими нагрузками, мы не будем менять шатунные вкладыши, т.к. даже на верхних вкладышах практически отсутствуют следы износа, а это очень и очень показательно. Есть незначительные натиры на поршнях, но настолько незначительные, что можно сказать, что поршни в идеале.
    Тут такое дело Что японцу хорошо, то возможно немцу - смерть. Хотя сам пока на 5w-50.

11. Вверх #4811
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Каким???
    У меня двиг низкооборотный, можно сказать, езжу по городу в пробках да и вообще с повышенными нагрузками, бывает - чаще и много больше, чем по трассе, но после заливки синьки 5/50 масло стало съедаться гораздо меньше, чем до этого - полусинь 10/40...
    Это довольно частое явление. Синтетика более стабильна, отсюда и расход её меньше

12. Вверх #4812
    ну за 30000 и не должен был засраться мотор, это ж не подлива какая-то А для гонок, 5w50 в самый раз. И совсем не обязательно Мобил

13. Вверх #4813
    ну за 30000 и не должен был засраться мотор, это ж не подлива какая-то А для гонок, 5w50 в самый раз. И совсем не обязательно Мобил
    ... а послушать отдельных ораторов, то за 30ткм на Мобиле, мотор умирает раз 5.
    Вот например, мне очень нравится этот перл:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14617&p=17599670&highlight=#post17599670

14. Вверх #4814
    ... а послушать отдельных ораторов, то за 30ткм на Мобиле, мотор умирает раз 5.
    Вот например, мне очень нравится этот перл:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14617&p=17599670&highlight=#post17599670
    Ну если я правильно понял, то это мой "перл" и я от своих слов не отказываюсь. В смысле. что есть у нас масла и получше Мобила. И 5w50 как раз не турецкий

15. Вверх #4815
    Ну если я правильно понял, то это мой "перл" и я от своих слов не отказываюсь. В смысле. что есть у нас масла и получше Мобила. И 5w50 как раз не турецкий
    Узнаю приемчики нашего бывшего премьер-министрессы.
    Ты писал, что Мобил, который продается на нашем рынке - это ГОВНО (кал).
    Кто-то не согласен, что именно этим попахивает следующая фраза?
    "Мобил, хорошее масло, даже очень хорошее, но не то, которое выпущено для нашего рынка!"

Теперь ты съезжаешь (переводишь акцент), что имел в виду совсем другое, а именно, что есть масла ЛУЧШЕ!
    И уточняешь, при этом, страну-производителя Мобила 5W-50, абсолютно непонятно зачем (хотя официалы говорили обратное, ну да ладно, не об этом речь).

Разница между мной и тобой в том, что я привожу доводы, а ты их привести не можешь. Потому что ты продавец, а я механик. И если ты собираешься со мной спорить, то давай факты, истории и прочие интересности.
    И если ты пишешь, что есть масла лучше Мобила 5W-50, то потрудись привести пример долговечности, сравнимый с моим, где твое масло было бы еще суперее-пуперее. В описываемый мною двигатель всегда лился наш родной официальный Мобил (для нашего рынка, так сказать).
    А то пока что твою фразу "есть масла и получше", я читаю, как "есть масла и подороже".
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 04.02.2011 в 22:18.

16. Вверх #4816
    Узнаю приемчики нашего бывшего премьер-министрессы.
    Ты писал, что Мобил, который продается на нашем рынке - это ГОВНО (кал).
    Кто-то не согласен, что именно этим попахивает следующая фраза?
    "Мобил, хорошее масло, даже очень хорошее, но не то, которое выпущено для нашего рынка!"

Теперь ты съезжаешь (переводишь акцент), что имел в виду совсем другое, а именно, что есть масла ЛУЧШЕ!
    И уточняешь, при этом, страну-производителя Мобила 5W-50, абсолютно непонятно зачем (хотя официалы говорили обратное, ну да ладно, не об этом речь).

Разница между мной и тобой в том, что я привожу доводы, а ты их привести не можешь. Потому что ты продавец, а я механик. И если ты собираешься со мной спорить, то давай факты, истории и прочие интересности.
    И если ты пишешь, что есть масла лучше Мобила 5W-50, то потрудись привести пример долговечности, сравнимый с моим, где твое масло было бы еще суперее-пуперее. В описываемый мною двигатель всегда лился наш родной официальный Мобил (для нашего рынка, так сказать).
    А то пока что твою фразу "есть масла и получше", я читаю, как "есть масла и подороже".
    дааа, не поленился

Ну во-первых, сравнение с премьером не может не льстить
    Второе, там (выше) обсуждалось никак не 5w50, а если и оно, то всё равно то которое на рынок Европы, лучше! там нет этих пик-лайфоф, экстендет-лайфов и прочей батвы!
    Третье, цена на это масло как раз высокая!
    И четвёртое, ты не повериш, я не продавец, а всего ли пользователь! Но наблюдательный И сплош и ряд загубленые моторы на такой вязкости видал, особенно гидрокомпенсаторы страдают. Тойоте этой сильно повезло, что она на высоких оборотах ходила всю жизнь.

17. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    дааа, не поленился

Второе, там (выше) обсуждалось никак не 5w50, а если и оно, то всё равно то которое на рынок Европы, лучше! там нет этих пик-лайфоф, экстендет-лайфов и прочей батвы!
    И четвёртое, ты не повериш, я не продавец, а всего ли пользователь! Но наблюдательный И сплош и ряд загубленые моторы на такой вязкости видал, особенно гидрокомпенсаторы страдают. Тойоте этой сильно повезло, что она на высоких оборотах ходила всю жизнь.
    Ну, там где у тебя "в четвертых", я бы сказал, что не слишком наблюдательный. Екстендед и пик лайфы и на европейском рынке есть.

18. Вверх #4818
    дааа, не поленился

- Грузины лучше, чем армяне.
    - Чем?
    - Чем армяне.

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    А я вот льлью Тоталь! почему? А патамушта "Масло чемпионов"

20. Вверх #4820
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    А я вот льлью Тоталь! почему? А патамушта "Масло чемпионов"
    Тссс... Щас прийдут любители мотюлей и аралов и зачмырят лей себе тихонько
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

Ответить в теме
Страница 241 из 784 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права