Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 241 из 2529 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 50562
  1. Вверх #4801
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы. Я расстроилась сегодня немного. Еле решаешься на эти прививки, а когда еще и отменяют их (педиатр отказалась давать добро из-за анализа крови. Лейкоциты - 13,7, эозинофилы -6. Типа что-то не в порядке, хотя симптоматически ребенок абсолютно здоров!). Кума-врач ругает, что все это бред, что все в норме, надо было делать, но я же не могла побить педиатра? )))))
    Врач 100% права! Даже не вздумайте с такими анализами. У ребенка есть вялый воспалительный процесс и аллергия. У моего такой анализ был после долгой болезни и нескольких антибиотиков. Кстати, еще глисты такое могут давать, так что не спешите. А чего столько времени тянули?
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Спасибо всем за ответы. Я расстроилась сегодня немного. Еле решаешься на эти прививки, а когда еще и отменяют их (педиатр отказалась давать добро из-за анализа крови. Лейкоциты - 13,7, эозинофилы -6. Типа что-то не в порядке, хотя симптоматически ребенок абсолютно здоров!). Кума-врач ругает, что все это бред, что все в норме, надо было делать, но я же не могла побить педиатра? )))))

PS правда в очередной раз ужаснулась этим условиям для прививания детей. Малая с бабушкой на улице ждали, а я типа под кабинетом. Миллион больных детей. Попросилась заглянуть на секунду, чтобы показать анализы педиатру, знать, ждать или не ждать вообще. А тут одна орёт: "Нет! У меня температура у ребенка!". Вторая: "У нас тоже!". Потом слышу педиатр ругает: "Как вы могли с такой температурой не сделать вызов на дом?"

А через 2 метра очередь здоровых детей на прививку сидит Ну просто нет слов.

PPS Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто в интосане делал? Может там хоть приличнее с организацией вакцинации и правилами хранения вакцин? Пообщаемся в ЛС. Спасибо огромное заранее.
    разве лейкоциты в норме?

3. Вверх #4803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    разве лейкоциты в норме?
    По правилам EBM (Evidence base Medicine - доказательной медицины) анализы перед вакцинацией не нужны. Достаточно очного осмотра врача. Нигде в цивилизованном мире не берут кровь-мочу перед вакцинацией. Детей осматривает врач и этого вполне достаточно. Так как анализы не в "норме" могут быть очень долго, и причин тому масса. От неправильного забора анализа, до косоглазого лаборанта. Если у ребенка вялая инфекция, врач на очном осмотре и опросе это увидит. Но это в нашей стране не работает, к сожалению, так как у нас уровень "пересера" перед прививками зашкаливает. Поэтому и имеет то, что имеем - отказы педиатров от проведения вакцинации на основании только одних анализов, даже не видя дитятю.

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    По правилам EBM (Evidence base Medicine - доказательной медицины) анализы перед вакцинацией не нужны. Достаточно очного осмотра врача. Нигде в цивилизованном мире не берут кровь-мочу перед вакцинацией. Детей осматривает врач и этого вполне достаточно. Так как анализы не в "норме" могут быть очень долго, и причин тому масса. От неправильного забора анализа, до косоглазого лаборанта. Если у ребенка вялая инфекция, врач на очном осмотре и опросе это увидит. Но это в нашей стране не работает, к сожалению, так как у нас уровень "пересера" перед прививками зашкаливает. Поэтому и имеет то, что имеем - отказы педиатров от проведения вакцинации на основании только одних анализов, даже не видя дитятю.
    Вы прямо говорите, как моя кума (врач-инфекционист) )))))))))))). Сама смотрела вчера, что для 4-х лет норма эозинофилов - 1-6, лейкоцитов - до 14,5. Не знаю. Я точно не врач. ((( Я - любящая мама.
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

5. Вверх #4805
    Посетитель
    Вы прямо говорите, как моя кума (врач-инфекционист) )))))))))))). Сама смотрела вчера, что для 4-х лет норма эозинофилов - 1-6, лейкоцитов - до 14,5. Не знаю. Я точно не врач. ((( Я - любящая мама.
    Я тоже любящая мама))) Но придерживаюсь принципов доказательной медицины, поэтому разделяю точку зрения Вашей кумы в данном случае)

6. Вверх #4806
    Обаятельный злодей
    По правилам EBM (Evidence base Medicine - доказательной медицины) анализы перед вакцинацией не нужны. Достаточно очного осмотра врача.
    Можно даже и не осматривать - чего там заморачиваться ? Нарожаем ещё - делов-то....
    Главное чтобы медицина была "доказательной", а здоровье детей - вторично. правильно ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #4807
    User banned
    помимо этих анализов, я бы еще отправляла на УЗИ вилочковой железы(тимус)

8. Вверх #4808
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    наша доказательная медицина,как всегда,на коне)
    на каждом шагу врачи кричат,что смерть после прививок это не от прививок,разумеется,а от инфекции,которая "дремала" в организме и явно себя не показывала до прививки
    и которую врач "на очном осмотре" не распознал перед вакцинацией,получается
    и при этом анализы не нужны, "по правилам"
    очень мило
    может,доказательная медицина все-таки как-то определится,что надо делать,чтоб в итоге дети после прививок ,за которые доказат. медицина очень ЗА (простите за каламбур),не умирали?
    Последний раз редактировалось Аленусик; 17.10.2013 в 10:00.

9. Вверх #4809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    помимо этих анализов, я бы еще отправляла на УЗИ вилочковой железы(тимус)
    C какой целью? У детей до 6 месяцев увеличение тимуса физиологично. Если он не сдавливает близлежащие органы и не вызывает стридор - его не нужно мерять, ни рентгеном, ни узи. Но нашим медикам это пока сложно осознать, к сожалению....Ибо свежи еще советские и постсоветские "нормы"

10. Вверх #4810
    User banned
    C какой целью? У детей до 6 месяцев увеличение тимуса физиологично. Если он не сдавливает близлежащие органы и не вызывает стридор - его не нужно мерять, ни рентгеном, ни узи. Но нашим медикам это пока сложно осознать, к сожалению....Ибо свежи еще советские и постсоветские "нормы"
    эх.. печально то как(

УЗИ тимуса, который «отвечает» за количество и качество лимфоцитов в организме, могут назначить, чтобы определить, безопасна ли вакцинация для ребенка. Если вилочковая железа будет сильно увеличена (речь о тимомегалии 3 степени), вакцинацию при наличии благоприятной эпидемиологической обстановки отложат на срок до 6 месяцев (прививка от полиомиелита – исключение) или до уменьшения размеров тимуса.

Если в результате УЗИ обнаружена тимомегалия 1 или 2 степени, то вакцинацию, при условии общего здоровья ребенка, откладывать не будут. Но проведут ее на фоне приема курса витаминов, противоаллергенных препаратов (3 дня до, в день прививки и в течение 3 дней после) и гипоаллергенной диеты.

http://mamaclub.ua/vaktsinatsiya/mat...musa-4881.html

11. Вверх #4811
    Посетитель
    [QUOTE=ВосемьЯ;42449923]эх.. печально то как(

[I]УЗИ тимуса, который «отвечает» за количество и качество лимфоцитов в организме, могут назначить, чтобы определить, безопасна ли вакцинация для ребенка. Если вилочковая железа будет сильно увеличена (речь о тимомегалии 3 степени), вакцинацию при наличии благоприятной эпидемиологической обстановки отложат на срок до 6 месяцев (прививка от полиомиелита – исключение) или до уменьшения размеров тимуса.

И правда, печально, что такую важная информация черпается из такого "проверенного и уважаемого" ресурса, как мамаклуб...

Цитата:

13.6. Увеличение тени тимуса на рентгенограмме выявляется обычно случайно при обследовании по поводу ОРЗ, оно является анатомическим вариантом либо результатом его послестрессовой гиперплазии. Такие дети хорошо переносят прививки, дают нормальный иммунный ответ, а частота поствакцинальных реакций у них не больше, чем у детей без видимой тени вилочковой железы. Срок вакцинации определяется течением заболевания, по поводу которого был сделан снимок.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=277025&highlight=%F2%E8%EC%EE%EC% E5%E3%E0%EB%E8%FF

12. Вверх #4812
    User banned
    да-да) особенно про доказательную медицину еще больше смешно. Когда бумажку перед вакцинацией или операцией тебе подсовывают, в которой написано, что врачи и доказательная медицина за последствия не отвечают. Не подпишешь, иди на ветер)

13. Вверх #4813
    Обаятельный злодей
    [И правда, печально, что такую важная информация черпается из такого "проверенного и уважаемого" ресурса, как мамаклуб..
    rusmedserv намного более "проверенный и уважаемый", правда ? вопрос только - кем.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #4814
    Посетитель
    да-да) особенно про доказательную медицину еще больше смешно. Когда бумажку перед вакцинацией или операцией тебе подсовывают, в которой написано, что врачи и доказательная медицина за последствия не отвечают. Не подпишешь, иди на ветер)
    Когда припрет, очень даже доказательную медицину вспоминают, и бумажки подписывают, и на врачей молятся. Можно, конечно, острый аппендицит гомеопатией полечить. Только эффект будет не очень...

15. Вверх #4815
    User banned
    [QUOTE=Irun'ka;42450267]
    эх.. печально то как(

[I]УЗИ тимуса, который «отвечает» за количество и качество лимфоцитов в организме, могут назначить, чтобы определить, безопасна ли вакцинация для ребенка. Если вилочковая железа будет сильно увеличена (речь о тимомегалии 3 степени), вакцинацию при наличии благоприятной эпидемиологической обстановки отложат на срок до 6 месяцев (прививка от полиомиелита – исключение) или до уменьшения размеров тимуса.

И правда, печально, что такую важная информация черпается из такого "проверенного и уважаемого" ресурса, как мамаклуб...

Цитата:

13.6. Увеличение тени тимуса на рентгенограмме выявляется обычно случайно при обследовании по поводу ОРЗ, оно является анатомическим вариантом либо результатом его послестрессовой гиперплазии. Такие дети хорошо переносят прививки, дают нормальный иммунный ответ, а частота поствакцинальных реакций у них не больше, чем у детей без видимой тени вилочковой железы. Срок вакцинации определяется течением заболевания, по поводу которого был сделан снимок.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=277025&highlight=%F2%E8%EC%EE%EC%E5%E3%E0%EB%E8%FF
    держите с мед.сайта выдержку)
    В наших работах [8, 9] убедительно показано, что у детей с увеличенной вилочковой железой, регистрируемой в момент вакцинации, или имевших гиперплазию тимуса в анамнезе у 60% не вырабатывался защитный титр антител к дифтерийному компоненту вакцин АКДС и АДС (независимо от фирмы-производителя вакцин и лабораторий, в которых контролировался уровень антител). После проведения иммунотропной терапии содержание специфических антител достигало защитного уровня.

В связи с этим мы рекомендуем перед вакцинациями, прежде всего у детей первых месяцев и первых лет жизни, определять величину тимуса (по УЗИ).

http://www.lvrach.ru/2012/10/15435553/?format=print

16. Вверх #4816
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    rusmedserv намного более "проверенный и уважаемый", правда ? вопрос только - кем.
    там же "профессора " отписываются наверное)

17. Вверх #4817
    User banned
    Когда припрет, очень даже доказательную медицину вспоминают, и бумажки подписывают, и на врачей молятся. Можно, конечно, острый аппендицит гомеопатией полечить. Только эффект будет не очень...
    да ладно) не смешите мои тапки.. большинствО если уже и припрет, то они готовы дома быть, так как баблишка уже нет в карманы распихивать. В других карманах осело безрезультатно...

простите, не хочу никак задеть, но вы на себе пробовали лечить аппендицит гомеопатией...?
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 17.10.2013 в 10:37.

18. Вверх #4818
    Посетитель
    да ладно) не смешите мои тапки.. большинствО если уже и припрет, то они готовы дома быть, так как баблишка уже нет в карманы распихивать. В других карманах осело безрезультатно...

простите, не хочу никак задеть, но вы на себе пробовали лечить аппендицит гомеопатией...?
    Погуглите слово "сарказм"

19. Вверх #4819
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    из 2 зол выбирают меньшее,только и всего
    наша доказательная медицина столько раз в лужу уже садилась
    в случае острого аппендицита придется ей довериться ,потому как именно в этом случае, альтернативы нет,и дай Бог,чтоб не вырезали что-то другое...

20. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для o_ch

Цитата:

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=277025&highlight=%F2%E8%EC%EE%EC%E5%E3%E0%EB%E8%FF
    слова и только.
    я не медик, но не первый год в этой теме, и заметила закономерность, у подавляющего большинства летальных случаев (а их тут более десятка за последние 4-5 лет было, это те что в прессе освещались) после прививки, и мы понимаем и помним, что ни разу не была установлена "связь", у этих детей на вскрытии находили увеличение вилочковой железы, т.е. этот факт медики подтвержали и не укрывали.

Тут кстати интересно написано, находят случайно при ОРЗ, так вот все те дети не имели признаков ОРЗ, были осмотрены врачами перед вакцинацией.

Ответить в теме
Страница 241 из 2529 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права