Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 241 из 1114 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Не имеет никакой разницы какая беременность , каждый человек неповторим в своем роде и беременность у каждого человека протекает по разному, хоть первая, хоть вторая, хоть десятая. Поэтому знать все и ориентироваться по прошлым беременностям просто бессмысленно.
    Каждый врач защищает коллегу со своего роддома и ни в коем случае, не скажет, что у нас в роддоме работает плохой УЗИст и идите лучше в первый роддом на УЗИ или еще куда-то. Я готов предположить,что когда ваш врач сказал,что для каждого срока свой УЗИст должен быть, он просто имел ввиду,чтобы вы пошли к другому хорошему УЗИсту и просто переделали его через какой-то срок.
    Я не в коем случае не говорю, что УЗИст во втором роддоме плохой, но его знания и умения, а может и аппаратура, уступают таким лидерам как Блонский, Арбузова, Долгушина.
    +100
    Цареныш - 11.11.12!

3. Вверх #4802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Сегодня сдавали кровь на билирубин. Нам 1 месяц. Пришли результаты. Врача не хочется беспокоить. Я немного обеспокоена, т.к. не могу их прочитать. Может, кто-нибудь в курсе. Общий билирубин - 81; прямой - 9,5; непрямой - 71, 49.
    Норма 20 - общий (он складывается из прямого и непрямого). Но в месяц 81 тоже не плохо -главное что бы была тенденция к снижению... Мы были на хофитоле до 3х месяцев и последний анализ показал общий 60 - педя сказала уже не пересдавать - типа видно что сам снизится ... ну и по пупсу было видно - желтушность ушла, посветлел .... сдавала один раз анализ после роддома ....

4. Вверх #4803
    Новичок
    На счет роддома. Рожала в обсервации. Оооочень понравилась палата. Тк рожала у Вдовенко - поселила она меня в дальнюю тихую палату двухместную, где я была одна. Ничего и никого не слышно, только врачи по плану заходят, ничего лишнего, никто не напрягал. Медсестры очень приятные, тем более если дашь копеечку))) но не принципиально, если нет желания или возможности - можно не давать. Реально за неделю прибывания в палате я отдохнула от всех, с масей рядом)
    А вот то что оставило негативные воспоминания - так это то, что новую косметику на 1000 грн, непосредственно после родов я не нашла. Это получается, что я пока рожала - кто то ковырялся в моих вещах? неприятно. Куда она исчезла - так и осталось загадкой. Наверное кто то уже использовал)) это первое.
    Второе - "добровольный" взнос в дет отделение. Деньги вникуда. Я сначала думала не давать, но потом мы попали в пит и там нас заведующая спросила - А ВЫ ПЛАТИЛИ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЗНОС. Пришлось заплатить раз уж в пит попали, ладно. Но апогеем стало то, когда мы уже выписались и на крыльце меня словила медсестра с пита и сказала - а взнос в пит??? За три дня - 300 грн??! Я говорю - платила. -нет, не платили! Это вы за детское 350 платили, а в пит нет!!! Мы там были 1 день. Говорю - за один день и заплачу. Медсетсра осталась крайне недовольна меньшей суммой))) хотя, смело можно и не платить было. Они просто пользуются растрепанным послеродовым восприятием )))))
    Но тем не менее, роддом хороший. И не бойтесь обсервации!) там очень тихо и спокойно, как буд то и не в роддоме)

5. Вверх #4804
    Цитата Сообщение от Lika24 Посмотреть сообщение
    На счет роддома. Рожала в обсервации. Оооочень понравилась палата. Тк рожала у Вдовенко - поселила она меня в дальнюю тихую палату двухместную, где я была одна. Ничего и никого не слышно, только врачи по плану заходят, ничего лишнего, никто не напрягал. Медсестры очень приятные, тем более если дашь копеечку))) но не принципиально, если нет желания или возможности - можно не давать. Реально за неделю прибывания в палате я отдохнула от всех, с масей рядом)
    А вот то что оставило негативные воспоминания - так это то, что новую косметику на 1000 грн, непосредственно после родов я не нашла. Это получается, что я пока рожала - кто то ковырялся в моих вещах? неприятно. Куда она исчезла - так и осталось загадкой. Наверное кто то уже использовал)) это первое.
    Второе - "добровольный" взнос в дет отделение. Деньги вникуда. Я сначала думала не давать, но потом мы попали в пит и там нас заведующая спросила - А ВЫ ПЛАТИЛИ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЗНОС. Пришлось заплатить раз уж в пит попали, ладно. Но апогеем стало то, когда мы уже выписались и на крыльце меня словила медсестра с пита и сказала - а взнос в пит??? За три дня - 300 грн??! Я говорю - платила. -нет, не платили! Это вы за детское 350 платили, а в пит нет!!! Мы там были 1 день. Говорю - за один день и заплачу. Медсетсра осталась крайне недовольна меньшей суммой))) хотя, смело можно и не платить было. Они просто пользуются растрепанным послеродовым восприятием )))))
    Но тем не менее, роддом хороший. И не бойтесь обсервации!) там очень тихо и спокойно, как буд то и не в роддоме)
    Поздравляю с малышом! Здоровья вам обоим и спокойных ночек!

Детское 350? В ноябре было 400. А где в обсервации ПИТ? на первом этаже что ли?
    Цареныш - 11.11.12!

6. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с малышом! Здоровья вам обоим и спокойных ночек!

Детское 350? В ноябре было 400. А где в обсервации ПИТ? на первом этаже что ли?
    за главным зданием во дворе,есть еще одно здание вот там на 2-м этаже

7. Вверх #4806
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Девочки, пожалуйста, напишите в личку сумму благодарности Малярчук за ЕР. Очень жду. Спасибо

8. Вверх #4807
    Новичок Аватар для aloka88
    Девчонки кто делал УЗИ у Такарчука,напишите телефон для записи в личку.Спасибо.

9. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Очень смешно звучит "добровольный" взнос)))) Который требуют взяв за горло)))

10. Вверх #4809
    Новичок
    В мае рожала - было 350. Хумана подорожала наверное )

11. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Моя гинеколог, которая вела беременность - это моя крестная. На протяжении долгого периода времени она работала акушером-гинекологом, т.е. врачом, который принимает роды. Последние годы она работает просто гинекологом. Врач высшей категории. Вот только что-то она меня по различным УЗИстам не посылала и не считает "очень логичным" мнение Вашего врача.

А вообще - сколько людей, столько и мнений. Может потому Вас и отправлял ваш врач к другим УЗИстам, что знает, что мнению одного верить нельзя.
    1. это не тема УЗИ
    2. давайте не будем хвастаться учеными степенями наших врачей. это не разумно
    3. лично МОЙ врач ни разу меня ни к кому не отправляла. это был и есть сугубо мой выбор

Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Не имеет никакой разницы какая беременность , каждый человек неповторим в своем роде и беременность у каждого человека протекает по разному, хоть первая, хоть вторая, хоть десятая. Поэтому знать все и ориентироваться по прошлым беременностям просто бессмысленно.
    Каждый врач защищает коллегу со своего роддома и ни в коем случае, не скажет, что у нас в роддоме работает плохой УЗИст и идите лучше в первый роддом на УЗИ или еще куда-то. Я готов предположить,что когда ваш врач сказал,что для каждого срока свой УЗИст должен быть, он просто имел ввиду,чтобы вы пошли к другому хорошему УЗИсту и просто переделали его через какой-то срок.
    Я не в коем случае не говорю, что УЗИст во втором роддоме плохой, но его знания и умения, а может и аппаратура, уступают таким лидерам как Блонский, Арбузова, Долгушина.
    мужчина мне будет рассказывать о беременности....... да я первую и вторую Б ходила к Паненко, Блонскому и Токарчуку. не думайте, что вы самый продвинутый

12. Вверх #4811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Очень смешно звучит "добровольный" взнос)))) Который требуют взяв за горло)))
    Причем ой как требуют,да еще и отношение у некоторых медсестер скотское...

13. Вверх #4812
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение

мужчина мне будет рассказывать о беременности....... да я первую и вторую Б ходила к Паненко, Блонскому и Токарчуку. не думайте, что вы самый продвинутый
    Не смешите. Мужчины знают по более вас, не забывайте что лучшие врачи и узисты к которым вы ходите - это мужчины )
    Согласитесь, просто аргументы исчерпаны с вашей стороны и разговор доходит до смешного. Сугубо из-за уважения к вам как к беременной женщине, предлагаю закончить с вами диалог на эту тему.
    Последний раз редактировалось LEPRIKON; 21.01.2013 в 17:31.

14. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    за главным зданием во дворе,есть еще одно здание вот там на 2-м этаже
    А понятно, а то обсервацию знаю, а чтоб в ней ПИТ был - не знаю... Просто меня после КС в ПИТ не отправляли.
    Цареныш - 11.11.12!

15. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    1. это не тема УЗИ
    2. давайте не будем хвастаться учеными степенями наших врачей. это не разумно
    3. лично МОЙ врач ни разу меня ни к кому не отправляла. это был и есть сугубо мой выбор
    Т.е. Ваш выбор - выбор УЗИста в соответствии срокам, зависел не от степени грамотности Вашего врача, не от того, что тот или иной УЗИст лучше, а только от того, что Вам лично так угодно. Следовательно то, что Вы пишете, что каждому сроку свой УЗИст - это лишь Ваше сугубо ЛИЧНОЕ мнение, но никак не рекомендации людей, которые специально учились, чтоб нам что-то рекомендовать...

Спасибо, разговор окончен. Вы сами себе противоречите.
    Цареныш - 11.11.12!

16. Вверх #4815
    В мае рожала - было 350. Хумана подорожала наверное )
    Ага ))) ДА еще и отопление включили )))
    Цареныш - 11.11.12!

17. Вверх #4816
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А понятно, а то обсервацию знаю, а чтоб в ней ПИТ был - не знаю... Просто меня после КС в ПИТ не отправляли.
    и меня не отправляли после КС

18. Вверх #4817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, напишите в личку сумму благодарности Малярчук за ЕР. Очень жду. Спасибо
    И мне пожалуйста сумму благодарности у Малярчук Спасибо

19. Вверх #4818
    Частый гость
    рожала 31.10.12 уже второй раз у Максима Юрьевича, у него золотые ручки, очень ему благодарна, с последней дочкой был риск (т.к. уже третья беременность), но он все взял под контрол, теперь мы сидим дома довольные и счастливые! Очень важно, какой врач, всем настоятельно рекомендую ТЩАТЕЛЬНО выбирать врача, т.к. имею ужастнеший опыт халатности, когда рожала первого. Второй роддом нравится, все хорошо, единственно, детская комната не очень хорошо работает, были оплошности.

20. Вверх #4819
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Эта тема не про УЗИ!
    За Мир!

21. Вверх #4820
    Посетитель
    Девочки! Пусть это немного не в тему, но все таки хочу поделиться опытом. Мне во 2 роддоме все врачи в один голос твердили, что сцеживаться не нужно, ребенку и так хватает (молока у меня действительно было много). Но потом (через месяц, два и т.п.) начались разные лактационные кризы, а теперь и выход на работу. Очень жалею, что не сцеживалась и не замораживала сцеженное впрок. Поэтому, если Вы планируете кормить какое-то время только своим молочком - цедитесь и делайте запасы!

Ответить в теме
Страница 241 из 1114 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права