| ||
Я бы еще задала вопрос тут . А именно Португейсу. Он очень грамотный нейрохирург, бывший одессит.
Посоветуйте лучшего врача с координатами плиз. У собачки очень тяжелый случай. Лечились у симоненко на партизанской долго, были у лобова на консультации и уже 2 недели лечимся у серова в Айболите. результатов нет. помоите плиз.
хоть с чем проблема скажите?
У эпилепсии бывает несколько причин: проблемы с печенью, опухоль в мозге, последствия перенесенной чумы, а так же лептоспироза или если собака является его носителем. Нужен точный диагноз, биохимический анализ крови и т.д. Пишу в ЛС тел. врача, который отлично разбирается в причинах и методах лечения этого заболевания
Подскажите пожалуйста!У меня котенок 3.5 месяца сегодня утром начала рвать.только что-то поест и сразу рвет?все что ест все рвет.что лучше всего сделать на первых парах...т.к. к нормальному ветврачу нет возможности поехать,а все что рядом уже испробовано на печальном опыте...пожалуйста подскажите...
Барышня,как вы изволили выразиться,не может на данный момент свозить котенка с Черняховского на Поскот, т.к. как я знаю есть там врач,которого все хвалят...а хочет она,тобишь я, совета от закоренелых "котоводов",что в таких случаях можно дать в качестве первой помощи котенку...Вот и все ,что я спросила,всего-то навсего.
Энтеросгель ч. ложку развезти до состояния густой сметаны и влить кубиков 5. 3 раза в день. не кормить. пусть только пьет. После чего котенок рвал?
ЗЫ а вообще эта тема обсуждения ветеринаров. о кошачьем здоровье есть целая тема.
Добрый день. У моего котика закисает глазик. но выделения не гнойные. Хотела бы показать врачу. Может кто-то подскажет к кому лучше обратиться?? п.с. лучше в районе таирово-черемушки-центр.
Добрый доктор Айболит,
он под деревом сидит.
Не придёт к нему лечиться
Ни корова,ни волчица.
Ни жучок,ни паучок,
Ни неведомый смoрчок.
Он поставил интернет
И теперь приёма нет!
И продвинутый опять,
В Африку пошёл гулять.
Не пешком и не реально,
Понарошку-виртуально.
Сообщенья ночь всю слал
И,конечно же,не спал.
Не отдёрнуть от подушки,
На хрена ему зверушки.
А в, каком то,классном сайте
Отыскал своих друзей.
И Татошу,и Какошу,
Был там даже Бармалей!
И Акула-Каракула,
Та,что глазом не моргнула,
Проглотив в своих владеньях
Террориста из Кабула.
И огромную Горилу,
Ту,с которой был роман,
А потом её взял в жёны
Чужеземный капитан.
В общем,был потерян доктор,
Добрый доктор Айболит.
Ведь,теперь ему до фени ,
Где и что,кому болит!
Стих в тему!Подскажите,пожалуйста,кто РЕАЛЬНО можно вылечить уши у собаки.После лечения у доблестных докторов стал заростать слуховой проход.Уже не знаю к кому обращаться.
Социальные закладки