Не поверите, мне
Каткову посоветовала врач из Инто-Саны...

У меня вообще такая история...: месячные идут по 2 недели, а потом по 4-5 месяцев их вообще нет. Первый раз пришла в
ЖК №12 к Шпаковской, поставила диагноз полип шейки матки, отправила на анализы точ, бакпосев, кровь с пальца, с вены, мочу. Я пока сдавала эти анализы, залезла в ЭТУ тему и решила найти другого врача, пойти на осмотр (ну чтобы удостоверится в диагнозе
Шпаковской), ну тут многие бурно на тот момент говорили
о "прекрасном враче" Моисеевой. Я попёрлась в другой конец города в
ЖК №5 к ней. Прихожу к ней, объясняю свою проблему, диалог был примерно следующий:
Я:-Здравствуйте
Она:-Здравствуйте
Я:- Я к Вам пришла с такой проблемой, у меня менструация последний раз была 6 месяцев назад, и шла 2 недели, и до сих пор нету. Сразу говорю, я не беременна. И у меня последний год постоянно так, 3-4 месяца месячных нет, а потом могут идти по 2-3 недели
Она:-
(реально сделала такие глаза) Первый раз о таком слышу, обычно ко мне приходят с проблемой, что заливает, а тут нету месячных... (и достаёт из под стола мед.энциклопедию со словами: "Сейчас будем смотреть что это у нас такое...").
Пока она листала свою энциклопедию, спрашивает меня:
Она:-А вы вообще с какого района?!
Я:- Со Слободки.
Она:- Ого, а зачем же вы аж сюда приехали? разве у вас там нет Женской Консультации?
Я:- Да я вообще-то о Вас прочитала отзывы положительные на Одесском форуме, вот и решила к вам.
Она:- Слушайте, а что это за сайт такой? Что за форм? Вы можете мне рассказать? Где его увидеть можно?
Я:- Ну это интернет-ресурс, на котором люди обсуждают разные темы, в том числе и врачей Женских консультаций...
Она:- А-а-а... А вы можете сказать как туда зайти/попасть? (И такая говорит своей асистентке которая с ней в кабинете сидит) Это наверное Аня понаписывала там, 100% она, от Анька, ну даёт!!!
Я:- (ну а я ей на листочке пишу ссылку)
Потом она мне сказала раздеться, спросила много ли я денег с собой взяла.
Но когда она мня начала прощупывать, было ужастно больно, я на том кресле извивалась прям аж. Ужасно грубо. Сказала, что у меня только эррозия. Я короче вышла оттуда, и бежала без оглядки...
Так что вот такие пироги((((

Теперь вообще никому не доверяю.
Социальные закладки