Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 241 из 1309 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 26178
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от blond Посмотреть сообщение
    Всем привет! Проходил ли кто-то курс лечения у Старущенко Татьяны Евгеневны (на БогданоХмельницкого Оптимед), а теперь уже она на Ильфа и Петрова.
    Мне ее подруга посоветовала, а подруге подруга посоветовала, вроде бы грамотная и внимательная, я у нее анализы все сдала она диагноз поставила эндометриоз, прописала лечение Гортогонально и хирургическ (выскабливание), эту же процедуру она прописала моей подруги и ее подруге, а диагнозы разные у нас троих.
    И меня это смутило процедура довольно сложная (почти что операция)!!
    Кто что о ней знает напишите пожалуйста.
    у меня 2 подруги у неё лечились а долечиваются у гомеопатов теперь...я к ней пришла и мне не понравилось не посмотрев даже не кресле написала анализов на 800 грн со словами без самодеятельности все сделать где я сказала...мне не понравилось и вообще если всё так серьёзно (почти операция) не пожалейте денег перепроверьтесь...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

2. Вверх #4802
    Новичок Аватар для blond
    Да сейчас остальные анализы будут готовы и пойду к Минковой в 5 родом, посмотрю что она скажет.

3. Вверх #4803
    Новичок Аватар для mariannna
    Цитата Сообщение от History Посмотреть сообщение
    Не поверите, мне Каткову посоветовала врач из Инто-Саны... У меня вообще такая история...: месячные идут по 2 недели, а потом по 4-5 месяцев их вообще нет. Первый раз пришла в ЖК №12 к Шпаковской, поставила диагноз полип шейки матки, отправила на анализы точ, бакпосев, кровь с пальца, с вены, мочу. Я пока сдавала эти анализы, залезла в ЭТУ тему и решила найти другого врача, пойти на осмотр (ну чтобы удостоверится в диагнозе Шпаковской), ну тут многие бурно на тот момент говорили о "прекрасном враче" Моисеевой. Я попёрлась в другой конец города в ЖК №5 к ней. Прихожу к ней, объясняю свою проблему, диалог был примерно следующий:
    Я:-Здравствуйте
    Она:-Здравствуйте
    Я:- Я к Вам пришла с такой проблемой, у меня менструация последний раз была 6 месяцев назад, и шла 2 недели, и до сих пор нету. Сразу говорю, я не беременна. И у меня последний год постоянно так, 3-4 месяца месячных нет, а потом могут идти по 2-3 недели
    Она:- (реально сделала такие глаза) Первый раз о таком слышу, обычно ко мне приходят с проблемой, что заливает, а тут нету месячных... (и достаёт из под стола мед.энциклопедию со словами: "Сейчас будем смотреть что это у нас такое...").
    Пока она листала свою энциклопедию, спрашивает меня:
    Она:-А вы вообще с какого района?!
    Я:- Со Слободки.
    Она:- Ого, а зачем же вы аж сюда приехали? разве у вас там нет Женской Консультации?
    Я:- Да я вообще-то о Вас прочитала отзывы положительные на Одесском форуме, вот и решила к вам.
    Она:- Слушайте, а что это за сайт такой? Что за форм? Вы можете мне рассказать? Где его увидеть можно?
    Я:- Ну это интернет-ресурс, на котором люди обсуждают разные темы, в том числе и врачей Женских консультаций...
    Она:- А-а-а... А вы можете сказать как туда зайти/попасть? (И такая говорит своей асистентке которая с ней в кабинете сидит) Это наверное Аня понаписывала там, 100% она, от Анька, ну даёт!!!
    Я:- (ну а я ей на листочке пишу ссылку)
    Потом она мне сказала раздеться, спросила много ли я денег с собой взяла.
    Но когда она мня начала прощупывать, было ужастно больно, я на том кресле извивалась прям аж. Ужасно грубо. Сказала, что у меня только эррозия. Я короче вышла оттуда, и бежала без оглядки...
    Так что вот такие пироги(((( Теперь вообще никому не доверяю.
    Мне тоже пытались нарисовать Каткову в розовом цвете два года назад, я была на 8м беременности и из за постоянных отеков мой доктор отправила меня на доплер узи в интосану, и тут я вижу Каткову и сразу подумала неужели здесь все такие врачи как она, прошла я доплер узи у другого доктора, в коридоре снимаю бахилы подходит ко мне девочка с ресепшена и говорит, а хотите я Вас с очень хорошим доктором познакомлю она роды примет и наблюдать Вас будет, я ответила не спасибо у меня есть свой доктор, но потом сразу же спросила, а кто этот доктор она и говорит Каткова и тогда я ей ответила, что если бы я рожала на острове и там была бы доктор только Каткова то я предпочла бы родить САМА

4. Вверх #4804
    Новичок Аватар для mariannna
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую, надеюсь, у Вас все хорошо и желаю здоровья .
    В этом заведении я наблюдала картину, как к Суриловой Е.И. привели на прием женщину с кровотечением. Женщина эта лежала в Обл.Детской с новорожденным, у нее началось кровотечение, ее Пешком!!! привели в консультацию. Женщина родом из какого-то села, думаю, денег "доктору" не давала, так Сурилова обращалась с ней с такой брезгливостью и по-хамски. Кстати, я всегда давала ей деньги за прием (она сама говорит, сколько стоят ее услуги), но слово "спасибо" не из ее лексикона.
    Все это,конечно,эмоции, но неправильные,заведомо лживые диагнозы, неадекватно назначаемые лекарства, страшнее.
    Спасибо Вам большое и Вам здоровья.

5. Вверх #4805
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от ksuvet Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может что-нибудь сказать про Никитюка Виталия Анатольевича (областной роддом, кажется). порекомендовали для ведения беременности, а я ничего про него найти не могу...
    кесарилась у него 2 раза!!!!!!!( последний 2 месяца назад). очень хороший доктор и замечательный человек!!! лишним не грузит, не хапуга, позитивно настроен! немногословен.)

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Каткова Валерия Васильевна очень приятный человек, как врач,говорят ,тоже неплохая.Она,правда, деньги очень любит, но кто ж их не любит . НО в консультацию на С.Ядова я бы даже своего врага не отправила. Отвратительная контора, именно контора,а не жен.консультация. Поищите себе доктора не из этой конторы.
    Кстати, а в 4-й роддоме (от которого эта консультация) мне доктора понравились.
    ходила долгое время туда к Токарской Н.В. была довольна и отношением и врачом, другое дело что эта консультация какая-то ужасная что ли и узистка там не приятная женщина
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

7. Вверх #4807
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    была сегодня у Крю4ковой.. отли4ный вра4.. жаль 4то сразу к ней не попала.. анализы полу4ила из Синево... трихомонады, которую у меня нашли в 11й - нету.. но я думаю 4то может в последний день меся4ных - лег4е выявить
    .. вра4 всеже порекомендовала вообще сдать на аНтИтела в Синево.. то4нее покажут...
    Крю4кова как вра4 и 4еловек - супер.. выслушала,посо4увствовала.. вообще увидев 4то у меня в анализах нашли Хеликобактер - отправила к гастрологу.. в желудке вирус какой то ((( сказала 4то б там написали ле4ение и она уже подстроится под него или будут вместе писать.. тоесть к ле4ению подходят комплексно а не лиж бы написать...
    обследовала по4ти безболезненно, до этого вра4и зеркальце о4ень больно вводили... а она даже общупала небольно.. воспаление лимфов... шейка матки маленькая.. и матка двояковыпуклая.. в виде сердца на валентинку.. уже боюсь как я рожать буду (((

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Первый раз слышу,чтобы по крови определяли трихомонаду!!!!!!!!!
    Это невозможно!

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу,чтобы по крови определяли трихомонаду!!!!!!!!!
    Это невозможно!
    Конечно, определяют! антитела к ним... )))))))))))

10. Вверх #4810
    Частый гость Аватар для Happyheart
    да, Крючкова великолепный врач!!!! поэтому у нее полгорода в очереди сидит. Но я ее ни на кого не променяю

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    была сегодня у Крю4ковой.. отли4ный вра4.. жаль 4то сразу к ней не попала.. анализы полу4ила из Синево... трихомонады, которую у меня нашли в 11й - нету.. но я думаю 4то может в последний день меся4ных - лег4е выявить
    .. вра4 всеже порекомендовала вообще сдать на аНтИтела в Синево.. то4нее покажут...
    Крю4кова как вра4 и 4еловек - супер.. выслушала,посо4увствовала.. вообще увидев 4то у меня в анализах нашли Хеликобактер - отправила к гастрологу.. в желудке вирус какой то ((( сказала 4то б там написали ле4ение и она уже подстроится под него или будут вместе писать.. тоесть к ле4ению подходят комплексно а не лиж бы написать...
    обследовала по4ти безболезненно, до этого вра4и зеркальце о4ень больно вводили... а она даже общупала небольно.. воспаление лимфов... шейка матки маленькая.. и матка двояковыпуклая.. в виде сердца на валентинку.. уже боюсь как я рожать буду (((
    Хеликобактер нужно обязательно пролечить и не откладывать,так как нелеченное может довести до язвы.Лечится антибиотиками(их надо пить строго в одно и тоже время)
    Удачи!!!!!!!!!

12. Вверх #4812
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    И сколько же вы просидели в очереди =) ? сколькоп прием стоил ?

13. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    И сколько же вы просидели в очереди =) ? сколькоп прием стоил ?
    прием в кассу 54 грн., сидеть -долго

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Насчет очередей у Крючковой - зависит от того когда придешь. Я приходила к 8 утра и была второй, так что полдня не сидела. Самый удобный вариант, хоть и рано

15. Вверх #4815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Насчет очередей у Крючковой - зависит от того когда придешь. Я приходила к 8 утра и была второй, так что полдня не сидела. Самый удобный вариант, хоть и рано
    Искусственное создание очереди. Приходил бы каждый тогда, когда ему удобно - не приходилось бы всем сидеть непонятно сколько времени.
    (Подпись удалена модератором)

16. Вверх #4816
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    а со скольки она начинает прием ?

17. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    ....... а она даже общупала небольно.. воспаление лимфов... шейка матки маленькая.. и матка двояковыпуклая.. в виде сердца на валентинку.. уже боюсь как я рожать буду (((

Не надо бояться! Это возрастное. Мне когда делали узи лет в 16-17 сказали тоже самое, и моей сестре тоже, что матка маленькая, и двурогая. А прошло пару лет и все исчезло само собой и все нормально, даже у моей сестры, хотя она сама "миниатюрная". Вы же не сейчас рожать планируете?

18. Вверх #4818
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    IRMAS_B, я звонила в регистратуру (т.722-40-30) - узнавала утреннее время. Сказали с 8, хотя по расписанию на двери кабинета с 9. И точно - пришла она в начале 9-го

19. Вверх #4819
    Новичок
    Девчёнки!!!!! Посоветуйте плизз хорошего врача гинеколога!!!! Хочу сдать анализы, думаю пойти в 11-ю на Слободку..... А потом к врачу нужно будет, а у меня его УВЫ нет!Была как-то в санатории Одесса у Осиповой Ирины Викторовны - ну что сказать, после того как она потеряла мой анализ на трихомонаду и сказала, что если бумажки нет, то и болезни нет........ Больше меня там небыло!

20. Вверх #4820
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    IRMAS_B, я звонила в регистратуру (т.722-40-30) - узнавала утреннее время. Сказали с 8, хотя по расписанию на двери кабинета с 9. И точно - пришла она в начале 9-го
    Я у нее была раза 4, и все время прием начинался не раньше 9-ти.

Ответить в теме
Страница 241 из 1309 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права