|
Пятна, вот именно эту пигментацию. Рубчики у меня тоже есть (от ветрянки прошлогодней), но с ними я еще на пилинги не ходила. Имеются также кое-где маленькие черные точки, вот и их бы убрать...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вам не тему пиллингов изучать надо, а найти нормального специалиста, после выхода от которого будете понимать что деньги не на ветер выбросили.
А мужу даже не говорите что к косметологу, чтоб меньше заострял внимание и расстраивал вас. Я хожу в зал, после на массаж и мужу и не говорю то потею до седьмого. Зато когда спрашивает "что это у тебя кожа на попе стала как бархат" - говорю "это моя родная....пусть потеют те, у кого не все так идеально"))))
Lora, о каких марках Вы говорите как о более серьезных в результативности пиллингов?
Каждой звезде - свой неба кусок
дяк за инф)
Каждой звезде - свой неба кусок
Комедонов нет (я где-то написала, что есть?), рубцы я на пилинги еще не водила, и действительно моя кожа сейчас без особых проблем (всё в сравнении познается, знаете ли). Странно конечно хотеть результата от процедуры, это я понимаюМне должно быть достаточно просто ходить к косметологу и послушно покупать все процедуры и баночки, что будут предлагаться. Тю, дырявая моя голова, до меня только дошло...
ну мне так думалось, что нет. комедонами я называю воспаленные элементы - это неправильно? у меня нет воспалений. есть просто микроскопические черные точки, их немного. жить они мне, вобщем-то, полноценно не мешают, но если уж ходить на процедуры, то хоть их убрать.
Насчет человека, которому буду доверять согласна на 100%. Будем искать![]()
девочки, подскажите, плиз! что такое Розовая вода и с чем её "едят"?)
п.с. в инете есть описание, но хочется услышать реальные отзывы, впечатления!
заранее пасиб)
просто такая...
Jonka, Вы делаете комменты по поводу гормональных препаратов, а сами не знаете, что такое камедоны и акне!Камедоны - "черные точки",закупоривание пор.Акне-воспаление сальных желез.По сути камедоны могут привести к акне.И не думайте, что фраксель (лазер)-дешевое удовольствие-в среднем 2000 гр.(+ или - ,в зависимости от клиники).Чтобы получить результат, необходимо сделать хотя бы дважды.Лазерная микродермоабразия не так действенна, как струйная.Вообще, девочки правы-сходите к проф.дерматолггуна консу!
Нет предела совершенству!
Что такое акне я как раз знаю, к сожалению, очень хорошо. Про гормоны больше не буду, я настроения уяснилаЦена для меня особой роли не играет при наличии результата. Хороший косметолог нужен, я это не отрицаю, а к дерматологу, пожалуй, не пойду.
Вобщем, девочки, всем большое спасибо за внимание к моей скромной персоне, я всё поняла![]()
спасибо всем!!!)
просто у меня заканчивается мицеллярка Ля Рош - хочу что-то купить для протирания - ищу альтернативу! девочки, может, подскажите, чем можно протирать лицо несколько раз в день (кожа жирная, просто чувствую необходимость)...буду благодарна за конкретные средства с названием производителей - и чтобы цена не кусалась (довольно таки быстро бутылочка в 200 мл заканивается((((((()
просто такая...
Ого. У меня было то же самое - летом, в эту жару. Я и водой умывалась, и термалкой пшикала, и тониками протирала. У меня были одновременно лавандовая вода (15 грн), тоник от Др Санте огуречный (20 грн) и тоник от Clarins с ирисом (160 грн). Все без спирта. Эффект одинаковый - освежение на Н часов без липкости.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки