Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 241 из 807 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 16121
  1. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Может быть, у меня опыта в этой сфере немного.

А отсутствие результата, это когда идешь на процедуру, вываливаешь неслабо денег, а вечером муж спрашивает : "ты говорила, к косметологу пойдешь. а когда?" Девочки, я понимаю, что чудес не бывает. Но хочется чего-то видимого, а не эфемерного, когда косметолог приговаривает "видите, как хорошо?" а ты стоишь и не видишь ни фига.У меня подружка в Николаеве говорит, что когда выходит от косметолога состояние кожи как у младенца. Но там и запись за месяц... У меня как у младенца, наверное, не получится, но думаю, всё таки, что-то сделать можно. Буду изучать тему пилингов.
    погодите, вы пишете "Проблем особых нет, местами (на щеках) еле видные следы акне.", а какую проблему вы пытались решить с помощью холи лендовских ABR? Вы рубцы хотели устранить или "пятна" (постакне пигментацию)?

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Пятна, вот именно эту пигментацию. Рубчики у меня тоже есть (от ветрянки прошлогодней), но с ними я еще на пилинги не ходила. Имеются также кое-где маленькие черные точки, вот и их бы убрать...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Может быть, у меня опыта в этой сфере немного.

А отсутствие результата, это когда идешь на процедуру, вываливаешь неслабо денег, а вечером муж спрашивает : "ты говорила, к косметологу пойдешь. а когда?" Девочки, я понимаю, что чудес не бывает. Но хочется чего-то видимого, а не эфемерного, когда косметолог приговаривает "видите, как хорошо?" а ты стоишь и не видишь ни фига.У меня подружка в Николаеве говорит, что когда выходит от косметолога состояние кожи как у младенца. Но там и запись за месяц... У меня как у младенца, наверное, не получится, но думаю, всё таки, что-то сделать можно. Буду изучать тему пилингов.
    Вам не тему пиллингов изучать надо, а найти нормального специалиста, после выхода от которого будете понимать что деньги не на ветер выбросили.
    А мужу даже не говорите что к косметологу, чтоб меньше заострял внимание и расстраивал вас. Я хожу в зал, после на массаж и мужу и не говорю то потею до седьмого. Зато когда спрашивает "что это у тебя кожа на попе стала как бархат" - говорю "это моя родная....пусть потеют те, у кого не все так идеально"))))

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Пятна, вот именно эту пигментацию. Рубчики у меня тоже есть (от ветрянки прошлогодней), но с ними я еще на пилинги не ходила. Имеются также кое-где маленькие черные точки, вот и их бы убрать...
    Пигментация есть, рубцы есть, постакне есть, комедоны есть, а особых проблем нет. И это все мы хотим убрать за 2 процедуры м-да. Ну и конечно же без соответствующего домашнего ухода, потому что косметологи грузят.

5. Вверх #4805
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Вам не тему пиллингов изучать надо, а найти нормального специалиста, после выхода от которого будете понимать что деньги не на ветер выбросили.
    А мужу даже не говорите что к косметологу, чтоб меньше заострял внимание и расстраивал вас. Я хожу в зал, после на массаж и мужу и не говорю то потею до седьмого. Зато когда спрашивает "что это у тебя кожа на попе стала как бархат" - говорю "это моя родная....пусть потеют те, у кого не все так идеально"))))
    +100

6. Вверх #4806
    все решаемо без фраксекля А вот с "точками" бороться только с нормальным домашним уходом - одни салонные процедуры вам дадут только временный эффект.

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Lora, о каких марках Вы говорите как о более серьезных в результативности пиллингов?
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Lora, о каких марках Вы говорите как о более серьезных в результативности пиллингов?
    Лора говорит о Mediderma, еще из серьезных Энерпил, Медикконтропил, Фитоджен.

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    дяк за инф)
    Каждой звезде - свой неба кусок

10. Вверх #4810
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Пигментация есть, рубцы есть, постакне есть, комедоны есть, а особых проблем нет. И это все мы хотим убрать за 2 процедуры м-да. Ну и конечно же без соответствующего домашнего ухода, потому что косметологи грузят.
    Комедонов нет (я где-то написала, что есть?), рубцы я на пилинги еще не водила, и действительно моя кожа сейчас без особых проблем (всё в сравнении познается, знаете ли). Странно конечно хотеть результата от процедуры, это я понимаю Мне должно быть достаточно просто ходить к косметологу и послушно покупать все процедуры и баночки, что будут предлагаться. Тю, дырявая моя голова, до меня только дошло...

11. Вверх #4811
    Комедонов нет (я где-то написала, что есть?) Мне должно быть достаточно просто ходить к косметологу и послушно покупать все процедуры и баночки, что будут предлагаться. Тю, дырявая моя голова, до меня только дошло...
    а вы же писали про черные точки кое-где - это разве не комедоны? зачем же все, только нужные, именно поэтому нужно найти человека которому будете доверять

12. Вверх #4812
    ну мне так думалось, что нет. комедонами я называю воспаленные элементы - это неправильно? у меня нет воспалений. есть просто микроскопические черные точки, их немного. жить они мне, вобщем-то, полноценно не мешают, но если уж ходить на процедуры, то хоть их убрать.
    Насчет человека, которому буду доверять согласна на 100%. Будем искать

13. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, подскажите, плиз! что такое Розовая вода и с чем её "едят"?)
    п.с. в инете есть описание, но хочется услышать реальные отзывы, впечатления!
    заранее пасиб)
    просто такая...

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Более простой и безопасной - нет, эффективной - да.
    Пилинги делала раньше, максимум 3 (с интервалом в 14 дней), холилендовские, срединные. Что-то результат меня не порадовал. А в комплексе с ценой так вообще. И все разы, что я делала, косметологи изначально заявляли о необходимости 3х процедур, а когда видели, что после 2й особого результата нет, увеличивали это количество до 5 (а в Шторме тетя даже 7 сказала , это давно было) У меня в связи с этим возникало такое чувство, что меня как бы подразводят. Потому я и подумываю, чтоб сделать один раз, но в яблочко.
    И еще меня интересуют регулярные уходовые процедуры. Допустим, я могу ежемесячно делать алмазную или песочную шлифовку, но это я так понимаю, до весны. А вот что потом делать вопрос. Гидрошлифовка мне как мертвому припарки. Кожа склонная к жирности, естественно поры, бывает, забиваются. Но чтобы мне это всё иголкой расковыривали я не хочу. Может, есть какая-то чудо-маска, которая раскрывает поры и всё выходит само? Может, не так эффективно, как руками чистить, зато без последствий для меня.
    Jonka, Вы делаете комменты по поводу гормональных препаратов, а сами не знаете, что такое камедоны и акне!Камедоны - "черные точки",закупоривание пор.Акне-воспаление сальных желез.По сути камедоны могут привести к акне.И не думайте, что фраксель (лазер)-дешевое удовольствие-в среднем 2000 гр.(+ или - ,в зависимости от клиники).Чтобы получить результат, необходимо сделать хотя бы дважды.Лазерная микродермоабразия не так действенна, как струйная.Вообще, девочки правы-сходите к проф.дерматолггуна консу!
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #4815
    Что такое акне я как раз знаю, к сожалению, очень хорошо. Про гормоны больше не буду, я настроения уяснила Цена для меня особой роли не играет при наличии результата. Хороший косметолог нужен, я это не отрицаю, а к дерматологу, пожалуй, не пойду.
    Вобщем, девочки, всем большое спасибо за внимание к моей скромной персоне, я всё поняла

16. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Лора говорит о Mediderma, еще из серьезных Энерпил, Медикконтропил, Фитоджен.
    Спасибо именно о них я и говорила, о Sesderma, Enerpeel и о MedicControlPeel.

17. Вверх #4817
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    заранее пасиб)
    Типа тоник такой.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #4818
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    заранее пасиб)
    Я купила себе в аптеке, но пользоваться не смогла - очень притарный запах меда вперемешку с клубничным вареньем Запах стойкий и чувствуется всем окружающим. Вода, если не ошибаюсь, была крымского производства.

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    спасибо всем!!!)
    просто у меня заканчивается мицеллярка Ля Рош - хочу что-то купить для протирания - ищу альтернативу! девочки, может, подскажите, чем можно протирать лицо несколько раз в день (кожа жирная, просто чувствую необходимость)...буду благодарна за конкретные средства с названием производителей - и чтобы цена не кусалась (довольно таки быстро бутылочка в 200 мл заканивается((((((()
    просто такая...

20. Вверх #4820
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    спасибо всем!!!)
    просто у меня заканчивается мицеллярка Ля Рош - хочу что-то купить для протирания - ищу альтернативу! девочки, может, подскажите, чем можно протирать лицо несколько раз в день (кожа жирная, просто чувствую необходимость)...буду благодарна за конкретные средства с названием производителей - и чтобы цена не кусалась (довольно таки быстро бутылочка в 200 мл заканивается((((((()
    Ого. У меня было то же самое - летом, в эту жару. Я и водой умывалась, и термалкой пшикала, и тониками протирала. У меня были одновременно лавандовая вода (15 грн), тоник от Др Санте огуречный (20 грн) и тоник от Clarins с ирисом (160 грн). Все без спирта. Эффект одинаковый - освежение на Н часов без липкости.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 241 из 807 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права