Подскажите пожалуйста, какой зазор между фасадами делать ? (ДСП 18мм).
И какой зазор между столешницей и началом фасада ?
И чем лучше всего делать отверстие под конфирмат ?
![]()
|
Подскажите пожалуйста, какой зазор между фасадами делать ? (ДСП 18мм).
И какой зазор между столешницей и началом фасада ?
И чем лучше всего делать отверстие под конфирмат ?
![]()
90 60 90
2-3 мм
3-7 мм
Конфирматное сверло
Да, сверху обычно оставляют больше.
Подскажите, где можно купить отдельно ламели, именно отдельные полосочки, не набитые на каркас, и может примерные цены. Спасибо
На Малине. цены не знаю.
upd.
еще можно сюда позвонить спросить.
->> Украинская мебель, магазин-склад <<-
---------------
Дальницкая, 25/8
тел. (48) 777-63-91
тел. (48) 728-46-63
Уважаемые подскажите плиз вот такой механизм http://svmebel.com/karkas-krovati-s-podjemnim-mexanizmom/#start можна гдето купить в Одессе.
Выше телефоны "Украинской мебели". А ещё есть на Квадро, Hafele, Максимум+, Фаворите, Выборе, Точке опоры.
Вот такое я научилась рисовать, точнее в квадро заставили, по-другому не сделаю отверстие под рафикс (
Как экзамен для был !
![]()
90 60 90
И зачем вам эти трудности? Собирайте на конфирматах.
Всем привет (:
Такие вопросы:
1)
Как правильно это называется ? (Направляющие роликовые) ?
2) Какой глубины они бывают ? Если у меня глубина 480, то брать 450 ? (Направляющие роликовые)
3) Высчитать мне надо эти 2 детали: дно и задняя стенка:
Но мне очень надо узнать сколько занимает это:
Как направляющие найти в прайс квеадро ? Это они - Направляющие роликовые Samet ?
Брать их, или есть что-то лучше ?
Спасибо =)
Глубина ящика 480, высота 360
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 08.11.2012 в 20:21.
90 60 90
Да.Как считать размер донышка . допустим габарит тумбы 600мм а толщина листа 18мм Ваши действия.600(габарит тумбы)-36мм (толщина листа умноженного на два) -32мм (расстояние которое необходимо отнять на ролики)=Ваш размер.Соответственно глубина =глубине метабокса-1мм (то есть размер в глубину Вашего метабокса).Задняя часть.Н метабокса минус толщина плиты (то есть донышка)
Последний раз редактировалось Федорович; 08.11.2012 в 20:22.
И подскажите из Hettich 450 мм в сборе для ящика - какая цена в квадро ? Спасиб.
90 60 90
Подскажите пожалуйста, хотим сделать сами комод, но хочеться фасад и верх чтоб был из шпона (желание получить красивый внешний вид, но не гладкое дсп , и покрытое пленкой под дерево мдф не хочется, т.к пленка отлетает со временем. Боковушки и все остальное из дсп- нормально ли так будет и вообще делают ли такие комбинации?).Есть места в Одессе где можно заказать недорого шпонированые фасады для дальнейшей сборки самому? Ну что то вроде фирмы как на Квадро заказывают дсп только по шпону?
На выборе был шпон файнлайн, кромка из него, они же фанеровали им мдф и лакировали
http://vybor.biz.ua/index.php?p=3&firm=14&group=18
Социальные закладки