Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 241 из 397 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 7921
  1. Вверх #4801
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Может быть непроходимость.Мне вет говорил,что непроходимость и без рвоты бывает.Наши манюни не могут сказать,еда для них горькая при непроходимости,поэтому и не кушают(опять же так вет говорил).В любом случае к врачу-не тяните.
    К вету конечно пойдём.Завтра с утра.Но вот так вдруг может случиться непроходимость? Подозреваю,что это не горлышки куриные,а что-то подхватил на улице и сгрыз.Вчера вечером.
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Вполне вероятно что это именно куриные горлышки. У моего миттеля такое было именно от них. Врач каким-то длинным тонким пинцетом через задний проход прочищал, то что вынул - это были не переваренные суставы горловые. Тянуть нельзя, интоксикация! и смерть!
    Мой совет - влить в него подсолнечного масла, хоть чайную ложечку, если соба не большая, и если до утра не прокакается - к врачу. У нас такое было и от говяжих косточек, и масло помогало, без ветврача обходились. На этом с костями играть прекратили раз и навсегда.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #4803
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно что это именно куриные горлышки. У моего миттеля такое было именно от них. Врач каким-то длинным тонким пинцетом через задний проход прочищал, то что вынул - это были не переваренные суставы горловые. Тянуть нельзя, интоксикация! и смерть!
    Мой совет - влить в него подсолнечного масла, хоть чайную ложечку, если соба не большая, и если до утра не прокакается - к врачу. У нас такое было и от говяжих косточек, и масло помогало, без ветврача обходились. На этом с костями играть прекратили раз и навсегда.
    Соба-спаниель(метис) килограмм 17 -18 вес.Может влить десертную? Есть оливковое масло.
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #4804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    К вету конечно пойдём.Завтра с утра.Но вот так вдруг может случиться непроходимость? Подозреваю,что это не горлышки куриные,а что-то подхватил на улице и сгрыз.Вчера вечером.
    А почему не может?Дело конечно Ваше,но когда моя собаня себя плохо чувствовала,не ждала до завтра.У меня как-то она проглотила кусочек хоз.мыла,на огороде,где она его нашла... днём была у вета,к вечеру операция.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #4805
    Большое сердце
    В случае непроходимости дают вазелиновое масло, но где-то читала, что это делать нельзя - застрявшая косточка может сдвинуться и наделать беды в кишечнике. Надо к врачу.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для aita
    Соба-спаниель(метис) килограмм 17 -18 вес.Может влить десертную? Есть оливковое масло.
    Лучше вазелиновое.Оно не усваивается,на печень нет нагрузки.Работает именно в том месте где надо.Продается в аптеке
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

7. Вверх #4807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В случае непроходимости дают вазелиновое масло, но где-то читала, что это делать нельзя - застрявшая косточка может сдвинуться и наделать беды в кишечнике. Надо к врачу.
    Однозначно к врачу.Неизвестно что с собаней,это ж только наши предположения.

8. Вверх #4808
    А почему не может?Дело конечно Ваше,но когда моя собаня себя плохо чувствовала,не ждала до завтра.У меня как-то она проглотила кусочек хоз.мыла,на огороде,где она его нашла... днём была у вета,к вечеру операция.
    Да я даже не знаю ,где сегодня найти вета и сделать снимок нужно наверное.Вечер суббота

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Слышала о вазелиновом.Может рискнуть дать? Страшно конечно.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #4809
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Узнайте, где в вашем районе круглосуточніе лечебницы, да и многие работают до восьми.

10. Вверх #4810
    Давайте вазелиновое! Это куриные мелкие кости, они стали квачом, скорее всего, прямо в проходе, потому что он часто присаживается чтобы покакать. Повернуться может большая кость, он же их не ел. Уверена, что если вы оденете перчатку и засунете палец в задний проход, вы почувствуете пробку, у моей собы такое было, после масла прокакался.

11. Вверх #4811
    Не покидает форум
    Да я даже не знаю ,где сегодня найти вета и сделать снимок нужно наверное.Вечер суббота

Когда у моей была грыжа,тоже писала в разные темки,девочки советовали,спасибо,но никто не мог предположить что это грыжа.Я бы на Вашем месте не пробовала,а ехала к врачу.

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Давайте вазелиновое! Это куриные мелкие кости, они стали квачом, скорее всего, прямо в проходе, потому что он часто присаживается чтобы покакать. Повернуться может большая кость, он же их не ел. Уверена, что если вы оденете перчатку и засунете палец в задний проход, вы почувствуете пробку, у моей собы такое было, после масла прокакался.
    Раньше он ел такие косточки и ничего,но сейчас видно трошки постарел(11лет).Присаживается часто,ложится на живот и тоже позывы. Но только на улице,дома лежит просто.Гулять не рвётся.

Когда у моей была грыжа,тоже писала в разные темки,девочки советовали,спасибо,но никто не мог предположить что это грыжа.Я бы на Вашем месте не пробовала,а ехала к врачу.
    Созвонилась с ветом.Описала ситуацию.Рекомендовал дать две но-шпы и вазелиновое масло.Утром ещё масло.Если не поможет опорожниться.то утром ехать на УЗИ .Год назад проходили полное обследование.Даже не знаю,что думать.Переживаю,чтоб ничего серьёзного
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #4813
    Не покидает форум
    Раньше он ел такие косточки и ничего,но сейчас видно трошки постарел(11лет).Присаживается часто,ложится на живот и тоже позывы. Но только на улице,дома лежит просто.Гулять не рвётся.

Созвонилась с ветом.Описала ситуацию.Рекомендовал дать две но-шпы и вазелиновое масло.Утром ещё масло.Если не поможет опорожниться.то утром ехать на УЗИ .Год назад проходили полное обследование.Даже не знаю,что думать.Переживаю,чтоб ничего серьёзного
    Ну попробуйте.Не переживайте,будем надеяться что до утра всё будет хорошо.

14. Вверх #4814
    Не покидает форум
    Девочки,кто знает,кто в Айболите делает операции по грыже позвоночника?

15. Вверх #4815
    Дайте масло, все будет хорошо! Мы такое проходили.
    Туалет же у него на улице, поэтому дома он просто лежит.
    Это возраст уже, проходимость не такая как у молодого пса...поэтому от костей надо отказаться полностью!

16. Вверх #4816
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Девочки подскажите что можно подавать спаниелю 11 месяцев, что бы шерсть не летела.

17. Вверх #4817
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что можно подавать спаниелю 11 месяцев, что бы шерсть не летела.
    моему лабру помогли Бреверсы летом.тогда шерсть по дому просто ковром ложилась.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #4818
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Купите ФИТОМИНЫ с фитокомплексом для шерсти, я их покупаю в "Зелений свiт"

19. Вверх #4819
    Нервовий згусток

Подскажите, как научить собаку делать свои дела на улице? Вышли первый раз в 3 месяца на улицу - он все сделал, потом гуляла с ним по часу - бесполезно, только заходим домой - он бежит на пеленку или в комнату делает лужу. Причем с квартиры сам выбегает с удовольствием.

20. Вверх #4820
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, как научить собаку делать свои дела на улице? Вышли первый раз в 3 месяца на улицу - он все сделал, потом гуляла с ним по часу - бесполезно, только заходим домой - он бежит на пеленку или в комнату делает лужу. Причем с квартиры сам выбегает с удовольствием.
    Наберитесь терпения, если собаке более 6 мес, то это повод для беспокойства, а если до, то просто выгуливайте с равными интервалами и результат будет) Моя собака(пудель) на прогулке, когда появлялось желание "в туалет", скулила и тянула меня домой, но после 6 мес, все стало на свои места, сейчас ей 2 года, может достаточно долго терпеть)))

Ответить в теме
Страница 241 из 397 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права