|
Вполне вероятно что это именно куриные горлышки. У моего миттеля такое было именно от них. Врач каким-то длинным тонким пинцетом через задний проход прочищал, то что вынул - это были не переваренные суставы горловые. Тянуть нельзя, интоксикация! и смерть!
Мой совет - влить в него подсолнечного масла, хоть чайную ложечку, если соба не большая, и если до утра не прокакается - к врачу. У нас такое было и от говяжих косточек, и масло помогало, без ветврача обходились. На этом с костями играть прекратили раз и навсегда.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
В случае непроходимости дают вазелиновое масло, но где-то читала, что это делать нельзя - застрявшая косточка может сдвинуться и наделать беды в кишечнике. Надо к врачу.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Узнайте, где в вашем районе круглосуточніе лечебницы, да и многие работают до восьми.
Давайте вазелиновое! Это куриные мелкие кости, они стали квачом, скорее всего, прямо в проходе, потому что он часто присаживается чтобы покакать. Повернуться может большая кость, он же их не ел. Уверена, что если вы оденете перчатку и засунете палец в задний проход, вы почувствуете пробку, у моей собы такое было, после масла прокакался.
Раньше он ел такие косточки и ничего,но сейчас видно трошки постарел(11лет).Присаживается часто,ложится на живот и тоже позывы. Но только на улице,дома лежит просто.Гулять не рвётся.
Созвонилась с ветом.Описала ситуацию.Рекомендовал дать две но-шпы и вазелиновое масло.Утром ещё масло.Если не поможет опорожниться.то утром ехать на УЗИ .Год назад проходили полное обследование.Даже не знаю,что думать.Переживаю,чтоб ничего серьёзного![]()
Боритесь-поборете!
Девочки,кто знает,кто в Айболите делает операции по грыже позвоночника?
"время не лечит, время учит"
Девочки подскажите что можно подавать спаниелю 11 месяцев, что бы шерсть не летела.
Подскажите, как научить собаку делать свои дела на улице? Вышли первый раз в 3 месяца на улицу - он все сделал, потом гуляла с ним по часу - бесполезно, только заходим домой - он бежит на пеленку или в комнату делает лужу. Причем с квартиры сам выбегает с удовольствием.
Наберитесь терпения, если собаке более 6 мес, то это повод для беспокойства, а если до, то просто выгуливайте с равными интервалами и результат будет) Моя собака(пудель) на прогулке, когда появлялось желание "в туалет", скулила и тянула меня домой, но после 6 мес, все стало на свои места, сейчас ей 2 года, может достаточно долго терпеть)))
Социальные закладки