Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 241 из 542 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #4801
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    С 5 августа ищу няню - порядочную, аккуратную, ответственную, без вредных привычек 25-45 лет на неполный рабочий день - с 8 до 14 (или с обеда до вечера) 3 раза в неделю. Очень желательно знание разговорного англ. языка (общаться с детьми только на англ.), но другие кандидатуры тоже рассматриваем). Деток двое - девочкам годик и 4г.9 мес. По возможности одну из девочек буду забирать с собой. Живём на Фрунзе (желательно жить поближе к нам).
    Обязанности:
    -прогулки
    -кормление (не приготовление)
    -занятие чтением, письмом, математикой, рисованием, лепкой, игры.
    -гигиен. процедуры.
    Оплата 20 грн в час или по договорённости.
    Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Hameleona; 15.07.2013 в 16:38.

3. Вверх #4802
    Новичок
    Здравствуйте,меня зовут Яна,мне 23 года,замужем,есть свой ребенок-2.5 года,высшее образование,английский язык,чистоплотная,аккуратная,пунктуальная.Ищу работу няни,есть опыт работы с детьми от рождения,могу заниматься и англ.языком по желанию родителей.Работаю в соответствии с требованиями родителей.Легко нахожу общий язык с детками.График работы-можно по выходным дням или частичная занятость пока.0935284084.Звоните,буду рада помочь,оплата-15 грн в час или по договоренности.
    Последний раз редактировалось Анфиса*; 16.07.2013 в 12:12.

4. Вверх #4803
    Новичок
    Требуется няня средних лет, с высшим образованием для мальчика 7-ми лет, второклассник. Необходимо заниматься по школьной программе, гулять, кормить обедом (готовить не надо), с сентября забирать со школы + водить в кружки и делать дом задания. Условия работы: вторая половина дня, пятидневка, р-н Молдованки, оплата 15 грн/час. Порядочность, ответственность, аккуратность, доброта, любовь к детям, уравновешенный характер и отсутствие вредных привычек ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!! На работу можно выйти 1 августа)) Мой номер 0930032121, звоните.

Не Актуально!!
    Последний раз редактировалось Фуфука; 25.07.2013 в 08:53.

5. Вверх #4804
    Новичок
    Предлагаю услуги няни!Мне 46 лет,образование высшее-педагогическое(педагогика и методика начального обучения),опыт работы в семьях 5 лет,с детьми от 0 до 6 лет.Люблю детей,своих трое.Без вредных привычек!!!Зарплата от 25 грн в час,рассматриваю разные варианты.0933476202,0982476629 Алла.Проживаю на Фонтане

6. Вверх #4805
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Женщина, 55 лет, без вредных привычек, опыт работы в семьях (не садик, не ясли) с ребеночком с самого рождения - ищет работу няни.
    Образование высшее, но не педагогическое, одесситка, своих двое взрослых детей и внучка (12 лет).
    Район Таирово ( возле Таврии Вузовский), Фонтан, Черемушки.
    Занятость полная - 5 дней в неделю,желательно 6-8 часов в день. Желаемая оплата 20-25 грн/час.

0968394479 и 450701 Наталия Евгеньевна

7. Вверх #4806
    Новичок Аватар для Ирина Ира
    Здравствуйте! Меня зовут Ирина , ищу работу нянечки , желательно 5 дней в неделю 20грн/час , Опыт работы с детьми 7 лет.Порядочная , добросовестная , пунктуальная , аккуратная , очень люблю детей =). Без вредных привычек. Мне 52 года , но выгляжу моложе.тел.0967336797

8. Вверх #4807
    Новичок
    Здравствуйте! Ищу работу няней. ) Меня зовут Елена. Мне 25 лет. Закончила ПНПУ им. К. Д. Ушинского, Институт психологии. Работала в школе 3 года. Закончила муз.школу по классу фортепиано. Умею петь, вязать спицами и немного крючком. Порядочная, добрая, аккуратная, здорова. Люблю детей! Живу на Таирово. Желаемый график работы 5дн.\нед., до 10 час.в день, 20 грн./час. Если заинтересует - мой тел. 0985154161 или пишите в ЛС.

9. Вверх #4808
    Новичок
    Добрый День,меня зовут Наталья
    Ищу работу няни (сиделки) Медицинское образование! Опыт работы с детьми от 3-х месяцев
    Большой опыт,более 12 лет массажистом,в детском саду,санаториях,и мед.учреждений нашего города(детский массах,лечебно оздоровительный)
    Без вредных привычек,коммуникабельная,ответственная,замужем,Од есситка
    Зарплата от 20 грн или по договорённости
    тел.098-256-04-86 Наташа

10. Вверх #4809
    Требуется няня мальчику 10 месяцев. Район Таирово (после НГ - район 5-й Фонтана).
    График Пн-Пт с 8 до 17-18
    ЗП 20-25 грн/час

В обязанности входит полное обеспечение жизни ребёнка (готовка, кормёжка, прогулки, игры, времяпровождения по режиму, содержание в порядке детских вещей и игрушек), няня необходима в связи с выходом мамы на работу, т.е. няня будет оставаться с ребёнком сама

Пожелания к няне:
    - внимательный аккуратный человек
    - грамотное владение русским языком (английский, испанский, иврит и хинди никакого значения для нас не имеют)
    - желательно высшее образование
    - обязательно опыт работы в семьях + рекомендации
    - обязательно наличие собственных детей не младше школьного возраста

095 722 58 57 Дмитрий

Не тяните! Няня нужна на вчера

11. Вверх #4810

Red face Ищу работу няней-воспитателем или няней

40 лет, ответственная, уравновешенный и добрый человек, высшее образование, грамотная речь. За здоровый образ жизни, всестороннее развитие ребёнка, помогу с выполнением школьных заданий. Опыт, справки, рекомендации есть.
    На частичную занятость. По неполному рабочему дню, полностью располагаю своим временем, также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь. Можно у меня дома (Слободка). Оплата 20 грн/час ( min). В личку или звоните 067-41-65-927 (еще есть МТС).

12. Вверх #4811
    Новичок Аватар для katheryna
    В середине (20х числах) августа я впервые стану мамой, и в связи с этим я ищу няню с медицинским образованием на почасовые условия работы. В круглосуточном уходе мы не нуждаемся. Нам нужна няня на время, чтобы помочь новоиспеченной маме со всеми трудностями первых месяцев, а со временем, чтобы освободить маму на несколько часов от ухода за ребенком для личных дел.
    Требования к няне:
    1. Женщина 35-50 лет без вредных привычек (пристрастие к алкоголю, курение, любовь к телесериалам и многочасовой болтовне по телефону) тщательно соблюдающая личную гигиену и имеющая свежую медицинскую книжку.
    2. Стабильное семейное положение: без больных родителей, нуждающихся в постоянном уходе и своих маленьких детей, нуждающихся в маме (я нуждаюсь в человеке, который был бы рядом со мной и помогал мне, а не решал личные вопросы и проблемы в рабочее время);
    3. Без финансовых задолженностей (кредитов и прочее);
    4. Полностью владеющая своим временем (чтобы в случае острой необходимости (болезнь или форс-мажорные ситуации) могла пробыть со мной до позднего вечера);
    5. Медицинское образование (уметь выявлять первые признаки заболеваний и уметь оказать первую помощь);
    6.Выполнение назначений врача педиатра (неонатолога);
    7.Проведение гигиенических процедур;
    8. Организация общего физического развития ребенка*:
    - проведение массажа вместе с мамой после консультации с массажистом;
    - применение методики плаванья грудничков вместе с мамой после обучения этой методики у специалиста;
    - проведение занятий динамической гимнастики, проведение занятий пальчиковой гимнастики;
    9. Одевание и раздевание ребенка в соответствии с температурными условиями;
    10. Кормление ребенка по предложенному режиму;
    11. Мытье и стерилизация детской посуды (при помощи стерилизатора);
    12. Прогулки с ребенком на свежем воздухе, с указанием места и времени прогулки (иногда)**;
    13. Постоянный визуальный контроль ребенка;
    14. Купание (иногда)***;
    15. Поддержание игрушек и детской коляски в чистоте и порядке(иногда)****;
    16. Готовность перенести время начала и окончания работы на 2-3 часа, несколько раз в месяц;
    17. При необходимости посещение детских лечебных учреждений вместе с мамой;
    18. Соблюдение конфиденциальности об условиях жизни, личных взаимоотношениях внутри семьи, составе имущества;
    19. Добросовестно выполнять свои функциональные обязанности;
    20. Рекомендации с предыдущих мест работы с номерами телефонов (будет проверяться).
    * Для физического развития будут приглашаться специалисты (массажисты, инструктор по плаванью для грудничков), которые будут обучать маму методикам физического развития ребенка. Соответственно спустя время эти упражнения будут выполняться самостоятельно, без инструктора. Няня должна быть в этот момент рядом, чтобы тоже этому научиться. От няни требуется выполнение стандартных для грудничков физических упражнений, которые она в виду своего опыта и знаний может с уверенностью проводить с ребенком.
    ** Мама будет гулять с ребенком самостоятельно, прогулки няни с ребенком заключаются в выходе во двор и постоянном визуальном контроле в это время. Безусловно, в дальнейшем могут возникать ситуации, когда по просьбе мамы, няня с ребенком будет гулять самостоятельно в близлежащих местах для прогулки.
    *** Мама и папа хотят самостоятельно купать ребенка, но, безусловно, в первое время без помощи няни неопытной маме не обойтись. Кроме того, несколько раз в месяц няне самостоятельно придется купать ребенка, чтобы освободить маме время для личных дел.
    **** В постоянной уборке детской мебели, коляски, чистке игрушек – мы не нуждаемся, так как мама будет в большей мере выполнять эту функцию самостоятельно.
    Главное, что требуется от няни это умение обращаться с грудничками с позиции своего медицинского образования, и помощь в этом маме. Приветствуются советы из личного опыта (с какими травками купать и чем мазать попку под подгузник и т.п.).
    От няни не требуется:
    1. Применение методик раннего развития, так как этим будут заниматься мама самостоятельно.
    2. Поддержание комнаты в чистоте, так как мама будет этим заниматься самостоятельно и при помощи помощницы по дому, которая еженедельно делает генеральную уборку.
    3. Стирать и гладить детскую одежду, так как мама будет этим заниматься самостоятельно.
    О нас:
    1.Проживаем мы в районе ул. Долгой и ул.Тимирязева в небольшом частном доме (рядом Фонтанская дорога, Золотой берег, санаторий им.Горького).
    2. Состав семьи: мама, папа и будущий малыш; имеется собака и кошка (одна из причин, почему начинаем искать няню заранее – чтобы познакомить ее не только с домом, но и с домочадцами).
    3. Есть свой двор с большим количеством зелени и благоустроенным крыльцом, так что «прогулки» с коляской во дворе станут приятным временем провождением и для няни.
    Оплата от 20 грн. в час, в зависимости от Вашей квалификации и предъявленных Вами просьб и условий. Окончательные разговор о заработной плате и графике работы будет обсуждаться во время собеседования.
    Екатерина
    098 480 08 67
    [email protected]

13. Вверх #4812
    Новичок
    предлагаю услуги няни!меня зовут Лия! 19 лет, ответственная, имею музыкальное образование, аккуратная, имею опыт работы с детьми от 4 месяцев, пунктуальная, порядочная, вредных привычек не имею, очень люблю детей!желаемый график пн-пт с 8:00(9:00)-до 18:00.
    15-20 грн/час.
    живу в районе Молдованка!
    если заинтересует мой номер 0631196752.

14. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR

По умолчанию Ищу работу

Няня от 1 года.
    Желательно Фонтан
    20 грн/час - неполный рабочий день.
    Опыт в воспитании ребенка - 10 лет))
    35 лет. Жизнерадостная, веселая, заботливая, добрая, надежная. Деток люблю.
    Высшее образование, без вредных привычек.
    093-801-01-48
    Ира
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 19.07.2013 в 17:34.
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

15. Вверх #4814
    Посетитель
    Нянюшка для ребенка любого возраста. Женщина одесситка 54 лет, с большим опытом работы , рекомендации,здорова . Очень ответственная , порядочная,активная , не смотря на немолодой возраст . Проживаю на Ак. Филатава. Ищу работу НЯНЕЙ с занятостью не меньше 4 - 5 часов в день . Могу в выходные дни . Рассмотрю любые варианты . от 20 грн час. ) 097 -521 - 31 - 52 ; 095 - 531- 10 -78. Светлана.

16. Вверх #4815
    Новичок
    Ищу няню 25-50 лет полный рабочий день 5дней в неделю. З/п 4000грн + дополнительные часы 20грн в час, если потребуется ночь 100грн. Опыт работы в семье желателен, но необязателен. Образование желательно высшее, но это не является важным, главное для нас Ваше желание работать, стать другом малышу, помощницей маме. 099-60-50-677 093-725-72-78 пр. Шевченко и 8 фонтана
    Последний раз редактировалось sisi; 20.07.2013 в 19:53.

17. Вверх #4816
    Новичок Аватар для Karolisha
    Если Вашему ребенку еще рано в садик, либо по каким то другим причинам вы бы хотели найти ему хорошую няню, и чтобы при этом он уже общался с детьми, приходите к нам
    Я и Мирослав ( 2.5 года ) уже 1.5 года вместе. Мы гуляем (частный дом), смотрим развивающие программы, рисуем, учимся говорить и многое другое. И мы будем очень рады новой компании )
    Мне 27 лет и я очень люблю детей ( своих пока нет)). Находимся мы на поселке Котовского, ул. Заболотного. Питание по вашим требованиям ( приготовим, накормим ). Оплата 17 грн./час.
    Звоните, мы будем очень рады! 093 593 74 97

18. Вверх #4817
    Новичок Аватар для SoVushKa Sova

По умолчанию Постоянная и частичная занятость, услуги ночной няни и няни выходного дня

Предлагаю свои услуги как няня – репетитор для детей от 3 лет.

Высшее психологическое образование(ОНУ им. Мечникова, специалист, красный диплом) знание английского, серьёзная, ответственная, грамотная русская речь.48 лет(выгляжу моложе, энергичная, подвижная). Знание детской психологии и особенностей возрастного развития.
    Без личных проблем, полностью располагаю своим временем.
    Свежая флюрограмма, рекомендации.

Желательна ежедневная занятость, возможна частичная, также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь.

Постоянная работа предпочтительна в районе Таирова, на экспресс – услуги выезжаю в другие районы, кроме пос. Котовского.

Оплата 20 -25 грн/час в зависимости от количества часов.
    Если Вас заинтересовало моё предложение, просьба писать в ЛС.

19. Вверх #4818
    Новичок Аватар для натка12
    Предлагаю услуги няни, а также занятия по школьным дисциплинам -математика, информатика.
    Есть опыт работы в школе. Мне 21год, замужем, без вредных привычек, ответственная ,
    свободное владение русским и украинским языками.
    Образование высшее педагогическое.Имею опыт работы с детками.
    Оплата 15/20 грн в час.
    Просьба писать в ЛС или моб. (098)-84-31-093 Наталья

20. Вверх #4819
    User banned
    Предлагаю помощь по дому.
    Девушка 18 лет, опыт работы няней есть, тренер по плаванию деток 4 до 12 лет
    Очень люблю детей.Могу оставатся и играть с детьми, могу быть как помошник мамочке)
    Так же рассматривается няня на 1 день.
    Оплата для форума 15 грн/час
    Но все можно обсудить.

21. Вверх #4820
    Няня найдена. Спасибо форуму!

Цитата Сообщение от iraira Посмотреть сообщение
    Требуется няня мальчику 10 месяцев. Район Таирово (после НГ - район 5-й Фонтана).
    График Пн-Пт с 8 до 17-18
    ЗП 20-25 грн/час

В обязанности входит полное обеспечение жизни ребёнка (готовка, кормёжка, прогулки, игры, времяпровождения по режиму, содержание в порядке детских вещей и игрушек), няня необходима в связи с выходом мамы на работу, т.е. няня будет оставаться с ребёнком сама

Пожелания к няне:
    - внимательный аккуратный человек
    - грамотное владение русским языком (английский, испанский, иврит и хинди никакого значения для нас не имеют)
    - желательно высшее образование
    - обязательно опыт работы в семьях + рекомендации
    - обязательно наличие собственных детей не младше школьного возраста

095 722 58 57 Дмитрий

Не тяните! Няня нужна на вчера

Ответить в теме
Страница 241 из 542 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права