|
Инночка поздравляю с результатами! Котомоделька все хорошеет и хорошеет, уверена отличная звездная деваха растет.
Мне фото черного на черном очень нравятся
Так-же очень люблю фото белого на белом, но там фотограф должен очень четко свет выставить......
Фото с поезда это нечто, представляю как вам весело было![]()
Зоя, спасибо!
Вот еще пара репортажных фоточек моторного чуда Амельки))
"Мама, не продавай меня! Нас и тут неплохо кормят")))
![]()
Чем дольше они у нас находятся тем сложнее нам расставаться! Хотя 8-ми месячные кошечки быстро привыкают к новым хозяевам. Наверно британцы все такие, на любовь - любовью отвечают.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Потрясающая красотка! Magic Noire![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Инна Inn2U, ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего коллектива ОКЛК "Чеширский Кот" с удачным дебютом твоей Изарочки во взрослом классена выставке ДРПФЦ "Алиса" г. Днепропетровск!!!
Это очень хороший старт и твоя леди еще прославится своей черной шубкой и шикарными медными глазками!!! МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
спасибо, Лёня!)))) мне очень приятно!
и нас ждет процедура как на последнем фото
Мои кото-детки взрослеют.. Ксавьеру уже 9 месяцев, мальчик уже посматривает в сторону кошечек..
А вот Кисс только 7 месяцев, а девушка мне уже "заявила", что она взрослая., пришлось ей объяснять, что это не так..
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
У Кисс такая тоска в глазах: жених под боком, а замуж не выдаютБедняжка, ей ещё ждать и ждать
![]()
Юля, и не говори., Кисс аппетит потеряла, скучает девчонка. Я стараюсь как можно больше играть с ней, она это любит![]()
Главное, чтобы Ксавик от такого соседства и вынужденного воздержания аппетит не потерял. Я бы на всякий пожарный Феливей включила, хотя бы на тот месяц, на который пришлась течка Кисс. Говорят, здорово успокаивает
Собиралась своему "маньячку" купить, но у нас сейчас все финансы ушли на спасение Тимоши, поэтому наш котэ подышит феромонами чуть позже.
У Кисс течка первая была не долго, 5 декабря началась и 10 уже "тихо", сейчас все спокойно, вот думаю когда следующая будет..
Ксавьера и Кисс "гуляют" по разным комнатам, выпускаю погулять вместе только на "глазах", не оставляю и не на минуту одних. Кисс сразу требует "давай играть" показывая на свою любимую махалочку, она скачет как белка. Ксавьер конечно играет тоже, но "мальчик не дремлет", играют вместе, но "нос на готове".
На счет успокоительного, то давала Кисс "Кот Баюн" и только на ночь, читала в аннотации, что даже этот препарат можно давать с 10мес.
Как дела сейчас у Тимоши?
Оксана!!!
Жалко плюсики не могу ставить..
Мои любимчики так выросли! Савик-МАЧО!, а Кисс очень сладкая деФчонка!![]()
Спасибо, Тимошу прооперировали вчера утром, пока главное, чтобы он пережил наркоз. Сегодня даже есть попросил. Все коты вокруг него собрались, а Эмма легла спать ему под бочок. Удивительно, но это действительно работает, ведь даже ветеринар боялся, что он не выйдет из наркоза, возраст, сердце слабенькое, сразу после операции замирало дыхание, было много проблем, но наш пушистный медперсонал сделал своё дело. Интересно то, что мы специально для него оборудовали загончик, чтобы никто его не беспокоил, а он сам рвался к кошкам, как только в себя начал приходить. Вот и не верь после этого, что кошки лечат.
Социальные закладки