и что выдающегося в 10грн/км?
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
и что выдающегося в 10грн/км?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Убер ответил, что при поездке на несколько точек (когда изменяется общее расстояние), нужно каждый раз указывать промежуточную точку и потом изменять ее на след.
Иначе выйдет как в моем случае: чел в приложении получил "расчетную стоимость" от начальной до конечной точки, потом попросил крюк 2 км за корешом и в итоге уплатил по расчетной.
======
I HAD A DIFFERENT ISSUE WITH MY FARE
Saturday, May 13, 2017 at 5:57:48 PM · uberX
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за ваше обращение!
Рады пояснить, как необходимо действовать в случаях, когда пассажир просит совершить несколько остановок по маршруту.
В самом начале поездки вам необходимо уточнить у пассажира планируются ли дополнительные остановки по маршруту.
Если в приложении как текущий пункт назначения пассажир указал промежуточную остановку, вы можете смело ехать по указанному адресу. Если пассажир в приложении указал конечный пункт назначения, у вас и у пассажира есть возможность изменить пункт назначения на промежуточный.
За несколько километров до указанной промежуточной точки рекомендуем вам изменить адрес на следующий по маршруту. Это позволит избежать получения нового заказа слишком рано.
Не забывайте, что при расчете стоимости учитывается и километраж, и вся длительность поездки, поэтому вам не нужно переживать, если у вас были дополнительные остановки по маршруту. Кроме того, ни в коем случаи вы не можете заканчивать поездку во время такой остановки и после начинать ее снова.
А как хорошо всё начиналось!
Как сладко пели о вызове такси одним кликом, о удобстве для таксиста автоматизации процессов. Об отстойности звонков, раций, общения с живым оператором колл-центра...![]()
Шмубер в Одессе уже начал длительность поездки считать?
Скорее бред очередного манагера, бо откуда тогда берётся фиксированная сумма поездки?
А изменить пункт назначения самому водиле во время движения - это феерично!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Клиент прав только пока жив. Сегодня по Бонду вез девочку, которая опаздывала в центр по причине вызова убера. 15 минут водитель никуда не ехал. Потом позвонил, спросил куда ехать и сбросил заказ. Я ей объяснил, что ей повезло. На Таирова 3 свободных машины, включая мою. Поэтому я безжалостно отклонил заказы 1.5-2 км подачи и дождался заказа, чтобы въехать во двор - 300м. Она повозмущалась ситуации. Я объяснил, что цены опускал не я, а тупорылые манагеры. А фраза "плачу на 20/30 грн больше" легко находит свободную машину.
Ну прямо страшилки какие то), мне не в Я не в У больше заявленных минут макс на 2-3 было, а отмена так раз на пол ста и то сразу спустя минуту
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А мне пофиг, что у тебя в параллельном мире происходит. Езжай хоть бесплатно на установку кондеев за 200$. Описал живой случай. Девочка, правда, не очень обучаемая попалась. Нет способа более действенного заставить меня ехать строго по правилам без нарушения скоростного режима чем сказать, что ехать надо как можно быстрее, ибо очень опаздывает. Между прочим, выбор самого медленного ряда - задача тоже не из лёгких.![]()
классика жанра.
особенно смешно это выглядит, когда ждешь под адресом бесплатных 10 минут и потом та же песня, пожалуйста, побыстрее, я очень опаздываю и в конце твоих стараний даже нет простого спасибо, знаю, проходили, давным давно, а сейчас, все точно по твоей схеме и никак иначе, да и спокойней как-то.)
ооо, чувствуется "нетаксист" из Бонда - это они любят, спецом тянуть время поездки, чтобы "наработать" на "... да у вас вся поездка была в пробках!"...
Читайте, пассажиры, и вникайте - если опаздываете, никогда не вызывайте тормоз-Бонд. Иначе вам вот такие "учителя" попадутся, опоздание гарантировано...
как там пел кот Леопольд? "Хоть миллион, хоть миллиард"... хоть копейку, пофиг.
факт в том, что "нетаксисты-бондовцы" прямо признают факт, что специально едут не спеша, в том числе специально выбирают самую медленную полосу... да еще и хвалятся этим.
Эта тема - отзывы о такси, так что пусть пассажиры делают выводы...
не все работают в бонде.)
и тормозят всегда клиенты, отнимая на бесплатных простоях 1.5-2.5 часа рабочего времени в смену.
а между прочим за это время могли бы не опоздать и уехать еще масса пассажиров, но почему-то каждый привык себя считать пупом земли, менталитет, что тут поделаешь, так и живем.
а еще мне нравятся сегодняшние пассажиры, которые привыкли ездить с подработчиками, временными и прочими, садятся и начинают мне показывать дорогу и как лучше ехать и очень удивляются, что без навигатора и экскурсий.)))
Последний раз редактировалось Karat; 24.05.2017 в 22:27.
Иногда лучше жевать чем говорить. У Бонда самая быстрая подача в городе. В среднем, около 4-х минут. А дальше извини. За базовый тариф базовые старания. 2 счётчика(хотя бы 1.5) привели бы к быстрой, но плавной езде без красного и встречки, но гораздо быстрее всего потока по оптимальному маршруту. Нормальный клиент получит нужные магазины, обменники, банки по дороге, объезд пробок по кратчайшим маршрутам, совет где что можно купить/починить, какое пиво/виски/водка вкуснее и где наливают/продают под правильную закуску. Живой кусок мяса будет доставлен молча из точки а в точку б в соответствии с настроением водителя. Такая страна контрастов.
Вызывайте убер дамы и господа! Аминь.
Вот что мне нравилось в шмубере, так это 5 мин ожидания и адьес! Неустойка зашла, и берешь более организованного клиента. И автоматическое уведомление клиента при приближении к точке на карте. Только уведомления клиентам не всегда доходили вовремя по разным причинам.
Последний раз редактировалось PavelGA; 24.05.2017 в 22:48.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Оставлю и я свой отзыв.. Такси Шарк. Вызвала через приложение. Очень удобно, есть бонусная система, сразу виден маршрут, опять же все данные водителя.. Накопились у меня эти самые бонусы и я оплатила поездку ими. Подьехала машина, водитель вроде нормальный с виду человек. Доезжаем мы до пункта назначения , и он мне выдает- Оплати поездку наличными или я тебя не выпущу из машины. И блокирует двери.( А, это как раз в день, когда стало известно, что девочку студентку убил водитель Яндекстакси) Как я испугалась это не передать словами. Я ему говорю, что уже оплатила, проверьте. Он отвечает, что да видит, что я расчиталась бонусами, но ему нужны наличные и все. начал повышать голос. размахивать руками. В общем неадекватное поведение. Я набрала номер диспетчера и обьяснила ситуацию. Сказали ничего ему не давать. Когда я обьяснила, что он меня не выпускает, ничего внятного сказать не смогли..От страха, я отдала ему те 80 грн, что он с меня требовал. А, если бы у меня этих денег с собой не было бы?! Что тогда?Вот такая история.. Серый опель вектра.
Надеюсь представители Шарк это читают. У вас работают неадекватные водители! Объясните им бонусную систему и если они хотят наличный расчет, пусть заказы такие не берут!!! по-моему элементарно. Кстати, деньги мне так и не вернули. Хотя обещали. Кому интересно имя "героя", могу написать.
Социальные закладки