Вот это я на заплыве была) замерзла аки цуцик.
Может всю ночь дождь будет идти и я завтра дома останусь?)
| ||
Вот это я на заплыве была) замерзла аки цуцик.
Может всю ночь дождь будет идти и я завтра дома останусь?)
Наконец-то нормальная погода и шикарная температура воздуха, я даже под махровую простынь залезла)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот точно. У нас в начальной . 70 школа и 50 класс. И не делалось ничего. Серость и унылость. Сейчас уже поступили в гимназию. За школу 150, на класс у дочки 150 родители решили, у сына мы по 50 платили. Сейчас не знаю сколько будет, выпускной класс.
Ну и плюс учебники дополнительные.
И я рада. Там красиво и уютно. И детям интересно. Малая пришла в восторге от туалета, от столовой. Говорит: Как в кафе.
школа частная,и кстати налоги я тоже плачу
Я пришла из доброй сказки......выгнали
а это официальный платеж в фонд школы? по реквизитам, с контролем и возможностью посмотреть отчетность?
---------- Сообщение добавлено 05.09.2018 в 22:45 ----------
Для поднятия духа и вам: племяша сестра в Киеве хотела в какой-то мажорный лицей устроить. Есть такой лицей Гранд - цена вопроса 11500 евро /год. И это было 3 года назад - может, еще подросло. Пошли в итоге в вальдорфскую.
Я не о том - вы платите за частную школу, которая по сути существует за эти деньги, а мы платим за гос. школу, которая должна содержаться за счет налогов и с бюджета.
Это как с медициной - есть частные клиники без взяток, только прайс, а есть псевдо бесплатная медицина с благодарностями.
Поэтому я не плачу налоги по полной.

В нашей стране каждый крутится как может
Доброе утро
Доброе утро. Дождь обещают? Что говорит небесная канцелярия?Вторая ночь - и 3 часа сна.
Я с утра в таком боевом настрое. Аж самой страшно.
Вот сегодня точно - кто не спрятался, я не виноват!
Надо быстро сползти под стол и выспаться)
Неделя просто летит...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки