Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2409 из 3071 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,161 по 48,180 из 61405
  1. Вверх #48161
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Можно уважать или нет Гурвица-это дело добровольное.Но разве можно сравнить его дороги с только что "отремонтированными".Его дороги так и служат людям,а из-за червей,"зимы"-дороги,которые ремонтируются при этой власти-мгновенно "не выдерживают нагрузки".Видите ли,Гурвиц почему-то считал,что покрытие должно быть из асфальта.Сегодя-другие понятия.А когда всё делают по понятиям-такой и результат.
    Себе эти гиены делают из качественного асфальта! По всем технологиям с глубокой пропиткой битумом, затем крупнофракционный асфальт - глубокая пропитка битумом, заем специальная полимерная, эластичная сетка, а затем мелкофракционный асфальт. Гарантия 30 лет.
    Понятно, что на другие денег не хватает...
    Это к избирательным "покращенням"...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #48162
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Видите ли,Гурвиц почему-то считал,что покрытие должно быть из асфальта.Сегодя-другие понятия.А когда всё делают по понятиям-такой и результат.
    Асфальт такой же , что и городская власть, во главе с прибацанным, - одно г...о...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #48163
    Живёт на форуме
    Больше всего мне нравятся стоны халявщиков по хорошим дорогам, выделивших на это сущие гроши. Или дороги вам Пушкин должен построить? На какие шиши?
    Причем я не собираюсь финансировать строительсво дорог, я предпочитаю, чтобы мои налоги пошли на здравоохранение.
    Последний раз редактировалось Clift22; 28.10.2013 в 20:14.

4. Вверх #48164
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Больше всего мне нравятся стоны халявщиков по хорошим дорогам, выделивших на это сущие гроши. Или дороги вам Пушкин должен построить? На какие шиши?
    Причем я не собираюсь финансировать строительсво дорог, я предпочитаю, чтобы мои налоги пошли на здравоохранение.
    А я тебя разочарую. Твои налоги отправятся на "покращення" эмали на золотом унитазе яныка. Можешь выразить протест, виновные несомненно понесут залуженное наказание!

5. Вверх #48165
    User banned
    Успокойся, не нервничай. Твои налоги не идут на дороги по двум причинам. Первая - дороги строятся не на налоги, а на транспортный сбор, который вложен в цену бензина. Так что если ты не ездишь на машине - то и денег на дороги не даешь. Вторая причина - это та, по которой твои налоги не доходят не только до дорог, но и до здравоохранения - их тупо дерибанят по карманам.

6. Вверх #48166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Успокойся, не нервничай. Твои налоги не идут на дороги по двум причинам. Первая - дороги строятся не на налоги, а на транспортный сбор, который вложен в цену бензина. Так что если ты не ездишь на машине - то и денег на дороги не даешь. Вторая причина - это та, по которой твои налоги не доходят не только до дорог, но и до здравоохранения - их тупо дерибанят по карманам.
    Видимо, эти средства настолько малы, что и говорить не о чем.

7. Вверх #48167
    Старый конь
    Ну, даже Старосенная метров 250 будет, не меньше.
    От Толбухина до 1 ст Чердор - 800 метров, по две полосы в каждом направлении.
    От конца Сушки до первого кольца - 5 км.
    Так что надо быть объективным...
    Согласен.Я объективно смотрю как в одном месте объективно закатывают асфальт а в другом где его закатали пару месяцев назад уже ямы,причем объективные.И вот я,каждый день,по ним,обливаясь слезами так как только пару месяцев назад сделал ходовую,объективно матюкаясь рулю на работу и обратно.Кстати это действительно объективная информация. Про выезд со двора уже даже не говорю,и ведь начальство буквально каждый день объективно проезжает в пятидесяти метрах,но что совершенно справедливо объективно не может видеть этих ям. То ли в силу объективных причин,то ли в силу того что не имеет объективно денег и предпочитает объективно их (ямы) не замечать.

8. Вверх #48168
    Старый конь
    Совершенно верно,эти средства так малы,что когда нам две европейские фирмы предлагали отдать им этот транспортный сбор в обмен на дороги (европейского качества) им показали большой кукиш и сказали что им стыдно платить такие маленькие деньги за такие хорошие дороги,мол уже как то сами помучаемся.Вот так и мучаемся до сих пор.Но что то действительно делается,тут Mizantrop прав,но все дело в том,что так как они делают,то лучше бы и не начинали.Насколько я понимаю у города просто нет денег,все выгребает Киев,наверное новую резиденцию собрались ремонтировать.

9. Вверх #48169
    User banned
    Можно грубо прикинуть...
    Я в день трачу 100 грн на бензин, это примерно 9 литров. В каждый литр вложен сбор в 1 грн 20 коп, то есть с 9 литров на дорогу уходит 10.80 грн, это 1.3 бакса. В день.
    Я - типичнейший пересичный, поэтому не будет большой ошибкой брать меня как за основу.
    По статистике, в Украине плотность автомоболией составляет 180 авто на 1 тыс человек, то есть каждый шестой имеет автомобиль. То есть в стране примерно 8 млн авто. Возьмем 6 млн, так как у некоторых по 2 авто, а у некоторых - больше. Итак, каждый день на дороги казна получает 6 млн Х 1.3 = 7.8 млн долл, что в год составит 2 млрд 800 млн долл.
    Сколько стоит 1 км дороги - то неведомо, но можно взять цифру в 5 млн долл, если исходить из того, что в Китае 1 км стоит около 3 млн, в Германии - около 9 млн. Речь идет о четырехполосных дорогах, как между Толбухина и 1 ст Чердор.
    Теперь тупо разделим 2800 на 5 и получим 560 км. Это на всю Украину.
    В Украине 26 областей. Если просто разделить поровну, то получим всего около 20 км на область.
    Так что получается, что Костусев по большому счету заасфальтировал вполне по-божески... а ведь что-то надо еще украсть...

10. Вверх #48170
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Совершенно верно,эти средства так малы,что когда нам две европейские фирмы предлагали отдать им этот транспортный сбор в обмен на дороги (европейского качества) им показали большой кукиш и сказали что им стыдно платить такие маленькие деньги за такие хорошие дороги,мол уже как то сами помучаемся.Вот так и мучаемся до сих пор.Но что то действительно делается,тут Mizantrop прав,но все дело в том,что так как они делают,то лучше бы и не начинали.Насколько я понимаю у города просто нет денег,все выгребает Киев,наверное новую резиденцию собрались ремонтировать.
    Вспомните конец 2010,когда начали повышать акцизные сборы на топливо.До этого был транспортный сбор в зависимости от объёма двигателя от 110 до 350 грн.в год.Сейчас я при небольших пробегах(до 15000км) плачу уже около 2500грн. в год.За эти три года,что прошли с момента ввода новых акцизов,наши дороги заметно "покращились" что ли?Просто воруют все деньги,а народу звездят,что нужно сравнять цены на топливо с европейскими,вот тогда,дескать,у нас и дороги будут,как в Германии.Но Хам с кровосисей не говорят о разнице в зарплатах немца и украинца.Доходы этих рыговских тварей выше,чем у европейского жителя и им как раз по барабану,сколько будет стоить литр топлива на АЗС.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

11. Вверх #48171
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Вспомните конец 2010,когда начали повышать акцизные сборы на топливо.До этого был транспортный сбор в зависимости от объёма двигателя от 110 до 350 грн.в год.Сейчас я при небольших пробегах(до 15000км) плачу уже около 2500грн. в год.За эти три года,что прошли с момента ввода новых акцизов,наши дороги заметно "покращились" что ли?Просто воруют все деньги,а народу звездят,что нужно сравнять цены на топливо с европейскими,вот тогда,дескать,у нас и дороги будут,как в Германии.Но Хам с кровосисей не говорят о разнице в зарплатах немца и украинца.Доходы этих рыговских тварей выше,чем у европейского жителя и им как раз по барабану,сколько будет стоить литр топлива на АЗС.
    не пугайте нас европейскими ценами - лучше напугайте европейскими зарплатами
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

12. Вверх #48172
    User banned
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Даже если брать по этому минимуму в масштабах страны, у нас уже должны быть заасфальтированы даже полевые дороги, а не только от Киева до Борисполя и к Межигорью. Где деньги, Зин....

13. Вверх #48173
    Можно грубо прикинуть...
    ... в год составит 2 млрд 800 млн долл.
    Когда смотрящий по Укравтодору отчитался о 96% выполненных работ по ремонту дорог, проскользнула цифра транспортного сбора, поступающего в казну - примерно 39 млрд. грн. (платят не только частники, а все автоперевозчики).
    Если деньги тупо не красть, у нес дороги были бы не хуже, чем в Румынии...
    Но крадут все по вертиКАЛУ власти...
    И наш Педрилло - он же дохтур экономики, прекрасно знает , где можно скоммуниздить...
    Что, кто-то заканчивает объездную (позор Одессы) около Куяльника?
    Или может делается трасса Север-Юг?
    Почему у Гурвица были деньги на то и другое, и городские дороги, а у прибацанного их нет?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #48174
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Даже если брать по этому минимуму в масштабах страны, у нас уже должны быть заасфальтированы даже полевые дороги, а не только от Киева до Борисполя и к Межигорью. Где деньги, Зин....
    Я за что плачу налоги? Витя, Коля, где дороги?

15. Вверх #48175
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Когда смотрящий по Укравтодору отчитался о 96% выполненных работ по ремонту дорог, проскользнула цифра транспортного сбора, поступающего в казну - примерно 39 млрд. грн. (платят не только частники, а все автоперевозчики).
    Если деньги тупо не красть, у нес дороги были бы не хуже, чем в Румынии...
    Но крадут все по вертиКАЛУ власти...
    И наш Педрилло - он же дохтур экономики, прекрасно знает , где можно скоммуниздить...
    Что, кто-то заканчивает объездную (позор Одессы) около Куяльника?
    Или может делается трасса Север-Юг?
    Почему у Гурвица были деньги на то и другое, и городские дороги, а у прибацанного их нет?
    Цифра в районе 40 млрд.грн.дорожного сбора в год...появлялась в разный источниках и официальных и неофициальных....
    Получается что за два года эта власть украла примерно 80 млрд.грн.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #48176
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    В Караганде...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #48177
    User banned
    Надо учитывать что и у Вити и у Коли семьи,одеть обуть,да и едят они много,так что плати по больше,а то ты и дороги хорошие хочешь, и что б Витя с Колей у тебя были,а в казну платишь не очень щедро.

18. Вверх #48178
    Как где? На Педагогической и Посмитного в Аркадии, где все нардепы и живут. Себе любимым они "покращылы" на полную катушку!

19. Вверх #48179
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Цифра в районе 40 млрд.грн.дорожного сбора в год...появлялась в разный источниках и официальных и неофициальных....
    Вот это власть!Вот это марка! Чемпионы мира,куда там немцам и каким то сраным америкосам,знай наших,летать так летать,стрелять так стрелять,красть так красть,браво!

20. Вверх #48180
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Окей, пусть будет 40 млрд грн...
    Я вышел на сумму в 2,8 млрд долл, что составляет 17,6 млрд гривен. То есть я ошибся в 2,5 раза, то есть денег должно хватать не на 20 км, а на 50. Это на область. ОБЛАСТЬ!
    Как ты думаешь - 50 км дорог для любой области Украины - это много?

Закрытая тема
Страница 2409 из 3071 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 ... ПоследняяПоследняя