Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2409 из 3189 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,161 по 48,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48161
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Пожалуй лучше сначала зарегистрировать, к примеру, жену директора, а потом спросить у админов дрына можно ли. Так будет наверняка.
    жену директора?? я Вас правильно поняла?

3. Вверх #48162
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы. Вы очень добры.
    Ладно, попробую объяснить, но 1 раз )

Вам на 100% точно никто на такой вопрос не ответит здесь.
    Вот я например напишу, что можно. Вы зарегистрируете - будете спать спокойно?
    Или будете волноваться - а вдруг все-таки нельзя?
    И если окажется, что нельзя, напишите претензию мне?)

Перестаньте бояться всяких страшилок и научитесь контактировать с администрацией сайта. Вас никто за простой вопрос не оштрафует и не закроет.

4. Вверх #48163
    Новичок
    спидчат уже получил документацию и говорят что в течение двух дней все будет. а с сендером интересная ситуация, такое же сообщение от них получили, как реклама какая-та

5. Вверх #48164
    Новичок
    Я вообще не могу понять на каком сайте можно хоть что-то заработать по вашему мнению? все говорят чарминг гавно то гавно и т.д. У меня знакомая работает и на чарме и на других тоже сайт и на чарминге суммы у нее ну очень не малые. А Анастасие скоро пиз... прийдет полный. А про дрим я спросил имея виду можно там открывать админки еще или уже закрыли этот отдел?

6. Вверх #48165
    Новичок
    По вопросам с жалобами по чармингу . Жалоб действительно много , так как клиентов по сравнению с 14 годом очень мало и попытки выжить из каждого мужчины максимум. по этому жалоб очень много , хотя есть жалобы и от мужчин которые писали на пару кредитов . У нас удалили несколько анкет , при чем они были топовые . Последнюю удалили вообще круто . Девушка сказала что продаст дом и поедет к мужчине как виза будет готова и дом будет продан .при чем она написала что если ты не готов ждать то лучше не жди так как это долго . потом он пропал на месяц и написал 5 минут . потом начал писать раз в неделю по 5 минут . просто начинал с вопросам продала ли дом , если нет то давай быстрее и все такое . через пару месяцев он пожаловался и сайт спросил у нас доказательства продаже дома нужны документы . мы объяснили, что когда создаешь объявления по продаже документы в Украине не требуют . Ну и админ написал что девушку удаляют . плюс еще облагается штраф и все такое ... причем подобные ситуации на чарме на других панелях очень частые . вот теперь думаем ,что делать дальше и может смотреть уже не в сторону чарма ,

7. Вверх #48166
    Всем добрый день! Продается международный сайт знакомств...Все вопросы по телефону 0686900805 Максим
    Отвечу на все интересующие вопросы

8. Вверх #48167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Когда нибудь, я зайду на ТОП ДЕЙТС и увижу новость - "Уважаемые Партнеры! Информируем вас о том, что в Правилах Работы добавлен Пункт 14\88, который гласит -"В случае абсолютно чего угодно, на партнера накладывается штраф - в случае первого чего угодно, партнер обязуется отрезать себе палец и прислать 4 фотографии через Вопросы и Ответы. В случае повторного нарушения, Партнер подвергается анальному насилию, с записью видео в высоком разрешении. Партнер обязуется сказать в начале видео - Меня насилует только компания Анастасия."
    вы сделали Мой день! просто номер один!

9. Вверх #48168
    Посетитель Аватар для sender.services
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    если вы не продукт анастасии, то объясните, пожалуйста всему форуму, каким образом от вас приходят СМС сообщения с рекламой о том что вы уже прошли сертификацию на номера телефонов, которые НИКОГДА не были зарегистрированы ни на вашем сайте, ни в скайпе, и тем более, мы никогда мы не пользовались вашей программой????
    Объясняю. Мы, как и любой бизнес, занимаемся продвижением себя на рынок. Кто-то делает это при помощи контекстной рекламы, кто-то спамит и т.п.. Мы же раз в месяц делаем отправку информационно-рекламных СМС своим потенциальным клиентам. Технически это реализуется заполнением на сайте смс-шлюза специальной формы и нажатием кнопки "разослать". База телефонных номеров покупается отдельно. Если вам не нравятся наши СМС, напишите нам в скайп, какие номера телефонов нужно исключить из рассылки.

Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    31 августа-в топ дейтс появилась новость о сертификации ботов. 1 сентября в 10 утра пришло смс от sender service - мы уже внедрили API свадьбы, пришло на тот номер телефона, который никогда не имел никакого отношения к их программе. а потом еще и через ВО пишут "вы пользуетесь сендер сервис или какой-то другой? укажите какой?" прям совпадение на совпадении.
    Последний раз редактировалось sender.services; 14.09.2016 в 20:10.

10. Вверх #48169
    Частый гость
    покупается отдельно.....интересно....у кого. Ребят, скоро нас продадут всех тоже) паспорта есть, все данные. кто сколько зарабатывает, где живет) где ключ от сейфа.

11. Вверх #48170
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я смотрю дрын добавил пару-тройку новых правил. Мое новое любимое правило, цитирую "15. Если девушка совершает действие, которое впоследствии ведет к жалобе на девушуку и удалению мужчины с сайта, то на такую анкету накладывается штраф в размере $200" Т.е. назвала девушка своего возлюбленного "мой милый мишка", а он при этом в душе настоящий тигр! Обиделся, пожаловался, удалился...
    Это пипец. А если он пожаловался, потом еще месяц с другими чатился, а потом решил, мол дорого (застукала жена, перешел на китаянок и т.д) и удалился - тоже штраф той, первой, с жалобой)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #48171
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Ладно, попробую объяснить, но 1 раз )

Вам на 100% точно никто на такой вопрос не ответит здесь.
    Вот я например напишу, что можно. Вы зарегистрируете - будете спать спокойно?
    Или будете волноваться - а вдруг все-таки нельзя?
    И если окажется, что нельзя, напишите претензию мне?)

Перестаньте бояться всяких страшилок и научитесь контактировать с администрацией сайта. Вас никто за простой вопрос не оштрафует и не закроет.
    Ага. Это как вместо похода к врачу вбивать в гугл - болит жопа слева сверху что это
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #48172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от liker159274 Посмотреть сообщение
    Так закрылся или работает?
    Закрылся

14. Вверх #48173
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    я так смотрю чарминг даже покупают.. он хоть у кого то идет? у меня была админка я ее давно забросила
    Может быть я повторюсь, но сайт Чармингдэйт это китайский подвал.
    Сам забросил "работу" с ними ибо глухарь там полный.
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #48174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Может быть я повторюсь, но сайт Чармингдэйт это китайский подвал.
    Сам забросил "работу" с ними ибо глухарь там полный.
    очень жаль! я была одним из первых агентств начинающих с ними работу и было так перспективно и хорошо! Доходы были шикарные. Ну а потом как у многих........

16. Вверх #48175
    Новичок
    Добрый день ! Кто работает с сайтом LoveMe Напишите пожалуйста в личку. Вопрос будет касательно (рассылки) Тупых вопросов типа " а сколько у тебя получается там " Не будет!

17. Вверх #48176
    Новичок
    Добрый день,
    Кто знает и кто подскажет сайт Любимая, всем задерживает выплаты или только избранным? )

18. Вверх #48177
    Посетитель Аватар для belara7
    Коллеги, кто как справляется с глюками при отправке писем на свадьбе? Иногда раз 10 приходится перезагружать страницу, чтобы прикрепить фотографию. Невозможно же делать рассылку. Можно в ЛС, если пользуетесь программой именно для писем, буду благодарна.
    ...what goes around comes around...

19. Вверх #48178
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    У всех проблемы на насте? Останавливается рассылка, не пускает в чат?
    Марусенок - моя жизнь!!!!

20. Вверх #48179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    У всех проблемы на насте? Останавливается рассылка, не пускает в чат?
    что значит не пускает в чат?

21. Вверх #48180
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    что значит не пускает в чат?
    не открывает чат
    Марусенок - моя жизнь!!!!

Ответить в теме
Страница 2409 из 3189 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права