))) теперь понятно почему была недовольна )))она увидела уже постфактум)))
| ||
))) теперь понятно почему была недовольна )))она увидела уже постфактум)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

таки он летел и чувствовал себя музыкой ветра мабуть))
Один человек - никто для потока времени
Была на базарах,цену на кролей не узнала,ибо их не было.Домашних бройлеров тоже не купила, не было.Овощи подорожали,взяла синие -бочонки,сделаю вяленые в оливковом масле и на икру(20 грн за кг).Помидоры,даже сливка от 10(самая дрянная).На оптовом взяла скумбрию и хек молочный себе и в метро каких то акционных цыплят,тоже себе,какие-то импортные,без птицы мне никак).На южном свинина домашняя сторговалась целиком лопатку по 110 грн,на купаты мужу,ну и на остальное.В общем чуток цены поднялись,пакетики Мяу в метро уже по 6,10 грн,неделю назад брала по 5,95.Незначительно,но факт(
Ну и в метро масло оливковое верджн Де Чекко,оно тоже мне нравится по 245 грн за литр
На южном купила еще арбуз,выбора уже нет,остатки,посмотрим что на этот раз,выбирал муж)ибо мне не один не глянулся,на киевском тем более.
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.09.2018 в 11:27.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
вот поэтому я предпочитаю быть пассажиром а не водителем коня )) что бы лучше спать
30 л А-95 - прозрела по 29,99 грн/л
Jedem das Seine !
Фигассе у вас цены ..... вчера брала синие и перец уже на заморозку, синие по 8, перец по 13 отборный, огромный, разноцветный .... три ленты необрезанных свиных ребер шашлычных по 85 за кг. Увидела гогошары, не сдержалась, купила 4 кг по 15. Корень петрушки с зеленью красивый, средней величины, тоже хапнула на заморозку, 1 грн за 1 корень. Микадо большие чуть треснувшие - 8 грн за кг, взяла на икру и тоже заморозку. На рынке - рай.... выбор огромный, уже пора думать о зиме, позже будет скуднее. Арбузы купили по дороге с моря в воскресенье, под Белгород-Днестровским, длинные зеленые большие по 5, помельче там от 2 грн, бахчи прямо вдоль дороги идут.
Галя у меня на эту тему есть лекция , вдаваться в подробности не буду но смысл в том что именно сейчас у нас самая высокая самоокупаемость рабов )))) жилье сами себе покупают , сами себе зарабатываю на питание , одежду , на образование детей так еще и налоги государству платим !!!)))))водитель коня лучше будет "рабы едут", тьфу-тьфу-тьфу не накликать бы
Jedem das Seine !
Да,у нас подорожало,хотя и летом было чуть дешевле.Который год замечаю,когда приезжие,цены дешевле.Сейчас будет так,ибо на зиму закрутки
Я особо не чувствовала,у меня свои помидоры,зелень,огурцы,острый перец.Заготовила из него тайский соус Тины,я с ним ем почти все.Помидор много уродило,тоже и навялила и сока надавила,ели,заморозила,томат закрутила.
Синие только подкупала.Как бы не критично,но теперь и бензин подорожал.Наш экто кажется 32,50.В общем дороже
На море только хорошо,наконец то я себя охладила,накупалась,сижу в свитере)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
не смогла себе отказать -закатала 2 банки огурцов. итого 45+15гр огурцы и хрэн)) мои то огурцы давно закончились т.к. рано начались
Я пришла из доброй сказки......выгнали
игрушки надувные есть???)))
надувай и плывите,там капец просто,я доплыла,хоть ножки подлиннее ,чем у собачки)))))
ужОс))
Была на собрании
у меня лучшая школа
100 грн в месяц и 50 класс,книжки и дневник+ день учителя,оставила 600 на два месяца и праздник и фсё -можно до ноября не париться))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
микада 6а киевском сегодня была аж по 30(.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки